Страница 23 из 58 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Прибалтика - наша любовь...

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    А вот такого как у вас ,что взрослый родитель с внж имея детей до 8 тоже с бесплатной страховкой нет.
    У нас это не всем, а только если 1 родитель работает, а второй - нет, тогда неработающему положено.

Экономика ЕС, похоже, совсем на ладан дышит, опять процент по ипотеке понизили, будет 1.647%. Каждый раз думаю, что надо б пойти зафиксировать, ниже падать некуда, но нет. Хотя, конечно, ловля дна - занятие бесперспективное...

2. ответ для Mister abX , на сообщение « У нас это не всем, а только если 1... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    У нас это не всем, а только если 1 родитель работает, а второй - нет, тогда неработающему положено.

Экономика ЕС, похоже, совсем на ладан дышит, опять процент по ипотеке понизили, будет 1.647%. Каждый раз думаю, что надо б пойти зафиксировать, ниже падать некуда, но нет. Хотя, конечно, ловля дна - занятие бесперспективное...
    Вообще, это должна быть радость со слезами на глазах, по крайней мере у тех чей бизнес прямо или косвенно связан с банками
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для Мохел , на сообщение « Вообще, это должна быть радость со... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Вообще, это должна быть радость со слезами на глазах, по крайней мере у тех чей бизнес прямо или косвенно связан с банками
    Ну у меня ни прямо ни косвенно, поэтому пусть будет Ещё бы потребкредиты снизили до нормального процента, а то на них как-то не сказывается.
    Вот процент по депозитам отсутствует, завелись у конторы свободные средства, а девать некуда.

Старожил Аватар для MOlka
    Латвия-Россия-Германия-Латвия-Австрия-...

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение

В Латвии да вызов скорой стоит 100 е,если ты не гражданин Латвии
    Вот не знаю. Мы не то чтобы не граждане, у нас временный вид на жительство. Мужу дважды вызывали скорую из-за поднявшегося давления. Ни разу денег с нас не взяли. Не уезжали пока давление не сбилось.
    При посещении поликлиники, пару раз врачи сами предлагали выходы из ситуации, чтобы не платить полную стоимость за визит и за лекарства. Мужу противоастматические выписали по красному рецепту. Мне рентген оформили через травму. Заплатила 5 евро за 4 снимка.

Ксения, дочке не болеть! Вполне могут быть возрастные изменения. Моя дочь в 11 лет неделю пролежала под капельницей с температурой под 40. Полное обследование прошла. Ничего криминального не нашли.

Ярмольник с Фоменко нам тоже очень понравились. Сегодня засмотрели в ютубе первую версию спектакля, где играл Гармаш вместо Фоменко. Тоже хорошо.. А комментарии любые в латышских информационных порталах я зареклась читать. Гадко как-то все там.
    Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
    Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды

MfG, Olga

5. ответ для MOlka , на сообщение « Вот не знаю. Мы не то чтобы не... »
    Banned

Цитата Сообщение от MOlka Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. Мы не то чтобы не граждане, у нас временный вид на жительство. Мужу дважды вызывали скорую из-за поднявшегося давления. Ни разу денег с нас не взяли. Не уезжали пока давление не сбилось.
    Интересно, почему такая разница. Но мне счёт выставили только за одну скорую, а их две приезжало. А у вас документы просили? У нас по персональному коду сразу видно, что нам ничего не положено.

При посещении поликлиники, пару раз врачи сами предлагали выходы из ситуации, чтобы не платить полную стоимость за визит и за лекарства. Мужу противоастматические выписали по красному рецепту. Мне рентген оформили через травму. Заплатила 5 евро за 4 снимка.
    Да, врачи иногда так делают, я говорю, что мы платно, а они только рукой машут.

Ксения, дочке не болеть! Вполне могут быть возрастные изменения. Моя дочь в 11 лет неделю пролежала под капельницей с температурой под 40. Полное обследование прошла. Ничего криминального не нашли.
    Спасибо!

Ярмольник с Фоменко нам тоже очень понравились. Сегодня засмотрели в ютубе первую версию спектакля, где играл Гармаш вместо Фоменко. Тоже хорошо.. А комментарии любые в латышских информационных порталах я зареклась читать. Гадко как-то все там.
    Мне на ФБ друзья написали, что смотрели в Питере, и им совсем не понравилось. Так что я ничего особого не ждала. Но было правда и смешно, и грустно. И они оба, конечно, прекрасные актеры.

Старожил Аватар для MOlka
    Латвия-Россия-Германия-Латвия-Австрия-...

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Интересно, почему такая разница. Но мне счёт выставили только за одну скорую, а их две приезжало. А у вас документы просили? У нас по персональному коду сразу видно, что нам ничего не положено.
    Да, конечно спрашивали. Почему счет не выставляли, остается загадкой.

Я однажды и в Таллине, с парома съехавши, в первой же больнице остановилась с приступом невралгии (думала, что сердце). Так меня оттуда на скорой увозили, шагу ступить не дали, на стульчике вывозили до машины. Увезли куда-то, часа три продержали, обследовали и отпустили с выпиской. Около 40 евро что-то заплатили в кассу. Поехали дальше.
    Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
    Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды

MfG, Olga

7. ответ для Mister abX , на сообщение « У нас это не всем, а только если 1... »
    Небожитель

В Таллине много нуждающихся в жилье? Муниципальное жилье существует? Насколько востребована ипотека?

8. ответ для MOlka , на сообщение « Да, конечно спрашивали. Почему счет не... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

У нас 1 родитель ребенка гражданина латвии тоже гражданин Латвии раьотаюший ,а второй с внж и не работающий и этот второй сейчас ходит по врачам ,и врачам очень не нравятся почки и они охают и спрашивают а вам в России это не делали,это не видели,хм странно . И все за $
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

9. ответ для MOlka , на сообщение « Да, конечно спрашивали. Почему счет не... »
    Banned

Цитата Сообщение от MOlka Посмотреть сообщение
    Да, конечно спрашивали. Почему счет не выставляли, остается загадкой.

Я однажды и в Таллине, с парома съехавши, в первой же больнице остановилась с приступом невралгии (думала, что сердце). Так меня оттуда на скорой увозили, шагу ступить не дали, на стульчике вывозили до машины. Увезли куда-то, часа три продержали, обследовали и отпустили с выпиской. Около 40 евро что-то заплатили в кассу. Поехали дальше.
    Здорово. Но Эстония явно более социально ориентированная страна, чем Латвия.
    А я позвонила в страховую, вроде, все возместят.

Наш человек Аватар для Мохел

Ну у меня ни прямо ни косвенно, поэтому пусть будет Ещё бы потребкредиты снизили до нормального процента, а то на них как-то не сказывается.
    Вот процент по депозитам отсутствует, завелись у конторы свободные средства, а девать некуда.
    Это разные стороны одной и той же монеты - банкам некуда инвестировать ваши деньги, и вам предлагается делать это самим, на свой страх и риск.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 23 из 58 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »