|
|
медицинские классы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от qwerty42
Вы что-то не так поняли. За прошлый год только в нашем классе было: 1 отличница, 3 человека с 1-3 четверками, 16 человек на 4-5, двоечников не было. Это официальная информация с сайта лицея и на собрании нам так озвучивали. В этом году немного потеряли хорошистов, но не настолько как вы пишете. Сказывается лень и желание общаться друг с другом, уж очень им хорошо вместе и учителя бывают лишними на этом празднике жизни
Да, желание общаться - есть такое дело. Вот дети из класса сына ( не ошибаюсь?) Real Mallena приходят в школу к 8 утра, а не к 9, чтобы лишний часик пообщаться. Конечно, не все, но есть такая вот группа детей.
-
Космонавт
 Сообщение от зубник
На нашем последнем родительском собрании, куда я не попала, говорят, родители просто рвали и метали. В общем, будем писать заявление на смену учителя со следующего года. Думаю, поменяют.
мы учимся в гимназии и подорбные темы всплывали не раз по отношению к учителям
и все решалось по разному,но на самотек точно не спускали
и были смены педагогов и все становилось на свои места.по мне держать детей в ужасе и страхе по отнош к предмету минимум не педагогично
так все желание учиться пропадет
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
absque status
 Сообщение от зубник
Да, желание общаться - есть такое дело. Вот дети из класса сына ( не ошибаюсь?) Real Mallena приходят в школу к 8 утра, а не к 9, чтобы лишний часик пообщаться. Конечно, не все, но есть такая вот группа детей.
Да, есть такое. Это у них ещё с 5 класса повелось.
Да и народу в метро меньше, если пораньше выехать ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Космонавт
 Сообщение от Real Mallena
Да, есть такое. Это у них ещё с 5 класса повелось.
Да и народу в метро меньше, если пораньше выехать ))
это во скко надо вставать?
Таня
-
Хранитель
 Сообщение от qwerty42
Вы что-то не так поняли. За прошлый год только в нашем классе было: 1 отличница, 3 человека с 1-3 четверками, 16 человек на 4-5, двоечников не было. Это официальная информация с сайта лицея и на собрании нам так озвучивали. В этом году немного потеряли хорошистов, но не настолько как вы пишете. Сказывается лень и желание общаться друг с другом, уж очень им хорошо вместе и учителя бывают лишними на этом празднике жизни
Так ответила директор на прямой вопрос о количестве хорошистов в классе. И сама уточнила что 2 человека на всю среднюю школу. Вопрос был задан после основной части ДОД, когда уже родители просто рядом с ней стояли и вопросы задавали. Понять как-то неправильно было невозможно. Может она несколько сгустила краски, хотя не понятно зачем
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Космонавт
 Сообщение от Sheyla
Так ответила директор на прямой вопрос о количестве хорошистов в классе. И сама уточнила что 2 человека на всю среднюю школу. Вопрос был задан после основной части ДОД, когда уже родители просто рядом с ней стояли и вопросы задавали. Понять как-то неправильно было невозможно. Может она несколько сгустила краски, хотя не понятно зачем
подскажите,а вы еще альтернативы поступления кроме как в лицей 214 рассматриваете? если не путаю,то помоему видела вас в теме АГ
Таня
-
Хранитель
 Сообщение от Детишкина Мама
подскажите,а вы еще альтернативы поступления кроме как в лицей 214 рассматриваете? если не путаю,то помоему видела вас в теме АГ
да, рассматриваем, и АГ тоже. На ДОД, в пятницу не были, но много информации было о АГ, на заключительном этапе олимпиады по биологии СПбГУ, пока дети олимпиаду писали, родители в актовом зале могли все интересующие вопросы об АГ, задать, в принципе, мнение сложилось очень положительное
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
absque status
 Сообщение от Детишкина Мама
это во скко надо вставать?
Я лично встаю в 6-45, чтобы приготовить завтрак. Детище встаёт либо до того - принимает душ, либо я бужу в 7 часов на завтрак.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Космонавт
 Сообщение от Real Mallena
Я лично встаю в 6-45, чтобы приготовить завтрак. Детище встаёт либо до того - принимает душ, либо я бужу в 7 часов на завтрак.
трудовые,суровые будни
Таня
-
Космонавт
а кто ниб курсы посещал у них?
что там? разбираю примерные задания или просто общий курс?
что от секретаря ничего не узнать,сплошная тайна до октября
а нам бы раньше соорентировать надо или не надо