Страница 23 из 51 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Выбираем землю Ленобласти на земельный сертификат

1. ответ для Nirv@n@ , на сообщение « Может узнаете по подробнее:008:?... »

Цитата Сообщение от Nirv@n@ Посмотреть сообщение
    Может узнаете по подробнее? http://www.peterland.info/kokkorevo_6.htm и http://www.peterland.info/kokkorevo.htm
    коккоррево это вот почему то там все продают, хотя по фотам место неплохое, у Питерлэнда 30 за сотку, а у Земельного вопроса 80 тыр в том же месте, соседние участки

2. ответ для ГАБО , на сообщение « Свекровь то в Подмосковье живет, там... »

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Свекровь то в Подмосковье живет, там другие расценки. Им пришлось обращаться не в одну организацию, поэтому итоговая сумма вышла такая. К тому же там не 10 участков, а они одни проводили. Много было еще геморроя из-за дороги, вдоль которой прокладывали трубу, потому что непонятно было, кому она принадлежит. Нынче же не секрет, что бывают случаи, когда особо одаренные выкупают дороги.
    Но и 250 тысяч далеко не каждая многодетная семья изыщет только на подключение газа, а еще проведение воды и электричество. Плюс размежевание, дороги, а то еще и на выкорчевывание деревьев, корней, если говорить о вариантах как те, что выдало государство (судя по фото, которые тут показывали). Вот и посчитайте сами, что миллион надо еще вложить. А потом еще столько же, а то и больше на строительство дома.
    Да представляю я, какие средства. Мы когда землю выбирали, то именно возможность коммуникаций было решающим фактором. И за эл-во отдали 30 тыс только потому, что лень было бодаться и самим бегать. А так, и провод кинули, и столб поставили, и счетчик повесили. И сомневаюсь, что сами мы бы потратили меньше на все это.
    Но у нас ижс и тут все много проще.
    Ну да я впишусь в коллектив только если лужский район будет у воды с новой подстанцией неподалеку, с водоемом в пешей доступности и не менее 25 соток

Я наглая, да?
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Да представляю я, какие средства. Мы когда землю выбирали, то именно возможность коммуникаций было решающим фактором. И за эл-во отдали 30 тыс только потому, что лень было бодаться и самим бегать. А так, и провод кинули, и столб поставили, и счетчик повесили. И сомневаюсь, что сами мы бы потратили меньше на все это.
    Но у нас ижс и тут все много проще.
    Ну да я впишусь в коллектив только если лужский район будет у воды с новой подстанцией неподалеку, с водоемом в пешей доступности и не менее 25 соток

Я наглая, да?
    и все это за 300 тысяч? да!

4. ответ для ГарЕн , на сообщение « коккоррево это вот... »

Цитата Сообщение от frols Посмотреть сообщение
    коккоррево это вот почему то там все продают, хотя по фотам место неплохое, у Питерлэнда 30 за сотку, а у Земельного вопроса 80 тыр в том же месте, соседние участки
    Друзья, ну вот чисто по товарищески предлагаю не рассматривать ладогу и окрестности.
    1. Ветра. Постоянно и не хилые такие. О яблонях можно забыть.
    2. Болото. Там весь грунт торфяные болота. Весной люди участки паллетами устилают, не пройти.
    3. Берега там нет. Сперва идут густые заросли тростника в толстом слое ила. До чистой воды не добраться.

Это место только заядлым рыболовам.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"

5. ответ для ГарЕн , на сообщение « и все это за 300 тысяч? да!:)) »

и все это за 300 тысяч? да!
    Мои хотелки? Ага. Хочу и точка! Ну, в лужском такое найти можно.

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Друзья, ну вот чисто по товарищески предлагаю не рассматривать ладогу и окрестности.
    1. Ветра. Постоянно и не хилые такие. О яблонях можно забыть.
    2. Болото. Там весь грунт торфяные болота. Весной люди участки паллетами устилают, не пройти.
    3. Берега там нет. Сперва идут густые заросли тростника в толстом слое ила. До чистой воды не добраться.

Это место только заядлым рыболовам.
    плюсую, Ладога на любителя, я за Корельский, Лужский у меня ассоциируется с дремучим лесом и отсутствием больших водоемов

7. ответ для ГарЕн , на сообщение « пока не ясно:009: »
    Хранитель Аватар для Алена77

пока не ясно
    Как кооператив или садоводство

8. ответ для Алена77 , на сообщение « Как кооператив или садоводство »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Как кооператив или садоводство
    наверно, думаю найдутся у нас знающие люди по этому вопросу, если что, смогу нашего рабочего юриста распросить

9. ответ для ГарЕн , на сообщение « плюсую, Ладога на любителя, я за... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

плюсую, Ладога на любителя, я за Корельский
    Карельский

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

10. ответ для Скалолазка , на сообщение « Карельский;) »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Карельский
    кАрельский))

Страница 23 из 51 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »