|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Секрет шашлыка из куриной грудки-минимум времени проведенному на огне. Мясо побелело ,сразу снимаем кусок ,разрезаем,если цвет мяса однородно светлый - можно есть,если внутри розоватый- ещё пару минут. У меня получилось не сразу, но теперь я не представляю себе шашлыков без кур грудки.
-
Хранитель
 Сообщение от Скучун
Минхо, что скажете за белорусскую молочную продукцию - тестили?
Почему спрашиваю - у меня ребенок к творогу равнодушен, а тут съела практически всю сковородку сырников из творога Свитлогорье (просто схватила что было в магазине)
Адрес белорусский, пахнет ок, сырники, как сказала дочка, "были прекрасны"... 
на её места должна быть я! 
У Свитлогорья мне нравятся сливки. Родителям нравятся их сырки (я не пробовала, увидев калорийность 400 с чем-то, дануна)

И белорусское молоко "Молочный гостинец" 1,5%

В 7ю хожу только за этими 2мя продуктами.
Рассыпчатый творог просто так есть не люблю, ничего порекомендовать не могу. А зерненых у них нема.
-
Хранитель
 Сообщение от Спица
МинХо-арахисовая пудра- это как?и где/почем?
Bell Plantation, PB2, Арахисовое масло в порошке с пониженным содержание жира. Из Америки.

По заявлению производителя - на 85% меньше калорий, чем в традиционном арахисовом масле.
Б- 41.6, Ж- 12.5, У- 41.6, 375КК
Я подписана на многих американских ютуберов, которые увлекаются фитнессом и здоровым питанием, практически все этот порошок кладут в каши, панкейки и коктейли белковые.
Я еще не пробовала с обычной пастой кашу для сравнения, но с этим порошком очень вкусно получается, прям арахисово-арахисово.
Делала коктейль - молоко, банан и PB2
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
как же хочется поменять пищевые привычки, но не нахожу в себе сил 
я лично свое питание никогда не смогу назвать своей привычкой. Неа. Я по-прежнему хочу целый Захер, утыканный эклерами на подушке из Наполеона, чего врать-то.
Это скорее осознанный выбор. Осознание последствий и ответственность перед собой и близкими.
За семейным столом все члены семьи кладут к мясу печеный картофель, а я овощи. Печеный картофель вкуснее огурцов, я знаю это. Несколько секунд анализирую - стоит ли оно того? Нет. Беру овощи. Овощи тоже вкусные, я это понимаю в процессе еды и не чувствую себя неудовлетворенной. Но на автомате, по привычке, выбор еды не происходит. Каждый прием пищи осознанный.
-
Хранитель
 Сообщение от Nikelira
А какие салаты с такой рыбкой? Поделитесь, плиз!)
Или вопросы про рецепты не по теме?[emoji15]
не по теме только, наверно, "ЭТО на ДИЕТЕ?! Атписка!" Остальные все по теме.
Я за простоту, поэтому выбираю такую конс.рыбу, чтобы она была вкусной самой по себе с минимумом ингредиентов.
Если рыбка жирная, то просто огурец, сельдерей, красный лук, укроп.
Если нежирная, вроде тунца, то +заправка и яйцо всмятку или пашот.
Заправка к рыбному салату моя любимая из Призмы - Соус салатный легкий (жирность 0 %) Rainbow. Очень легкая, кисловато-сладковатая.

Сообщение от весна - лето
Не знаю , где спросить о мультиварке . Нужна ли она ?
мне подарят Поларис через неделю, я прям уже вся от нетерпения, начинаю рецепты собирать.
Очень хочу crock pot или медленноварку по-нашему. Думала, Шебу купить, но смутили неясности с гарантией.
Поэтому опробую мультю, расскажу
-
Хранитель
-
За пудру спасибо, жаль ,чтоне у нас продается.( С английским швах, по американским сайтам не продаю )
-
Активный участник
Какую воду пьете . Я кипячу и потом холодную пью .
-
Хранитель
Айхерб уже много-много-много лет ориентирован и на русских покупателей, там все по-русски 
Все товары с большим сроком годности, отзывы русских, оплата с любой банк.карты, доставка 2-3 недели до пункта выдачи Боксберри, они почти на каждой станции метро есть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5736885
Кладезь полезнейших, интересных товаров. Особенно любим за качественные витамины, дешевле наших аптечных.

В ВК море групп, в ЛЖ море блоггеров, выкладывающих отчеты о своих покупках (например, мастодонт Айхербовский)
Одна из вещей, которые надо обязательно сделать в жизни, это заказать хоть раз с Айхерба Потом так затягивает, что не остановиться.
Если ваш провайдер блокирует сайт, то читаем с этого поста.
На первый заказ при использовании спец.кода дают скидку $5. Если решите оформить заказ, используйте, пожалуйста, код нашей форумчанки Жени Hot Shot ей дадут бонус.
Её замечательная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6948012 и страничка на айхербе с кодом.
Она мне и многим девочкам с ЛВ очень помогла и помогает своими добрыми, бескорыстными советами и опытом, хоть так её отблагодарить Не могу ж я ей личку заваливать стихами и гифками цветов
-
Ааа,понятно,откуда ноги растут ,спасибо.наслышана,правда,заказывать пока не приходилось(Женя что-то не заглядывает давно)