Страница 23 из 1118 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »
  1. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Удивительно хранить тест с двумя... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Удивительно хранить тест с двумя полосками, какую ниб фигнюшку со свадьбы, первые пинеточки, в общем СВОИ воспоминания, и при этом так небрежно относится к ребенкиным.
    Каждый про свое и о своем ) Хранители пупочной кожи не поймут тех, кто не хранит первый носочек
    Воспоминания, думаю, ценят все. Речь о том, причем тут медали и дипломы. Олицетворяют ли они что-то или явятся пустой формальностью.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Девочки привет. У нас сегодня... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Класс! Т.е. мой рассказ о том, как мой ребенок меня ждет и старается, привел тебя к такой мысли. Супер! В первую очередь это нужно моему ребенку. А уж потом, конечно, же и мне. И спасибо, что ты в числе остальных обозвала стоящие для нас вещи барахлом.
    Вырастет, захочет, выбросит. Ты не можешь сейчас знать, что будет важно для твоего сына потом.

И как вы вообще себе представляете выпускной? Поплясали, попели. Молодцы, дети, а теперь по домам. Сегодня обычный день; ничем не примечательный! Так?

Артему очень нравится, что есть коробочка, в которой лежат его вещи из РД.

Дас Бог мы будем еще общаться, когда наши июлята будут выпускаться из сада. И знаешь, кто будет ржать тогда?! Я!
    Предлагаю шоколадные медали: получили, сьели и забыли))
    Я не сентиментальная в плане вещей: ненавижу барахло дома- и так ступить негде.
    Я кстати, не представляю, как ты это в однушке все хранишь...
    А оригиналы выбрасываешь? А вдруг Муся станет великим художником, а у тебя где-то там в терробайтах памяти только фото ее первого шедевра, которое еще надо постаратьчя найти. А оригинала нет. А так бы повесили на выставку и громадные деньги бы стоил 😊
    А вообще, я и фото печатаю. Не люблю смотреть на компе. Ну не то! Мы любим сесть все вместе и листать альбомы
    Ох, тема сегодня для меня очень животрепещущая, я уже обрыдалась вся.
    Омг..все молчу! Ты моя свекровь в молодости
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Света, ну ты даже ни на секунду не допускаешь наличие у людей другого мнения. Только Светино и неправильное ) Если что-то по другому хотят - то от глупости и недостатка опыта )))))
    +1..и сразу в штыки
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    У нас сегодня годовщина со дня знакомства, 12 лет 💕
    везу вкусняшки мужу на работу 🍓
    Марина, так нельзя!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Спасибо девочки.
    Аня, это два медовика, украшен один просто обсыпкой, второй крем чизом.
    Морковные капкейки с крем чизом и домашней карамелью. Шоколадные маффины с бананом, внутри сметанный крем, покрыты ганашем 😋

Мега-элита Аватар для kateonochek

Света, а вот про фото-респект! Мне никак не распечатать хотя бы для рамочек!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Спасибо девочки. Аня, это два... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки.
    Аня, это два медовика, украшен один просто обсыпкой, второй крем чизом.
    Морковные капкейки с крем чизом и домашней карамелью. Шоколадные маффины с бананом, внутри сметанный крем, покрыты ганашем 😋
    Очень очень красиво! Медовик умею, но так украшать и всякие глазури и тп пока не научилась. Свежие ягоды очень вид меняют! Какая ты молодец! Долгих вам счастливых лет вместе!

У меня задача дотянуть мелкого хотяб до 20, тк спал только 40 мин с 7 утра по дороге в икею и вме! Обратно не уснул, дома по приезде тоже.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Локон

Уже гормоны чтоль шпарят или просто устала?( я уже два раза поревела сегодня ..... Какая я бедная несчастная ...)
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

7. ответ для Локон , на сообщение « Уже гормоны чтоль шпарят или просто... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Уже гормоны чтоль шпарят или просто устала?( я уже два раза поревела сегодня ..... Какая я бедная несчастная ...)
    Гормоны гормоны!перестройка ж и у тебя идет! Я С Настей когда сворачивалась тоже ревела, но у меня и с грудью сложно было, молоко распирало аж
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Kozetta

Аня, забавно про тел звонок :-)
    Кать, Локон, думаю гормоны, у меня глаза все время на мокром месте были когда отменяли ГВ

Марина, тортики потрясные, так стильно выглядят!!! Если б я была твоим мужем меня бы распирало от гордости :-)))) поздравляю вас!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Амиа

Я морковный тортик поставила, ну не совсем тк сметаны на крем нету и доьавила туда яблока на терке, так что такая типа запеканка будет)
    Муж сегодня принесет аж 2,5 кг морского коктейля, будем салаты делать, кто то из знакомых продает, должно быть вкусно))
    Мелкого тяну , но боюсь скоро вырубится бедняга и будем потом до 24 скакать

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Класс! Т.е. мой рассказ о том, как мой... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Класс! Т.е. мой рассказ о том, как мой ребенок меня ждет и старается, привел тебя к такой мысли. Супер! В первую очередь это нужно моему ребенку. А уж потом, конечно, же и мне. И спасибо, что ты в числе остальных обозвала стоящие для нас вещи барахлом.
    Вырастет, захочет, выбросит. Ты не можешь сейчас знать, что будет важно для твоего сына потом.

И как вы вообще себе представляете выпускной? Поплясали, попели. Молодцы, дети, а теперь по домам. Сегодня обычный день; ничем не примечательный! Так?

Артему очень нравится, что есть коробочка, в которой лежат его вещи из РД.

Дас Бог мы будем еще общаться, когда наши июлята будут выпускаться из сада. И знаешь, кто будет ржать тогда?! Я!
    Свет, ну что ты горячишься! Каждый имеет право на свое мнение...
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 23 из 1118 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »