| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mirel
Марина, вроде Ира-ягодка советовала капли Морозова. Их в аптеке не было, мне предложили аналог Валемидин. Ира писала , что спишь с них хорошо, но мне помогли в период жуткого пмс и вообще тогда сильно нервничала и переживала . Правда ли можно ли после них за руль... Там вроде спиртовая настойка.
Вот мне тоже Валемедин помогает ... Там в составе димедрол вроде , от того и спится хорошо. Ну и травки своё дело делают ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Яся, ты необыкновенная замечателтная, позитивная! С днем рождения! Большого счастья тебе!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Потестируйте с мужем. Мне кажется, что если ты включишь аудио, тоже будет слышно. Но, конечно, лучше ему давать ссылки.
про тестирование-то я и не подумала)))
просто смысл в том,что когда Я включаю аудио,то я могу в любой момент остановить, со своими целями, а если включает сам ученик-то ряд моих целей,обучающих, пропадет. ну или это просто неудобно...отсюда и вопрос)
про успокоительные разные - я когда не забываю пустырничек обычный пью) и в беременность его пила) мне помогает.. я вообще психопатка стала 2 недели как, когда кормиться перестали. хочу постоянно орать на всех и все бесит..
-
Наш человек
ой, Яся! С днем рождения такую хрупкую, обаятельную, умную девушку с чувством юмора, замечательную маму и (я уверена) прекрасную жену! Любви, сил, оплтимизма и красоты во всем!
-
Мега-элита
Как вы понимаете, что пора успокоительные пить?
-
Гость
 Сообщение от Ягодka
Можно на ночь их пить для хорошего сна. А днём ещё курсом тот же магне В6. Не знаю, как Валемидин, а капли морозова сильная штука. лично для меня.
 Сообщение от Vendella812
Вот мне тоже Валемедин помогает ... Там в составе димедрол вроде , от того и спится хорошо. Ну и травки своё дело делают ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может и хорошо с них спится, мне не дают проверить не смогла я убедить дитя, что мама капель нахлюпалась и надо бы поспать всю ночь , хотя бы ради чистоты эксперимента
но спокойней я с ними стала тогда точно
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Когда вопрос такой сам собой отпадает.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
про тестирование-то я и не подумала)))
просто смысл в том,что когда Я включаю аудио,то я могу в любой момент остановить, со своими целями, а если включает сам ученик-то ряд моих целей,обучающих, пропадет. ну или это просто неудобно...отсюда и вопрос)
про успокоительные разные - я когда не забываю пустырничек обычный пью) и в беременность его пила) мне помогает.. я вообще психопатка стала 2 недели как, когда кормиться перестали. хочу постоянно орать на всех и все бесит..
Так у тебя гормоны на место встают, это понятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Тебе не надо
-
Наш человек
Лен .... да именно окружения и боюсь.... боюсь что много с зпр будет... как в предыдущем саду!
Спасибо девочки, попробую чего-нить!
И спасибо что напомнили... а то б забыла выпить магнеБ6....
 Сообщение от Svetlanka01
Тебе еще рано!!!
А вообще я стала на мальчишек срываться... и последнюю неделю глаз дергается.. все мне хана....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!