|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
а что -нибудь такое с лошадками не встречалось ? очень многие положительно к ним относятся . Соседями временами вызывают лошадку покататься (мы к ним тоже присоединяемся ) - радости нет предела.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vika16
а что -нибудь такое с лошадками не встречалось ? очень многие положительно к ним относятся . Соседями временами вызывают лошадку покататься (мы к ним тоже присоединяемся ) - радости нет предела.
у меня и с лошадками есть )))) хотим своим в конце 5 класса порадовать
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
-
Давно я здесь
http://www.western-show.net/-2 там 2 варианта ..летом на лошадях ..зимой собачьи упряжки ...там ранчо
-
Спасибо огромное ! С собачками - трудное дело . Потом будет просить такую собачку , я не хочу (по ряду причин ), но они такие славные...боюсь не устоять . А вот лошадку в квартире по поселишь.
-
Давно я здесь
ну ребенку то не 2 года ..вполне себе понимают и нормальные объяснения ..а в питомник можно ездить общаться с этими собаками ...они вообще то не квартирные собаки ..мое имхо ..они рабочие им надо на воле жить а не в 4 стенах ..тогда они просто шикарны
-
Девчонки, кто дискотеку планирует 
Вы как планируете - в самой школе? Или на стороне где-то?
Думаю вот, если в школе, класса достаточно будет? Или лучше просить зал у администрации - актовый или спортивный? Как вариант - у школы есть внутренний дворик (там не проходное место, для линеек используют. ), если погода позволит...
-
Элита
 Сообщение от 366.2016
Думаю вот, если в школе, класса достаточно будет? Или лучше просить зал у администрации - актовый или спортивный? Как вариант - у школы есть внутренний дворик (там не проходное место, для линеек используют. ), если погода позволит...
Мы планируем актовый зал,если не разрешат возьмем в аренду банкетный зал не подолеку. В классе места будет мало.
-
Элита
 Сообщение от vika16
Так должно нормально получиться по затратам , нет. 800 (банкет )1500-2000 - программа даже если и 3 вполне хватит на подарки -цветы -шарики - подарок ребенку - скромный альбом . Многим навороты не нужны и видео тоже . Вот 6000 и получится .
ИМХО, конечно, но 800 руб.на банкет -выброшенные деньги - это ж 3 пиццы и 2 литра сока RICH на человека . 6000 на празднование выпускного - слишком дорого, т.к не все могут себе позволить, а праздник должен получиться для всех.
-
Элита
 Сообщение от 366.2016
Для дискотеки же темнота нужна . Во дворике, думаю, не получится.