Страница 23 из 25 « Первая 1319202122232425 Последняя »

Тема: Спектакль «Откуда берутся дети», 4.01, 12.00

Прекрасная цитата, но увы..
    Вы сидели сегодня зале, Вы поняли о чем я говорю? Меня просто крупной дрожью.. от интерактивных новогодних елок с детишками без малейших комплексов. Сын перерос, и теперь я только с внуками готова на эти испытания ((( Я не хочу "убирать стены" на посторонних, сильно раскованных четырех-пятилеток, они пробивают мою защиту, и "подключиться организмом" не получается.
    Если у вас есть идеи, что можно сделать, чтобы такого не повторилось, приму их с огромной благодарностью!
    Кмк, можно попробовать посадить рядом с детсадовским ковром кого-то из организаторов, - пресекать явный расколбас (не одергивая, а аккуратно как-то)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Нет, я сегодня не сидела в зале, но вы не единственная высказали такое мнение, поэтому я могу себе представить, к сожалению

Спасибо, будем думать...

Старожил

Наташа спасибо! нам все понравилось, да маленькие дети конечно мешали мне и дочери 13 лет.но для нас это не испортило впечатление от увиденного.Но только не понимаю зачем идти на спектакль с 5-6 летними детьми ,кот конечно не поняли смысла этого спектакля. я свою младшую дочь(ей 7 лет) даже и не собиралась брать на спектакль, сразу поняла что ей еще это будет не совсем понятно.

Ветеран Аватар для ativ

Я присоединюсь к положительным отзывам о спектакле. Мне и дочери 12 лет понравилось то, что до нас хотели донести актеры. Маленькие дети мешали, и, конечно, спектакль не для них. Но те, кто планирует пойти - идите и не сомневайтесь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Любовь - игра. На старте двое, на финише возможны варианты.

Хранитель Аватар для sneg.inka

Я смотрю список , там нет детей мелкого возраста (((( просто загадка какая то

Элита Аватар для Jull

Мы с дочкой сидели высоко, так что малыши не мешали. А вот спектакль почему-то не тронул за душу, хотя мы любим спектакли камерного формата. Неплохо, есть удачные места, но не было впечатления целостности.

Активный участник Аватар для planeta

Вот мы ругаем малышей, а если вдуматься, то многие элементы спектакля изначально были рассчитаны именно на дошкольный/младший школьный возраст, например, рисование рисунка в антракте или выход на сцену с жалобой на родителей. Дети подросткового возраста не стали бы в этом участвовать вовсе, а малыши реагировали бурно и подыгрывали в этом плане актерам. Плюс сам мальчик-главный герой и все эти игры в пожарную охрану, полеты на ракете абсолютно не тронули мою 10-летнюю девочку, зато ребята помладше принимали все на ура. Мне показалось, что спектакль рассчитан больше на ностальгирующих по детству взрослых, для подростков данная тема, возможно, не так актуальна. Спектакль, конечно, не только про ностальгию по детству, там и война, и концлагерь, жизнь-смерть ит.д. Мне, в целом, понравилось, а вот дочь, по-моему, совсем не прониклась. В любом случае, спасибо за организацию и давайте будем терпимее друг к другу.

8. ответ для planeta , на сообщение « Вот мы ругаем малышей, а если... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от planeta Посмотреть сообщение
    Вот мы ругаем малышей, а если вдуматься, то многие элементы спектакля изначально были рассчитаны именно на дошкольный/младший школьный возраст, например, рисование рисунка в антракте или выход на сцену с жалобой на родителей. Дети подросткового возраста не стали бы в этом участвовать вовсе, а малыши реагировали бурно и подыгрывали в этом плане актерам. Плюс сам мальчик-главный герой и все эти игры в пожарную охрану, полеты на ракете абсолютно не тронули мою 10-летнюю девочку, зато ребята помладше принимали все на ура. Мне показалось, что спектакль рассчитан больше на ностальгирующих по детству взрослых, для подростков данная тема, возможно, не так актуальна. Спектакль, конечно, не только про ностальгию по детству, там и война, и концлагерь, жизнь-смерть ит.д. Мне, в целом, понравилось, а вот дочь, по-моему, совсем не прониклась. В любом случае, спасибо за организацию и давайте будем терпимее друг к другу.
    Присоединяюсь. Не видела 5-6 -летних. Как мама 7-летнего оцениваю возраст остальных таким же. Интерактив со стороны актеров был рассчитан на обращение к зрителям. Понятно, что откликались младшие, подчас даже там, где их не спрашивали, но, в силу возраста, они не разграничивают "елки" и "серьезный спектакль с интерактивом". Вспомните игру актрисы с залом в авиацию, мотоциклы и лошадей. Подростки включались с трудом, а младшие сразу откликнулись. На мой взгляд, все было в рамках запланированного. Тем более герою на сцене по сценарию было 6 лет!

Удивительная вещь Аватар для Ярва

Мы шли как на серьезный спектакль, а не интерактив для младших школьников "типа елка", где нужно кричать куда спряталась снегурочка.
    В общем, carpe diem не случилось))
    А жаль, спектакль понравился все равно, но погрузиться не удалось.
    Танец огня в начале прекрасен

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Theorems Vietta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Не видела 5-6 -летних. Как мама 7-летнего оцениваю возраст остальных таким же. Интерактив со стороны актеров был рассчитан на обращение к зрителям. Понятно, что откликались младшие, подчас даже там, где их не спрашивали, но, в силу возраста, они не разграничивают "елки" и "серьезный спектакль с интерактивом". Вспомните игру актрисы с залом в авиацию, мотоциклы и лошадей. Подростки включались с трудом, а младшие сразу откликнулись. На мой взгляд, все было в рамках запланированного. Тем более герою на сцене по сценарию было 6 лет!
    Нет, это было не так (выделенное). Пишу со слов человека, который видел спектакль и месяц назад, и вчера.

Страница 23 из 25 « Первая 1319202122232425 Последняя »