|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фотограф на среду отменилась. Может на планерную рванем, на зеленые ковры?
-
Элита
 Сообщение от Liliya85
только администартору в личку вконтакте ,т.е мне напишитк свой ник, тогда я вам впущу. а то многие левые тоже пытаються к нам в группу
Хорошо) сейчас напишу)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Девочки, от Маши новости: врачи (генетики) пока ничего не понимают, но тот диагноз, который ставили в больнице под большим сомнением - по их словам не похоже. Назначили свои анализы.
-
Элита
 Сообщение от loila
Девочки, от Маши новости: врачи (генетики) пока ничего не понимают, но тот диагноз, который ставили в больнице под большим сомнением - по их словам не похоже. Назначили свои анализы.
Надеюсь и не подтвердят!!! ждем результаты анализов!
-
Элита
 Сообщение от loila
Отлично!!!!
-
Элита
А мы сегодня решили начать еду пробовать...дала ложку кабачка))) как лимон поел...скривииилсяяяяя
-
Мега-элита
 Сообщение от loila
Ура! Пусть не будет новых нехороших диагнозов!

Я Наталья
-
Спасибо за поздравления!
Встретили 7-ми месячный юбилей соплями и кашлем, уже пять дней лечимся. И я с ними тоже.
Витюха 10'200 и 76 см. Лентяй. Сам переворачиваться не любит, но требует. Стоит и раскачивается на четвереньках, ползает чаще всего кругами, сидит, если посадить, без опоры. Дерется за игрушки с Мишкой. Лепечет по всякому, чаще сам с собой.
Мишуня 10'300 и 75 см. Непоседа. Ползает, садится, очень хочет встать, если дать опору туловищу, то сам распремляет ноги и поднимает высоко попу. Нападает на Витюху. Лепечет.
Зубов нет, но десны чешутся у обоих. Едим кашу по утрам и овощи в обед.
А еще у меня какая-то косточка вылезла на левой кисти, под большим пальцем. В состоянии покоя особо не болит, а вот когда парней поднимаю, то ноет. Ни у кого такого не было?
-
Старожил
А мы вчера мандарин ели🍊Да, да вот такая я😛
Ребёнку понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от loila
Здорово!!!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!