|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Антра, Помоги Господи вашему супругу !!!!!
Поправиться поскорее !!!! Хороших врачей и лечения !!!
А страхи Ваши обоснованны (это не паранойя) и Вы всё делали/делаете правильно (особенно в Норвегии) !
Держитесь !!!
-
Элита
Антра, сил Вам и скорейшего выздоровления мужу!!!
-
Старожил
Спасибо, девушки!
Теперь уже лучше, из комы мы с доченькой вытащили папу своего за 4 дня. Врач там такой интересный: – мы сделали все, что можно, теперь ваша задача: говорите с ним, говорите непрерывно, что угодно, отзывайте, пусть ребенок плачет. Ну мы старались – пищали, разговаривали, когда у меня кончились слова, просто читала – какие попало тексты из инета. Потом я спросила у мужа – ты хоть что-то слышал? Нет, говорит, или не помню…вот так. Но хочется верить, что это наша заслуга.
Сейчас поехали туда родители мужа, и летит его сестра с другого конца света.
А у меня задача вставить семейство в «рамки» - без меня тут некоторые тоже отличились.
-
-
Старожил
 Сообщение от Melenab
Антра, сил вам всем и скорейшего и полного восстановления мужу!
Думала, что в аккуратной и благополучной Европе (Скандинавии) таких серьезных аварий почти нет  ( видимо ошибалась.
Ой, да аварий полно - человеческий фактор. Муж, кстати, был просто пассажиром в такси, а водителем встречной машины - старушка, она и не справилась с управлением (и сама погибла).
-
Мега-элита
 Сообщение от Antra
... и не понимаю, на какой планете нахожусь… Остановите, я сойду…
Созвучно и моим ощущениям.
-
Мега-элита
Ничего себе, у вас новости... Здоровья папе и маленькой, маме здоровья и бодрости духа
-
Активный участник
Тяжёлые испытания вам выпали. Искренне надеюсь, что плохое вы исчерпали на долгий-долгий срок, и теперь всё будет налаживаться. Здоровья мужу, а вам - сил!
-
Элита
В такое время читать Вашу историю про то, что произошло в аэропорту было страшно... Здоровья Вашему мужу и всей вашей семье!
-