Страница 23 из 1119 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
    После регистрации предлагают скачать и распечатать бланки для выполнения работы. Там есть титульные листы для всех предметов и бланки для решений в виде листа в клетку с индивидуальным номером, с полями для записи номера карточки и номера самого листа.

Как мне дочь объяснила, писать работу можно на чем угодно, хоть на клочке, и этот клочок будет проверен, но не будет отсканирован. Отсканируют и выложат только стандартные бланки. Но не ручаюсь за достоверность этой информации
    Спасибо.
    Что-то мой ничего про бланки не сказал.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

а эти бланки же скреплять не надо?
    они идентифицируются по коду на них? и ребенку сдаать все папочкой, а если он двух участвует?

Наш человек Аватар для МАРТОЛЬКА

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а эти бланки же скреплять не надо?
    они идентифицируются по коду на них? и ребенку сдаать все папочкой, а если он двух участвует?
    Их потом там скрепляют, дома не надо.
    Если в двух участвует, то разложит по двум стопкам с разными титульными листами. Вы не волнуйтесь, там все эти вопросы можно задать, организаторы помогут все правильно сложить и в нужное место сдать.

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Там ничего сложного с этими... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Там ничего сложного с этими бланками.Ссылку нажимаете, открываются в ПДФ, выбираете титульные листы, какие надо(по предметам) распечатываете, ну и чистых, на глаз, сколько пригодиться, для выбранных предметов
    Да, ссылка появилась. Второй день отслеживаем, ранее ее не было. Спасибо.

5. ответ для Renyxa , на сообщение « Девушки, подскажите, кроме 11 класса... »
    Старожил

Я думаю, что с учетом того, что и с бланками были проблемы (ссылки не было), и к месте привязки у вас сделать не получилось, это были какие-то ВРЕМЕННЫЕ сложности.
    Попробуйте еще раз - мы только что смогли скачать бланки.
    Регистрировались несколько дней назад, из свободных "точек" была только Санкт-Петербургская классическая гимназия:
    Точка проведения, в которой Вы планируете писать олимпиаду : другая точка проведения без регистрации

Идеал Аватар для Тирца

После регистрации предлагают скачать и распечатать бланки для выполнения работы. Там есть титульные листы для всех предметов и бланки для решений в виде листа в клетку с индивидуальным номером, с полями для записи номера карточки и номера самого листа.

Как мне дочь объяснила, писать работу можно на чем угодно, хоть на клочке, и этот клочок будет проверен, но не будет отсканирован. Отсканируют и выложат только стандартные бланки. Но не ручаюсь за достоверность этой информации
    странно, мне не предложили после регистрации бланки распечатать. А как понять, что у меня регистрация прошла нормально?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Тирца , на сообщение « странно, мне не предложили после... »
    Наш человек Аватар для МАРТОЛЬКА

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    странно, мне не предложили после регистрации бланки распечатать. А как понять, что у меня регистрация прошла нормально?
    У меня было написано что-то типа "вы успешно зарегистрированы", точную формулировку не запомнила.
    Но вы потом попробуйте еще раз зайти, глючит сайт, вон выше писали, что только с третьего раза появилась ссылка на бланки.

Идеал Аватар для Тирца

У меня было написано что-то типа "вы успешно зарегистрированы", точную формулировку не запомнила.
    Но вы потом попробуйте еще раз зайти, глючит сайт, вон выше писали, что только с третьего раза появилась ссылка на бланки.
    я зарегилась в 30, а не на сайте олимпиад. Получила что-то вроде того, что регистрация готова. А сейчас в списке олимпиад https://reg.olimpiada.ru/register/tu.../questionnaire не вижу себя, и никаких бланков не было. Видимо, надо звонить в 30-ку узнавать.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « я зарегилась в 30, а не на сайте... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я зарегилась в 30, а не на сайте олимпиад. Получила что-то вроде того, что регистрация готова. А сейчас в списке олимпиад https://reg.olimpiada.ru/register/tu.../questionnaire не вижу себя, и никаких бланков не было. Видимо, надо звонить в 30-ку узнавать.
    в каких списках?
    Нам 30ка выдавала списки кто зарегистрирован из своих. То есть они это видят каким-то образом.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

сервис выдавал печатать бланки до 23
    я их скачала, там у бланков разные номера

Страница 23 из 1119 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »