|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тата, я соболезную Вашей утрате и Вы молодец, что находите силы поделится своим горем. Считаю, что беременные должны быть готовы к разным ситуациям и знать как вести себя в той или иной ситуации. Возможно Ваша история кому-то поможет спасти ребенка, показав, что не всегда надо слепо верить врачам. Мои роды один в один начинались как у Вас с той лишь разницей, что я находилась на ДО. Утром у меня начали подтекать воды, я сказала об этом врачу на осмотре, она не сделав никакого теста тоже провела руками осмотр на кресле и сказала, что пузырь цел. Подтекало весь день, я опять об этом сказала и опять осмотр руками и заключение, что это просто выделения у меня такие. Ну я тоже врачу поверила на слово. Но в итоге все же в половине двенадцатого ночи настояла на том, чтобы меня осмотрел дежурный врач. Осмотр на кресле и все тоже самое-пузырь цел. Но все-таки мне было сказано, что если они найдут амниотест, то проверят на всякий случай, если не найдут-то ждать мне до утра-открытия лаборатории. Слава Богу тест нашелся...в сумочке врача. Оказалось, что все это время подтекали воды, на тот момент уже порядка 16 часов. Дальше все было стремительно-прокол пузыря, отсутствие родовой деятельности, плохое ктг-у ребенка началась тахикардия и экс через три часа после того как я решила позвать врача. Что было бы, если бы я не позвала врача и легла спать или если бы они не нашли амниотест я даже думать не хочу. Это был другой роддом, другие врачи, но ошибка та же-не проверены целостность пузыря и подтекание вод никаким другим способом, кроме ручного осмотра.
-
с Марса
Сейчас допускают безводный период до 72 часов, если я не ошибаюсь, при условии если ктг в норме.
Когда я старшую рожала, не более 16 часов.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Сейчас допускают безводный период до 72 часов, если я не ошибаюсь, при условии если ктг в норме.
Когда я старшую рожала, не более 16 часов.
Допускают но дают антибиотики, точно не помню через сколько, но точно не через 72 часа.
Я Юля, ко мне на ты 
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от NattaMi
Допускают но дают антибиотики, точно не помню через сколько, но точно не через 72 часа.
Через 12 час после излития вод
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
А мне кажется, что во всех роддомах ЭКС оттягивают до последнего. Сначала стимулируют, а потом не знают как с последсвиями стимуляций быть. Вот на опыте своих трех родов могу сказать. С третьей дочкой было страшновато, т.к. были проблемы. Но врачи хорошо сработали.
Но в карте историю родов написали иную, чем была на самом деле (я прочитала, т.к. карту на посту оставили). Поэтому доказать вину врачей сложно, т.к. даже в моем случае роды были описаны как в книжке, а было совсем не так.
Автору удачи! Тему читаю, слова сложно подобрать.
Но с халатностью врачей встречалась часто, просто везло, что последсвий не было.
Наталья, поскорее вам восстановиться и пусть малыш к вам вернется через новую беременность 
Далеко не всегда ЭКС затягивают и перед этим стимулируют.
Я сама тому пример. Меня даже в роды не пустили, лишь заподозрив плохое.15 мин под КТГ не считаю.
И примеров на виду мин.5, когда без стимуляций назначалось ЭКС по показаниям начавшихся родов.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
 Сообщение от *light*
А мне кажется, что во всех роддомах ЭКС оттягивают до последнего. Сначала стимулируют, а потом не знают как с последсвиями стимуляций быть. Вот на опыте своих трех родов могу сказать. С третьей дочкой было страшновато, т.к. были проблемы. Но врачи хорошо сработали.
Но в карте историю родов написали иную, чем была на самом деле (я прочитала, т.к. карту на посту оставили). Поэтому доказать вину врачей сложно, т.к. даже в моем случае роды были описаны как в книжке, а было совсем не так.
Автору удачи! Тему читаю, слова сложно подобрать.
Но с халатностью врачей встречалась часто, просто везло, что последсвий не было.
Наталья, поскорее вам восстановиться и пусть малыш к вам вернется через новую беременность 
В 9ке очень быстро решили сделать КС, всего 10 часов безводный период. Врач сказал "у нас самый большой показатель по КС, но мы не любим детей мучать", за что ему огромное спасибо! Иногда печалюсь, что не родила сама, но доченька радует здоровьем.
Автору соболезнования и удачи в поисках!
-
Активный участник
допускают. но через 12 или 18 часов начинается терапия антибиотиками
-
Активный участник
спасибо. здоровья Вашему малышу
-
Наш человек
 Сообщение от Тата Большакова
если бы я прочитала подобную историю до родов, думаю было б сейчас мне счастье. ни слова не выдумала, только факты. и то, что 16 роддом до последнего тянет и откладывает КС при показаниях, должны знать те, кто туда собирается. я думала что то, что случилось со мной редкость и случайность. но после поступивших мне в л/с историй, я поняла, что ошибалась. я не первая и не последняя, к сожалению.
я Вас поддержу в плане 16 роддома. Когда я выбирала где рожать. то советовалась с некоторыми докторами ( должно было быть ПКС. но получилось ЕР). Для меня на тот момент - момент выбора было важно, что если я захочу в родах КС ( у меня первые роды ЭКС), то меня никто насиловать не будет. Так вот про 16 роддом мне одна врач сказала такую фразу - плохая оперативная способность, т.е. для них в любом случае ЕС - в приоритете. Вот прямо до последнего..
-
Активный участник
Тата, регулярно просматриваю вашу тему. Очень хочется чтобы нужные свидетели нашлись и процесс завершился победой справедливости. Если такое горе можно так назвать.
Про безводный период. Первый укол аб начинается через 6 часов безводного периода и колят с периодичностью(простите, уже забыла раз в сколько часов) После рождения ещё у малыша кровь на анализ берут исключить инфекцию.