|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Настя, перенесла сюда
Спасибо
Надо было сразу сюда, не сообразила я ))
В прошлом году я с граблями прыгала, в эту с сугробами по краям теплицы совсем длины не хватать стало. Так что телескопическая очень выручает ))
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Спасибо
Надо было сразу сюда, не сообразила я ))
В прошлом году я с граблями прыгала, в эту с сугробами по краям теплицы совсем длины не хватать стало. Так что телескопическая очень выручает ))
Еще раз спасибо за идею!
-
Космонавт
-
Наш человек
Девушки, а похвастайтесь своими газонокосилками (интересуют бензиновые с травосборниками).
Или если уже поднимали такую тему, то ткните меня.
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Хранитель
Сообщение от Barmalini
Девушки, а похвастайтесь своими газонокосилками (интересуют бензиновые с травосборниками).
У нас такая https://www.snail.ru/catalog/gazon/bgk/119387R Сплошной восторг!
При покупке обращайте внимание на двигатель. Муж говорит, что самый лучший - Бриггс энд Страттон. Травосборник жёсткий - удобно. Колёса классные. Ездит по любой поверхности, даже далеко не ровной.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
У нас такая https://www.snail.ru/catalog/gazon/bgk/119387R Сплошной восторг!
При покупке обращайте внимание на двигатель. Муж говорит, что самый лучший - Бриггс энд Страттон. Травосборник жёсткий - удобно. Колёса классные. Ездит по любой поверхности, даже далеко не ровной.
Татьяна, спасибо большое!
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
с Марса
Сообщение от Barmalini
у меня правда не бензиновая, но я к ней привыкла, купила провод 30 метрв и за 4 часа кошу 12 соток, хоть по колено трава
Газонокосилка Stiga Combi 48 E
Сообщение от Barmalini
У меня вот такая. https://www.obi.ru/benzinovye-gazono...650e/p/3547981
Единственное, мне кажется, что с твердым коробом для травы было бы удобнее. Зато если косить без травосборника, то траву не в ноги бросает, а кладет ровной дорожкой справа от газонокосилки.
В любом случае - берите только САМОХОДНУЮ!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Сластена
у меня правда не бензиновая, но я к ней привыкла, купила провод 30 метрв и за 4 часа кошу 12 соток, хоть по колено трава
Газонокосилка Stiga Combi 48 E
4 часа как-то долго.... У меня муж косит 15 соток сплошных неровностей и деревьев Раза в два точно быстрее
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с Марса
Сообщение от ТаЛеон
4 часа как-то долго.... У меня муж косит 15 соток сплошных неровностей и деревьев Раза в два точно быстрее
у меня раньше муж тримером двое суток косил наши 12 соток, а я теперь за 4 часа справляюсь
я за два часа и пройти то не смогу такой объем
Вот например это был день покоса
У вас наверное строения, грядки , парники и тд. )