|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мучают всякие иррациональные страхи, непонятной природы. Насекомых не боюсь. Змей тоже.
-
Мега-элита
МРТ ужас просто для меня было
-
Мега-элита
 Сообщение от roy
МРТ ужас просто для меня было  
Моя подруга страдает клаустрофобией. Я ходила с ней на мрт и держала ее за ногу. Ей помогло.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
В перезагрузке
У меня аэрофобия, причем самый клинический случай, меня не пугают фильмы, вид самолетов и т.д. Но в аэропорту и в самолете никогда не была и думаю не буду, только если под наркозом. )))
Ещё у меня фобия на людей с фобией, несколько лет назад застряла в лифте с девушкой которая закрытых пространств боится, 40 минут у неё было лицо из фильма "звонок" и постоянный вигз из серии "мы сейчас умрем" , она меня хватала за руки и за одежду, потом просто орала в уголочке, так как я сказала, что сейчас прибью её (по совету диспетчера) , как видео этого дурдома на ютуб не выложили не знаю... Девушку мне было жалко, но помочь я ей ни чем не могла, вернее я пыталась с ней разговаривать первые 5 минут, но так как она хотела чтоб я немедленно отжала двери, помощи не получилось. Теперь я в лифте с попутчиками стараюсь не ездить.
-
Активный участник
я боюсь:
высоты
когда в пещеры нужно пролезать на пузе
пешеходов, велосипедистов, фур и длинных автобусов
ДПСников тоже боюсь
думала что боюсь самолетов, оказалось подсознательно мой организм боится поездов
- начинаются рези в желудке, таблетки не помогают, лишь глоток крепкого алкоголя
также подсознательно отворачиваю направленные на меня острые предметы (ножи, ножницы)
вроде все...
-
Мега-элита
Ужс
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna Rich
Моя подруга страдает клаустрофобией. Я ходила с ней на мрт и держала ее за ногу. Ей помогло.
Вы хорошая подруга)
А, вспомнила еще, я так и не залезла в саблинскую пещеру, хотя была еще ребенком, а весь класс полез.
-
 Сообщение от Тиммма
я боюсь:
высоты
когда в пещеры нужно пролезать на пузе
пешеходов, велосипедистов, фур и длинных автобусов
ДПСников тоже боюсь
думала что боюсь самолетов, оказалось подсознательно мой организм боится поездов
- начинаются рези в желудке, таблетки не помогают, лишь глоток крепкого алкоголя
также подсознательно отворачиваю направленные на меня острые предметы (ножи, ножницы)
вроде все...
А ДПСн ков то чего? Пианая ездите?
-
Ветеран
Ещё ужасно боюсь всяких противных стен в фильмах, когда какой-то монстр пожирает или ещё что творит. Мужчинам только радость меня прятать подмышкой в кино )))))

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А ДПСн ков то чего? Пианая ездите?
ога, если токо с поезда и за руль...
не, я их заочно боюсь - вдруг что нарушила и не заметила, а они как меня остановят и как предъявят..