|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mariah
Я как раз с младшим оценила прелесть этих переносок пока на площадках гуляла с Илюшкой
спал в коляске, проснулся - на руки или в ББ
Маша, а вам полгодика есть уже?
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Irink@
Я как раз с младшим оценила прелесть этих переносок  пока на площадках гуляла с Илюшкой
спал в коляске, проснулся - на руки или в ББ
Маша, а вам полгодика есть уже?
Нам 10 мая пол годика будет!  скоро отмечать будем! )))
-
Элита
 Сообщение от Mariah
Нам 10 мая пол годика будет!    скоро отмечать будем!  )))
Ну так вы большие уже, обычно все эти споры про младенческий возраст
 Сообщение от kressy
А я с детьми в санатории  в старой Руссе . кайф. Бегаем целыми днями по процедурам  детям тоже нравится. Ну и погода отличная ттт, в перерывах между процедурами гоняют на самокатах и висят на уличных тренажёрах. У них тут целый Детский тусень.
Наташа, расскажи поподробнее. Что у детей за процедуры? А самокаты с собой брали или в прокате все равно есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
А что за процедуры?))))
Грязелечение (меня вообще вёдрами грязи поливают , детям компрессы местно; бассейн минеральный и обычный; массажи; всякие электрофорезы и лечение токами; ингаляции. В основном все приятное
 Сообщение от Mariah
У моей сестры двоюродной из Севастополя младший Давид попал в реанимацию, задыхался от кашля, а сейчас праздники, его не переводят, потому что нет врачей , в реанимацию её не пускают, малыш там один, разрешают только 15 минут в день и все!!!   
Ужас какой то!
Я уже наши законы перерыла, пишут, что в Европе наоборот просят родителей быть рядом и держать малышей на руках, что так быстрее дети поправляются! 
А у нас все против закона идут!!!!!
Страшно это!!!!!!
Она ревет Бедная......
Ужас. Удачи!!!
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
 Сообщение от Irink@
Ну так вы большие уже, обычно все эти споры про младенческий возраст
Наташа, расскажи поподробнее. Что у детей за процедуры? А самокаты с собой брали или в прокате все равно есть?
Выше написала. Для детей много всего. Санаторий заточен под детей тоже. И Детская комната есть , что удобно.
Самокаты с собой брали.
А, ещё есть галокамера и комнаты с ароматерапией, но нам не прописали, но нам уже и некогда реально
Хотим ещё культ программу организовать - но все некогда в след воскресенье в Новгород только съездим.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Я ещё хожу на лфк для позвоночника. Детям тоже можно - но они не ходят, так как просто не разорваться уже
В общем, все нравится. Условия приличные вполне. Единственный минус - мне не нравится питание. Какое то для санатория странное, не фига не диетическое . Детям нравится, едят хорошо, а я с моим гастритом начинающимся страдаю. Но уже приспособилось , так что нормально
-
Небожитель
Рита на грязях фото не вставить что то
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Рита на грязях  фото не вставить что то
Тапатолк скачай,фото шикарно вставляются)
-
Элита
 Сообщение от Mariah
Девочки, в кенгуру можно мелкого Сажать только когда сядет или неважно????
Купили baby born, сестра говорит, что, пока не сядет, Низзя!!!!!!  
А как с ним гулять сейчас? На руках то не удобно таскать! 
С рождения можно только слинг-шарф и слинг на кольцах. Намотку легко выучить, я совершенно безрукая, но сообразила быстро, в магазине слингов консультант на кукле учила. Есть очень красивые и легкие слинги на лето, бамбук вообще мне понравился, он охлаждает в жару, согревает в холод, и защищает от ультрафиолета.
Ещё можно (но не больше полутора часов) носить в рюкзаке Мандука во вкладке для новорожденных.
В кенгуру считается, что вредно носить, слишком высокая нагрузка на тазобедренную зону, ну и мальчикам особенно. Я даже с ортопедами советовалась, нам дарили Инглезина кенгуру.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)