Страница 23 из 1005 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для @ленушка , на сообщение « Ох, наш тоже головой кивает)) А... »
    Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Ох, наш тоже головой кивает)) А подкупило нас, когда его решили взять, что он лучший ученик и прям такой молодец в учебе)))
    моя тогда почти 12-летка на видео вещала, что любимый предмет - математика. У её братьев вообще математика хорошо идёт, и это у них предмет гордости, говорят, математика у нас в крови. А Аньча весь год на тройку еле тянула.

Элита Аватар для @ленушка

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    моя тогда почти 12-летка на видео вещала, что любимый предмет - математика. У её братьев вообще математика хорошо идёт, и это у них предмет гордости, говорят, математика у нас в крови. А Аньча весь год на тройку еле тянула.
    А остальное тогда кроме математики как?)) Еще хуже?

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Вот в любом деле есть свое "ПОДКУПИЛО", даже в таком благом... . У меня уже язык стерся людям объяснять-говорить про Сашку. Я уже сама забывать стала, как оно вправду то?
    Скорее всего сыграло мнение человека, который привык отвечать за свои слова!А Сашка не подвела.

Жили у нас родственники неделю. Папа нам слова не сказал. К Сашке не лез, дружбой не навязывался. Подарил ей волейбольный и баскетбольный мячи. У поезда нам сказал, что все будет хорошо, живите мирно.
    Папины сестры... тетки мои родные. Со своими песнями... и вроде всем им Сашка угодила - готовить, убирать помогает, во взрослые разговоры не лезет, послушная, лишнего не попросит, скромная... сидят, нахваливают, со своими внуками сравнивают... те у них и стирать не умеют и на кухне только к чайнику подход и тд тп... А нет нет да и проскочит у них - А маленького, что не взяли? А обратно вы ее отдать сможете? Они меня только этим напрягали, не сильно, но приходилось уворачиваться. И что не сдам и маленький еще впереди...

А все упирается у людей в материальные блага... тупо в деньги. И хоть и своих хватает, а другому все равно помочь надо - посчитать... Вот они и считали, сколько бы мы сэкономили без Сашки... купили бы шкафов, часов, и других полезных вещей... Так трудно общаться с людьми не в теме приемного родительства, слушать их советы, опасения по поводу пубертата, заботу о тебе... чеж вы раньше то не заботились? когда я годами в больницах просиживала? и это не только родственников касаемо... вообще всех, даже мимо проходящих...

А остальное тогда кроме математики как?)) Еще хуже?
    устные предметы - оценки 4 и 5. Английский тоже на тройку натянули, с конца зимы репетитор был, думаю, дальше всё же сами будем заниматься. А вот французский ещё начнётся - тут точно репетитор будет. По русскому языку - реальная тройка, но Аня в восторге от учительницы, очень старалась и в четвёртой четверти заработала 4. Очень горда этим! Так что от учителя очень много зависит, вот математичка, по Аниным словам, к ней предвзято относится.

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Вот в любом деле есть свое "ПОДКУПИЛО", даже в таком благом... . У меня уже язык стерся людям объяснять-говорить про Сашку. Я уже сама забывать стала, как оно вправду то?
    Скорее всего сыграло мнение человека, который привык отвечать за свои слова!А Сашка не подвела.

Жили у нас родственники неделю. Папа нам слова не сказал. К Сашке не лез, дружбой не навязывался. Подарил ей волейбольный и баскетбольный мячи. У поезда нам сказал, что все будет хорошо, живите мирно.
    Папины сестры... тетки мои родные. Со своими песнями... и вроде всем им Сашка угодила - готовить, убирать помогает, во взрослые разговоры не лезет, послушная, лишнего не попросит, скромная... сидят, нахваливают, со своими внуками сравнивают... те у них и стирать не умеют и на кухне только к чайнику подход и тд тп... А нет нет да и проскочит у них - А маленького, что не взяли? А обратно вы ее отдать сможете? Они меня только этим напрягали, не сильно, но приходилось уворачиваться. И что не сдам и маленький еще впереди...

А все упирается у людей в материальные блага... тупо в деньги. И хоть и своих хватает, а другому все равно помочь надо - посчитать... Вот они и считали, сколько бы мы сэкономили без Сашки... купили бы шкафов, часов, и других полезных вещей... Так трудно общаться с людьми не в теме приемного родительства, слушать их советы, опасения по поводу пубертата, заботу о тебе... чеж вы раньше то не заботились? когда я годами в больницах просиживала? и это не только родственников касаемо... вообще всех, даже мимо проходящих...
    родственникам тяжело, да. Принять факт, принять ребёнка. У меня мама периодически спрашивает: когда вернёте? Сейчас девчонки на каникулах с ней в основном, привыкает, наблюдает, пытается сохранять спокойствие. А свекровь почти 3 года назад, когда мы только в ШПР пошли учиться, приезжала с нашей кровной сидеть, так предлагала и ЭКО, и суррогатное материнство, только не из дд.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Юля, а вы давно взяли? Я просто вашей темы не нашла) у нас самый слабый предмет - русский. Тут точно 3! Остальные 4 и 5, ну кроме английского сейчас) троечку нам тоже поставили, но пока у нас глухо. С репетитором занимаемся уже 2 месяца, есть конечно прогресс.

Юля, а вы давно взяли? Я просто вашей темы не нашла) у нас самый слабый предмет - русский. Тут точно 3! Остальные 4 и 5, ну кроме английского сейчас) троечку нам тоже поставили, но пока у нас глухо. С репетитором занимаемся уже 2 месяца, есть конечно прогресс.
    5-го июня был год, как Аня с нами насовсем осталась, хотя был ещё гостевой, но за лето документы оформили и в дд Аня уже не вернулась. Тема про Аню http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6891087 , никак не придумаю, как переименовать, название ещё пиарное.

8. ответ для Юля Умка , на сообщение « 5-го июня был год, как Аня с нами... »

5-го июня был год, как Аня с нами насовсем осталась, хотя был ещё гостевой, но за лето документы оформили и в дд Аня уже не вернулась. Тема про Аню http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6891087 , никак не придумаю, как переименовать, название ещё пиарное.
    Я помню вашу девочку! Очень трогательные были фотографии. Она мне такой утонченной показалась!

9. ответ для Юля Умка , на сообщение « 5-го июня был год, как Аня с нами... »

Залипла вчера на вашей темке. До половины не дочитала, не знаю, как оно там, сейчас. Ну и выдержка у вас. Молодцы, что справляетесь и девочка держится, ведь у нее какой стимул к братьям вернуться! Я только не углядела - как вы ее одну, без братиков ее забрали. У моей Сашки есть братик, в другой приемной семье (их, когда изымали из семьи - по разным ддомам распределили, братику было 5, его быстро в семью определили) и сестра 16 лет ,которой семья не нужна.
    Кораблекрушения порождают моряков.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Девочки, скиньте ссылочки на свои темы.

Страница 23 из 1005 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »