|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день! А как в Риге на НГ? Весело? Вот думаем, может устроить небольшое путешествие 3 взрослых с ребенком 5 л СПб-Таллин-Рига-СПб
ПС. До этого не были нигде, Таллин только в ноябре посетим с парома
-
 Сообщение от Mama-Di
Добрый день! А как в Риге на НГ? Весело? Вот думаем, может устроить небольшое путешествие 3 взрослых с ребенком 5 л СПб-Таллин-Рига-СПб
ПС. До этого не были нигде, Таллин только в ноябре посетим с парома
А что для вас значит "весело"? Какие мероприятия?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
А что для вас значит "весело"? Какие мероприятия?
ну может уличное гуляние, либо какое-то определенное заведение, где можно встретить НГ
-
 Сообщение от Mama-Di
ну может уличное гуляние, либо какое-то определенное заведение, где можно встретить НГ
Гуляния в Старой Риге около Домского собора, там рождественский базар и всякие народные промыслы, еда и напитки.
НГ можно много где встретить - в клубе, в ресторане, все от вашего вкуса зависит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Гуляния в Старой Риге около Домского собора, там рождественский базар и всякие народные промыслы, еда и напитки.
НГ можно много где встретить - в клубе, в ресторане, все от вашего вкуса зависит.
ок) тогда может просто кто-то встречал НГ в Риге и поделится опытом?))
-
 Сообщение от Mama-Di
ок) тогда может просто кто-то встречал НГ в Риге и поделится опытом?))
Ну мы ходили в Балтик Бич (это Юрмала). Мне понравилось, было весело, а муж мой бухтел, что надо идти домой есть оливье и шубу, дочь бухтела, что надо идти домой открывать мешок с подарками - отравили мне весь праздник .
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Ну мы ходили в Балтик Бич (это Юрмала). Мне понравилось, было весело, а муж мой бухтел, что надо идти домой есть оливье и шубу, дочь бухтела, что надо идти домой открывать мешок с подарками - отравили мне весь праздник  .
ВОТ!! я так хочу убежать от оливье)))
-
В авангарде
 Сообщение от Шитик
Гуляния в Риге в НГ ночь на Набережной 11 ноября, там же салют смотрят и концерты основные, и костры для сугрева . У Домского тоже есть, но немного.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Про вкусности - с чистой совестью рекламирую конфеты Pure
Я сегодня купила вот такую коробку, стоит около 5 евро:
Поддерживаю! Очень вкусные конфеты! Я после них уже Лаймовские как-то разлюбила, ну разве что те, которые с рижским бальзамом могу купить.
Еще очень достойные трюфели Laci
По поводу Н.Г. в Риге - мы были в этом году сразу после Н.Г., а два года назад перед: гуляния, рождественская ярмарка, кафе и ресторанчики - это прекрасно, но в этом январе был жуткий холод. На одном глинтвейне, можно сказать, продержались и муж сказал, что зимой больше не поедет.