|
|
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Могу, но это будет на уровне ОБС. Потому как хвалили не педагога конкретного, а школу. Педагогов назвали сильными, сказали, все молодые и прогрессивные, но конкретных имен не было. Просто человек, который поделился мнением, очень доволен этой школой и своим педагогом.
Я сама видела трех учителей на ДОД, да молодые, около 35 +/-, но не беседовала лично, поэтому не могу сказать какие они на самом деле и подходит ли моей дочери кто то из них.
Даже если они раззамечательные, это не значит, что мы попадем в эту школу.....
-
Активный участник
Добрый день!
Почитала тему - в основном обсуждаются школы в районе м. Приморская.
А есть ли мнения о школах в районе м. Василеостровская. Мы приписаны к школе №5 хотя живем на 9 линии ближе к Малому пр.
И я хочу пробоваться в другие школы. Рассматриваю школу № 700 и № 29 (сама в ней училась).
В 700 всего один класс как я поняла первый.
Реально ли подать туда заявление или через конфликтную комиссию решать вопрос? Школа на 9 линии и получается ближе всех остальных.
Плюс английский и французский яз.
Но мы к ней не приписаны.
Есть ли смысл побороться за место в этой школе если хочется в нее попасть? И стоит ли готовиться к этому заранее?
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
А мне кажется, что не так уж это и важно, если вам понравится педагог.
Елена Михайловна, кстати, на ДОДе говорили занимается по Школе России. Я сама только и читала, что описания в интернете по УМК этим... мне показалось, что все "масло масляное" на все лады....
я общаюсь с педагогами на эту тему, у всех мнение сходится. Озвучивать его не буду здесь. Каждая мама выбирает какой дорогой идти ее ребенку.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Здравствуйте, а в 36 школу ходил кто-нибудь на собрание? И кто из учителей набирает первые классы в следующем году? Поделитесь информацией, пожалуйста!
-
Хранитель
 Сообщение от theDuchess
Мы первый класс учились в другой школе по программе "ШР"
Сейчас перешли во второй в 16 школу и попали на программу "перспективы"
сложилось впечатление, что ШР намного глубже и заставляет ребенка работать и думать.
Даже не знаю, довольна ли я или нет.
Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)
-
Подскажите пожалуйста в 586 гимназии в 2017г кто берет первые классы?оч нужны отзывы.выбираю между 586 и 10.к 10-ке мы приписаны,на курсы ходим в 586 не могу найти отзывов об учителях кот набирают в след году первые классы.буду рада любому мнению.
-
Наш человек
В 586-ой набирают 5 первых классов. Отзывы есть, но очень противоречивые какие-то. Если хОдите на курсы, то можете и сами спросить какие учителя набирают на 16-17 годы... Мы ходим на курсы в 10-ку, там все учителя, которые набирают на будущий год классы, ведут курсы лично. Разве в 586-ой это не так?
-
В 4-ке из трех учителей только два ведут. Но на собрании сказали, что при распределении по классам пожелания родителей не учитывают.
-
Всем здравствуйте! В субботу 15 октября в школах пройдут Дни открытых дверей. А кто куда собирается идти, если не секрет? У меня по плану 11, 700, 5. Разделимся с мужем и свекровью))
-
Наш человек
 Сообщение от Lastochka N.
В 4-ке из трех учителей только два ведут. Но на собрании сказали, что при распределении по классам пожелания родителей не учитывают.
Интересно... А пожелания детей? Если ребёнок, ну так случится, будет симпатизировать конкретному учителю?
Сложно всё это как-то.....