|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа, поделитесь, плиз, чем вы ресницы укрепляете?
У меня начали сильно сыпаться ресницы, хотя я мажу их уже с месяц (а может и дольше)сирийским маслом усьмы , обещали рост , а тут такое 
Выдержка из аннотации к этому маслу:" Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз. Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков.
При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках. "
-
заказала две банки маски микролиз)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Geronimo
Наташа, девочки, я нашла у себя хну лашевскую и думаю замутить на ночь масочку.
Она коричневая. Если я в нее имбиря молотого добавлю на цвет это не повлияет?
Ну может стать чуть ярче
 Сообщение от Топа
Девочки а вы хну на рыжие волосы наносите? Если у меня темно коричневые, что будет с цветом?
Рыжий оттенок, на солнышке заметен очень
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Наташа, поделитесь, плиз, чем вы ресницы укрепляете?
У меня начали сильно сыпаться ресницы, хотя я мажу их уже с месяц (а может и дольше)сирийским маслом усьмы , обещали рост , а тут такое 
Выдержка из аннотации к этому маслу:" Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз. Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков.
При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках. "
У меня есть масло усьмы двух фирм. ИМХО силикон на листьях усьмы. Пользы нет... Я мажу воском для кончиков волос, не укрепляет, но ломкость предотвращает
-
а не подскажите, есть ли закупка формула мыла?хочу сделать шампунь по их рецепту, может кто пробовал?какие ощущения?
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Я вчера делала маску микролиз на чистые мокрые волосы.
Что могу сказать- просто отлично.
Очень рада, что понравилась!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
с Марса
 Сообщение от Kate_M
 Очень рада, что понравилась!
Спасибо!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
У меня есть масло усьмы двух фирм. ИМХО силикон на листьях усьмы. Пользы нет... Я мажу воском для кончиков волос, не укрепляет, но ломкость предотвращает
Спасибо. [emoji9]
Белка из тапка.
-
Небожитель
 Сообщение от Peel
а не подскажите, есть ли закупка формула мыла?хочу сделать шампунь по их рецепту, может кто пробовал?какие ощущения? 
А какой именно шампунь?
Закупки не видела.
-
с Марса
Сегодня попробовала тонирующую краску Капус.
Очень неплохой результат, качество волос отличное после неё.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.