| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tatyana-za
Девочки, поделитесь пожалуйста идеями подарков на др третьеклассникам. В том году дарили детские книги худ литературу. На 23 и 8.03 книгу головоломок для мальчиков и дневник для девочек. На нг тоже книгу дарили с новогодней тематикой . И сейчас в пределах 400 р надо печалька и др у первых детей уже на первой неделе сентября 🙄
в школе сам прикольным подарком для мальчиков оказался налобный фонарик (пользуется до сих пор уже пару лет))
еще была востребована карточная игра Мафия или Свин какой то.
Дарили ручки в виде ножа/автомата, будильники, блокноты, сумочка для дисков - что вспомнила.
-
Здравствуйте. Помогите со скидкой на my-shop пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Ermolka
Здравствуйте. Помогите со скидкой на my-shop пожалуйста.
https://vk.com/club***105540237
-
Ветеран
Девочки, хочу сказать вам всем огромное СПАСИБО!!!! 
СПАСИБО за идеи, подсказки "где что" и "по чем" и самое главное - за поддержку. В родительском комитете не просто, работы много, а желающих ее разделить - единицы. Спасибо, что у вас всегда можно найти поддержку и понять, что есть люди, с которыми у меня одинаковые взгляды. 
В этом году мой старший ребенок закончил детский садик и уже совсем скоро пойдет в школу. Младший еще остается в садике, а мне через месяц предстоит вернуться на работу. В связи с этим в родительский комитет я уже не войду, но тему буду читать "из кустов" , чтобы и дальше вдохновляться вашими идеями подарков.
-
Наш человек
 Сообщение от Тучка золотая
Девушки, добрый вечер!
И я попрошу, поделитесь, шаблоном благодарственного письма воспитателям. И официальной версией в РОНО, и красивой для воспитателей   
у нас в след.году новые воспитатели, хочу нынешних отблагодарить, письмо+ наборчик из Оливии. А работы навалилось(( сделать времени нет(
можно и мне?
Буду очень признательна
shir-liza@yandex.ru
-
Ветеран
 Сообщение от Gulysha
А она работает сейчас, название поменялось и убрали правила оформления заказов?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Oksushik
Девочки, поделитесь контактами, может быть кто-то знает. Нам надо для садика заламинировать карточки формата а-6. порядка 30 штук. Подскажите, пожалуйста, где это лучше/подешевле сделать.
Наши сами ламинируют, брали пленку самоклеющуюся в Лабиринте, потом нам подогнали пленку для защиты рекламных изображений, теперь ее используем, так как много, до этого наши воспитатели брали самоклеющуюся прозрачную пленку для мебели, но в этом году не смогли найти ее нигде.
-
Наш человек
 Сообщение от Yaninka
А она работает сейчас, название поменялось и убрали правила оформления заказов?
Да, точно...когда ссылку кидала еще были заказы
-
с орбиты
Девушки, добрый день!
Может есть у кого на примете сайты (или в наличии у себя) раскраски, прописи, лабиринты в хорошем качестве для самостоятельного распечатывания дома в группу?
Всё, что нахожу в интернете, при распечатывании выходит очень "грязное", сильно не в фокусе, расплывчатое. Глазам не приятно. Мне нужно в группу в дежурный сад. У нас ничего на лето не закупили в группу, просят принести своё для деток. Я уже приносила, но, похоже, я одна что-то в группу приношу, не хватает. Хотела просто из инета распечатать, а качество получается уж очень плохое.
Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, я молча закрываю свою…Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
-
Ветеран
 Сообщение от Анна_Дмитриевна
Девушки, добрый день!
Может есть у кого на примете сайты (или в наличии у себя) раскраски, прописи, лабиринты в хорошем качестве для самостоятельного распечатывания дома в группу?
Всё, что нахожу в интернете, при распечатывании выходит очень "грязное", сильно не в фокусе, расплывчатое. Глазам не приятно. Мне нужно в группу в дежурный сад. У нас ничего на лето не закупили в группу, просят принести своё для деток. Я уже приносила, но, похоже, я одна что-то в группу приношу, не хватает. Хотела просто из инета распечатать, а качество получается уж очень плохое.
Давайте адрес электронный вечером скину. Какой возраст детей?