| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
После регистрации предлагают скачать и распечатать бланки для выполнения работы. Там есть титульные листы для всех предметов и бланки для решений в виде листа в клетку с индивидуальным номером, с полями для записи номера карточки и номера самого листа.
Как мне дочь объяснила, писать работу можно на чем угодно, хоть на клочке, и этот клочок будет проверен, но не будет отсканирован. Отсканируют и выложат только стандартные бланки. Но не ручаюсь за достоверность этой информации 
Спасибо.
Что-то мой ничего про бланки не сказал.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Давно я здесь
а эти бланки же скреплять не надо?
они идентифицируются по коду на них? и ребенку сдаать все папочкой, а если он двух участвует?
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
а эти бланки же скреплять не надо?
они идентифицируются по коду на них? и ребенку сдаать все папочкой, а если он двух участвует?
Их потом там скрепляют, дома не надо.
Если в двух участвует, то разложит по двум стопкам с разными титульными листами. Вы не волнуйтесь, там все эти вопросы можно задать, организаторы помогут все правильно сложить и в нужное место сдать.
-
 Сообщение от Sheyla
Там ничего сложного с этими бланками.Ссылку нажимаете, открываются в ПДФ, выбираете титульные листы, какие надо(по предметам) распечатываете, ну и чистых, на глаз, сколько пригодиться, для выбранных предметов
Да, ссылка появилась. Второй день отслеживаем, ранее ее не было. Спасибо.
-
Я думаю, что с учетом того, что и с бланками были проблемы (ссылки не было), и к месте привязки у вас сделать не получилось, это были какие-то ВРЕМЕННЫЕ сложности.
Попробуйте еще раз - мы только что смогли скачать бланки.
Регистрировались несколько дней назад, из свободных "точек" была только Санкт-Петербургская классическая гимназия:
Точка проведения, в которой Вы планируете писать олимпиаду : другая точка проведения без регистрации
-
Идеал
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
После регистрации предлагают скачать и распечатать бланки для выполнения работы. Там есть титульные листы для всех предметов и бланки для решений в виде листа в клетку с индивидуальным номером, с полями для записи номера карточки и номера самого листа.
Как мне дочь объяснила, писать работу можно на чем угодно, хоть на клочке, и этот клочок будет проверен, но не будет отсканирован. Отсканируют и выложат только стандартные бланки. Но не ручаюсь за достоверность этой информации 
странно, мне не предложили после регистрации бланки распечатать. А как понять, что у меня регистрация прошла нормально?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
странно, мне не предложили после регистрации бланки распечатать. А как понять, что у меня регистрация прошла нормально?
У меня было написано что-то типа "вы успешно зарегистрированы", точную формулировку не запомнила.
Но вы потом попробуйте еще раз зайти, глючит сайт, вон выше писали, что только с третьего раза появилась ссылка на бланки.
-
Идеал
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
У меня было написано что-то типа "вы успешно зарегистрированы", точную формулировку не запомнила.
Но вы потом попробуйте еще раз зайти, глючит сайт, вон выше писали, что только с третьего раза появилась ссылка на бланки.
я зарегилась в 30, а не на сайте олимпиад. Получила что-то вроде того, что регистрация готова. А сейчас в списке олимпиад https://reg.olimpiada.ru/register/tu.../questionnaire не вижу себя, и никаких бланков не было. Видимо, надо звонить в 30-ку узнавать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Тирца
в каких списках?
Нам 30ка выдавала списки кто зарегистрирован из своих. То есть они это видят каким-то образом.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
сервис выдавал печатать бланки до 23
я их скачала, там у бланков разные номера