|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Небожитель
да уж. ручки- ножки хрупкие..
я недавно сыну еще заказала в виде меча майнкрафт
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Пролистала топ по диагонали, идеи закончились. Все что предлагали, уже дарили. Что можно подарить детям - пятиклашкам на ДР? Бюджет до 400 руб. Максимум 450. Флешки уже дарили.
-
Наш человек

вот часть уже получила
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
с Марса
 Сообщение от lenulya
Пролистала топ по диагонали, идеи закончились. Все что предлагали, уже дарили. Что можно подарить детям - пятиклашкам на ДР? Бюджет до 400 руб. Максимум 450. Флешки уже дарили.
Часы можно. Медали с книжками.
Наборы-поделки разные. Мы на день именинника заказываем мастер класс. Это и развлекаловка и подарок собственными руками.
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
У меня, к сожалению, на то в сценарии нет времени-надо быстро вытащить. В кассе практически пусто. Но не хочется повредить отдельно стоящие ножки-ручки)) Если что-буду ваять мешочки из упаковочной бумаги, на ост нет времни итд
может такие пакетики спасут?
поищите по производителю, наверняка есть дешевле
-
Наш человек
здравствуйте! подскажите, может, кто сталкивался с такой задачей. нужно к утру подписать пилотки. как это сделать?
-
Улыбаемся и машем!
 Сообщение от Мамстер
здравствуйте! подскажите, может, кто сталкивался с такой задачей. нужно к утру подписать пилотки. как это сделать?
Недавно от мужа и папы узнала, что пилотки в армии подписывают раствором хлора но думаю, что это не самый лучший вариант
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
с Марса
 Сообщение от Мамстер
У меня мой папа занимается этим - подписывает перьевой ручкой с жидкими чернилами - как в ссср в лагеря детей отправляли, так и сейчас моим мелким делает . Не смывается!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
А простой шариковой ручкой не подойдет? Или маркером тонким
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюша
А простой шариковой ручкой не подойдет? Или маркером тонким
Подпишите маркером перманентным http://www.komus.ru/catalog/594/