|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NatalyS
А в чем принципиальная разница: промокнуть бумажной салфеткой или промокнуть полотенцем?
Наверно разницы нет. Я просто привыкла 30 лет лицо не вытирать
-
Небожитель
Мы видимо семья свиней. У нас 4 банных полотенца на каждого по одному и одно для рук общее.
Каждый день не стираю
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Товарищи, объясните мне, зачем нужно стирать полотенца каждый день после использования? Полотенце чистое, вы вытираете им чистое тело. Что там такое может завестись? Это ж каждый день куча стирки.
Мне просто приятно вытираться свежевыстиранным.
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
конечно, сутки через трое))) сидит перед сутками по пол ночи, собирает каждому по кучке: от трусов до школьной формы и садиковской одежды, брюки школьные тоже через день меняются...туда же по комплекту пижамок)))) а так как уходит на сутки, то и на следующий день тоже....а потом идет полы мыть...
Она очень богатая, видимо, если может себе позволить часто покупать одежду. Представляю, во что превращаются школьные брюки при ежедневной стирке.
-
Наш человек
 Сообщение от *Мэйби*
Йолки 
ага...причём пол моется с горчицей, содой и хоз.мылом...никакой химии
-
Космонавт
 Сообщение от soare
Мы видимо семья свиней. У нас 4 банных полотенца на каждого по одному и одно для рук общее.
Каждый день не стираю
То же самое у нас.
-
Небожитель
В детских топах пачки масла мыли, не только яйца.
Ну хотят, пусть моют
-
Небожитель
Я сегодня прочитала про мытье свеклы с фейри, слегка удивилась .
Яйца не мою перед готовкой, но и не покупаю в сомнительных местах ).
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Я почему-то уверена, что это мама Катя.
нет, это другая Катя, емнип)))
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
конечно, сутки через трое))) сидит перед сутками по пол ночи, собирает каждому по кучке: от трусов до школьной формы и садиковской одежды, брюки школьные тоже через день меняются...туда же по комплекту пижамок)))) а так как уходит на сутки, то и на следующий день тоже....а потом идет полы мыть...
Это про меня? Через трое это прекрасно , обычно чаще. А так да , вечер перед сутками квест , организуй семью на 2 дня . Вешалки с одеждой в школу , что бы с папой оделись . Завтрак на следующее утро . Записка что и как на холодильник .
Потому что Катя может быть в операционной и на родах и не подойти к телефону и если не будет все написано и обозначено , будет крах