|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Климович
девушки,всех с морозным каникульным днем!
Уже неделя выходная,а ничего не сделано полезного)ходим по гостям,к себе приглашали,ели,пили... я добавила 3 кг... это мрак.вчера сашу отвезли ьабушке на пару днея,звоню-бабушке (моей маме)ночью стало с серцем плохо,вызывали скорую.. для нее это беспрецендентный случай... сижц,переварию это...
Катя-катюха,извини,конечно,что влезаю... я искренне не понимаю,почему ты боишься эко... я так понимаю,у вас неясный генез и несколько лет попыток?ты не хочешь принципиально?или что?..если боишься проблем со здоровьем,так они и от обычной б и родов появляются только так.. кио толстеет,у кого растяжки,зубы-волосы выпадают,на сохранении магнезию колят,пессарии ставят... если бы у меня была возможность,я бы ходила в протоколы до победного так часто,как врач бы разрешил... через 2,3 месяца... ну,нервно,хлопотно,но если естественная б не наступает.... не понимаю...
Здоровья мамочке!!!
-
Хранитель
Маша, пес замечательный! я мечтала об овчарке. Сейчас в квартире не готова держать такого пса.
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Катя ,сегодня заказала бебивак,завтра заберу. Мне ОЧЕНЬ его хвалили все,кто пользовался.
Маша,какой очаровательный пес ,как зовут?
Папа сказал не брать( боится он этого с пылесосом. Отривином у меня тоже получается.
-
Космонавт
Мы вот в замешательстве...после Хомы кого брать.....сына просит рыбку-хомку-м свинку-йорка
-
Наш человек
[QUOTE=Vilma;146550406]Всем привет.
Нас не терять...
Какое очарование)как зовут этого нового члена?
-
Элита
Сообщение от Lloret
Спасибо! В Меге только Парнас смотрела) там сплошь все модели черные
Я смотрела в Невском центре, там вообще никаких не было
Всем привет)
-
Наш человек
Сообщение от Шурупинка
Я смотрела в Невском центре, там вообще никаких не было
Всем привет)
Редиски они, нет ассортимента в магазинах. Мне вот этот очень нравится, но без примерки боюсь не угадать
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Хранитель
Вообщем решили не откладывать с выбором собаки, долго не выбирали по срокам видно, но вот много это точно и нет кобелей сразу бронируют. Вообщем он нас точно ждал. От питерского питомника. Хороших родителей, с хорошей родословной... Если надо чтоб без рекламы могу в личку кинуть.
День рождения 12.11. А вот с именем нам просто не решить данный помёт должен быть на Г.... Ага вот ничего не нравится, вернее хотели Граф, но увы оно занято.
Вот сидим и читаем как бы назвать.
В поймёте 5 девочек
И 3 мальчика (наш средний)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Vilma
Вообщем решили не откладывать с выбором собаки, долго не выбирали по срокам видно, но вот много это точно и нет кобелей сразу бронируют. Вообщем он нас точно ждал. От питерского питомника. Хороших родителей, с хорошей родословной... Если надо чтоб без рекламы могу в личку кинуть.
День рождения 12.11. А вот с именем нам просто не решить данный помёт должен быть на Г.... Ага вот ничего не нравится, вернее хотели Граф, но увы оно занято.
Вот сидим и читаем как бы назвать.
В поймёте 5 девочек
И 3 мальчика (наш средний)
Да чего же прелестный)имя придумаете,раз он вас дождался то и имя само придет)