|
|
Убийство мед сестер
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Когда она в составе России была?)))
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
Пока у нас призывников по метро отлавливают и загребают, армия будет такой какова она есть..
Армию всё же командиры делают, а не призывники из метро.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Taня
Армию всё же командиры делают, а не призывники из метро.
Это точно. Главное, чтобы командиры заканчивали ВУЗ не экономический и будет тогда все отлично.
-
Элита
 Сообщение от Ханна Монтана
а дворник,неделю назад впервые устроившийся на работу дворником уже профессионал что ли? 
Профессионал- тот, кто получает за свою деятельность зарплату. Срочник и студент - не профессионалы, дворник из ЖЕКа - профессионал, какой бы опыт владения метлой он ни имел.
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Как в кино "Брат"?))) много где плоскостопие не помеха.
Ну почти Сказал, что армия ноне сравни детсаду. у них даже тихий час был! Служил под Хабаровском, говорил одежка теплая была, на зависть гражданским.
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ханна Монтана
а дворник,неделю назад впервые устроившийся на работу дворником уже профессионал что ли? 
А то
-
Хранитель
 Сообщение от Taня
Профессионал- тот, кто получает за свою деятельность зарплату. Срочник и студент - не профессионалы, дворник из ЖЕКа - профессионал, какой бы опыт владения метлой он ни имел.
не любой из тех,кто получает за свою деятельность зп является профессионалом в своей области.и если дворник нифига не делает, пол минуты метет двор,а остальные 8 часов курит и поплевывает в сторонке,то никакой он не профессионал.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
странная такая
 Сообщение от Ю.И.
Пока у нас призывников по метро отлавливают и загребают, армия будет такой какова она есть..
маменькиных сынков, привыкших держаться за юбку, к чести мужиков, становится поменьше .. и бегают от армии уже не там много
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Anabel 71
Какая гадость.
Что конкретно? Предлагаете перельманов и прочих "балалаечников" в горячие точки- донбасс, сирию, грузию - куда там еще зачешется руководству?
-
 Сообщение от Ю.И.
Правильно. Армия нужна только из желающих служить.