Страница 23 из 31 « Первая 13192021222324252627 Последняя »

Тема: Рефлексирую или это нормально?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Мадам - покупая ТАКИЕ дома люди покупают землю , ( а Вашем случае с водопроводом! - это важно) электричеством и зарегистрированным строением - что позволяет им дом снести и на его месте построить новый по современным стандартам без геморроя по согласованию проекта ( "дачная амнистия"- по факту закончилась) то есть покупают те кто собирается дальше вкладывать деньги
    ИМХО 2 700 многовато но Орехово очень раскрученное место ( ИМХО не заслужено)
    Но вот 2 - это вполне себе цена за которую можно пытаться продать
    ясно. Спасибо

Хранитель Аватар для Трис

Водопровод-то летний. Проложенный дцать лет назад. Какой современный дом без зимнего водопровода?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Зимняя Легенда Посмотреть сообщение
    Водопровод-то летний. Проложенный дцать лет назад. Какой современный дом без зимнего водопровода?
    Мы вообще не знаем, что там за участок,какие коммуникации и так далее. Подобные участки продаются по запрашиваемой цене и выше. А Автор хочет - покупает, торгуется, не хочет - не покупает. Не сможет вдова продать за запрошенную цену - сбросит значит.

Наш человек Аватар для tatri

Автор! Возьмите фотоаппарат и сделайте много хороших фотографий дачи, которая вызывает ностальгию. Напечатайте крупные фотографии, в рамки, развесьте дома. И не надо ничего покупать.

Активный участник Аватар для Маленький Мук

Цитата Сообщение от мама_медведика Посмотреть сообщение
    ай, я с вами так согласна.
    Сейчас продолжу.
    вчера разговаривала с ней. Собственно , хотела пояснить что денег нету и не будет, так что сделке не быть и надо выставить дачку на авито.
    И тут выяснилось, зачем ей нужны два ляма. А два ляма ей нужны для того, что бы купить квартиру. Квартира покупается у бывшего её гражданского мужа, которого она убедила продать квартиру стоимостью в 4 ляма за 2 ляма. Мол, за то, что она потратила на него 10 лет своей жизни.
    И вот переклинило меня прямо.
    Хочет взять деньги у дочери первого мужа на то что бы обуть по сути второго мужа.
    Кстати, она только что закончила суды по выписке дочери своего второго мужа из этой самой квартиры, которую собирается купить
    простите, а муж там что ли совсем лошара что ли - если согласен продать вот так вдруг бывшей квартирку в пол-цены? тем более не просто бывшей, а еще той, которая через суд его дочку выгнала....
    почему-то мне кажется эта история неправдоподобной.. там тетя походу просто со всех урвать решила

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Космонавт Аватар для За_счастьем

Пять миллионов. Что б построить ещё за пять новый дом????
    итого десятка за дачу????
    В нашем районе так примерно и есть. Родителям несколько лет назад покупали за 12 участок 12 соток с домом,баней и гаражом.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Активный участник Аватар для be_happy

Автор, вы рефлексируете! Не нужна Вам эта дача, совсем не нужна. Ваши родители развелись, когда Вам было 12... Зачем Вам сейчас эти воспоминания? Ну да, летом в детстве на даче здорово и вспоминается как что-то хорошее... а по факту, это давно не ваша дача и там все будет чужое... Живите своей жизнью и настоящим. И даже задешево не берите этот участок. Хотите дачу - выбирайте, сейчас выбор большой и предложений много хороших, ту где у вас не будет ненужных ассоциаций и воспоминаний. Чисто ИМХО. А что касается закидывания тапками жены вашего отца, да бог с ней, простите уже ее и забудьте. Вам вообще не нужно с ней общаться, причём давно, КМК... А уж хитрый умысел у неё или сама она не в теме (с ценой на недвижимость, Артем более загородную сейчас и правда сложно угадать... и она искренне верит, что участок такой дорогой и хочет Вам уступить дёшево... да какая Вам по большему счёту разница! Скажите ей спасибо, но Вы покупать сейчас не готовы и разойдитесь с миром))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для be_happy , на сообщение « Автор, вы рефлексируете! Не нужна Вам... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от be_happy Посмотреть сообщение
    Автор, вы рефлексируете! Не нужна Вам эта дача, совсем не нужна. Ваши родители развелись, когда Вам было 12... Зачем Вам сейчас эти воспоминания? Ну да, летом в детстве на даче здорово и вспоминается как что-то хорошее... а по факту, это давно не ваша дача и там все будет чужое... Живите своей жизнью и настоящим. И даже задешево не берите этот участок. Хотите дачу - выбирайте, сейчас выбор большой и предложений много хороших, ту где у вас не будет ненужных ассоциаций и воспоминаний. Чисто ИМХО. А что касается закидывания тапками жены вашего отца, да бог с ней, простите уже ее и забудьте. Вам вообще не нужно с ней общаться, причём давно, КМК... А уж хитрый умысел у неё или сама она не в теме (с ценой на недвижимость, Артем более загородную сейчас и правда сложно угадать... и она искренне верит, что участок такой дорогой и хочет Вам уступить дёшево... да какая Вам по большему счёту разница! Скажите ей спасибо, но Вы покупать сейчас не готовы и разойдитесь с миром))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А как же
    т.е., вы предлагаете забыть о том, что у меня вообще то есть кой какие права на эту дачку.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Мега-элита Аватар для Татошик

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    простите, а муж там что ли совсем лошара что ли - если согласен продать вот так вдруг бывшей квартирку в пол-цены? тем более не просто бывшей, а еще той, которая через суд его дочку выгнала....
    почему-то мне кажется эта история неправдоподобной.. там тетя походу просто со всех урвать решила

Автор так забавно считает чужие деньги,...
    может там квартира в пополаме и обсуждаемая дама просто половину и покупает

10. ответ для Татошик , на сообщение « Автор так забавно считает чужие... »
    Активный участник Аватар для Маленький Мук

Цитата Сообщение от Татошик Посмотреть сообщение
    Автор так забавно считает чужие деньги,...
    может там квартира в пополаме и обсуждаемая дама просто половину и покупает
    я наверное наивна, но кмк если б там был "пополам", мачеха б не выгнала б по суду дочку второго гражданского мужа (если только тот папашка не был соучастником этого заговора), тк она ж вроде официально может жить на территории папА

Страница 23 из 31 « Первая 13192021222324252627 Последняя »