Страница 23 из 83 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: А вы выбрасываете еду?

1. ответ для swetakis , на сообщение « У нас тоже четверо. Но это уж,... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    У нас тоже четверо. Но это уж, простите, бесхозяйственность - какие-то куски сыра, колбасы в холодильнике... Огурцы заплесневшие...
    Огурцы за ночь плесенью покрылись. Но Вы, разумеется, предотвратили бы это.
    Ну ОК, пусть бесхозяйственность. Можем себе позволить. И?
    Опять будет про голодающих детей? Мои не то что не голодают, а очень разборчивы в еде, как и мы с мужем. Но да, шит хэппенс. Пока я не работала у меня вообще ничего не пропадало, сейчас я работаю как не каждый мужик (тут против меня вчера 5 человек в очередной раз противная сторона выставила ))) ). И быть хозяйкой мечты мне некогда, при этом я люблю готовить. Да, случаются накладки. Повторюсь, могу себе позволить и в супе гущу не рассчитать, и 0,5 кг мяса выкинуть, или вот эти огурцы.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    О, это у меня с мясом такая же беда, приношу и кидаю в холодильник, типа скоро буду готовить, зачем замораживать, дней через пять вспоминаю и выкидываю
    такое у меня тоже бывает, только поменьше, чем 5 дней. Но в этом случае промываю, варю и кошкам предлагаю (кошки тухлое совсем не будут есть). Если мои, сытые, откажутся, съедят дачные.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Это катастрофическое отсутствие свободного времени
    + другие приоритеты. На фитнес у меня время есть даже тогда, когда нет на готовку. Было время, когда не было ни то, ни на другое, как итог меня бомбануло, что еще раз убедило меня в важности фитнеса и йоги в моей лично жизни.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    такое у меня тоже бывает, только поменьше, чем 5 дней. Но в этом случае промываю, варю и кошкам предлагаю (кошки тухлое совсем не будут есть). Если мои, сытые, откажутся, съедят дачные.
    Ну у меня нет кошек)

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    У меня собака 1 кг с хроническим панкреатитом. Я детям еду готовлю с меньшими предосторожностями, чем ей в период обострения , а так держу на кормах, так как готовить такими порциями реально смешно.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    + другие приоритеты. На фитнес у меня время есть даже тогда, когда нет на готовку. Было время, когда не было ни то, ни на другое, как итог меня бомбануло, что еще раз убедило меня в важности фитнеса и йоги в моей лично жизни.
    Соглашусь,но я вообще не хозяйственный человек, у меня хозяйство на последнем месте)

Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Огурцы за ночь плесенью покрылись. Но Вы, разумеется, предотвратили бы это.
    Ну ОК, пусть бесхозяйственность. Можем себе позволить. И?
    Опять будет про голодающих детей? Мои не то что не голодают, а очень разборчивы в еде, как и мы с мужем. Но да, шит хэппенс. Пока я не работала у меня вообще ничего не пропадало, сейчас я работаю как не каждый мужик (тут против меня вчера 5 человек в очередной раз противная сторона выставила ))) ). И быть хозяйкой мечты мне некогда, при этом я люблю готовить. Да, случаются накладки. Повторюсь, могу себе позволить и в супе гущу не рассчитать, и 0,5 кг мяса выкинуть, или вот эти огурцы.
    Никакой связи с работой здесь нет. Или нельзя мыслить в разные стороны? А так получается: или одно, или другое. Да и детям не полезно такой пример подавать.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    купила тыкву. сварила суп. семечки выковыряла и подсушила. вот ничегошеньки не пропало.
    А кожура?
    кто мне кроме меня подарит мне?

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Да и детям не полезно такой пример подавать.
    почему?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Надоело всё , на сообщение « А вы выбрасываете еду? »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Мне тоже пальто выдайте, бЭлое.
    Не пропадает у меня еда в холодильнике, стараюсь аккуратно относиться. Бывает редко по мелочи

Страница 23 из 83 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »