|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, если Роза начала чихать - это говорит о том, что она простыла?
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от lenchiks
Девочки, если Роза начала чихать - это говорит о том, что она простыла? 
Может быть и аллергия.
Посмотрите носопыр, прямо в ноздри загляните, лучше фонариком подсветить, посмотреть мокрый ли нос, есть ли сопли.
-
Активный участник
На выгуле почихала раз пять. В клетку посадила всё в порядке, пока!
В носу влажно( Не хватало ещё , чтоб заболели свинки. Итак, сын заболел и муж туда же(((
Насущный вопрос: хочу увеличить жилплощадь питомцам. Нашей клетки 68х40 им очень мало. Производство стеллажей "из норки" забито до мая, смотрела Теремок и Грызунов. Может ещё кто-то что порекомендует по опыту?
-
 Сообщение от lenchiks
На выгуле почихала раз пять. В клетку посадила всё в порядке, пока!
В носу влажно( Не хватало ещё , чтоб заболели свинки. Итак, сын заболел и муж туда же(((
Насущный вопрос: хочу увеличить жилплощадь питомцам. Нашей клетки 68х40 им очень мало. Производство стеллажей "из норки" забито до мая, смотрела Теремок и Грызунов. Может ещё кто-то что порекомендует по опыту?
Насчет носа понаблюдайте. Будет ли еще чихать. Может просто запах или еще что-то в нос на прогулке попало.
Наш вот недавно чихал, так чихал в течении дня периодически.
По стеллажам не подскажу. а вы именно стеллжа хотите?
-
Активный участник
 Сообщение от SWEETLANE
Насчет носа понаблюдайте. Будет ли еще чихать. Может просто запах или еще что-то в нос на прогулке попало.
Наш вот недавно чихал, так чихал в течении дня периодически.
По стеллажам не подскажу. а вы именно стеллжа хотите?
Спасибо, наблюдаю.
Не обязательно стеллаж, можно и клетку, только, чтоб побольше ( в пределах разумного) ! В стеллажах нравится, что там два этажа - за счет этого свинкам больше раздолья.
-
 Сообщение от lenchiks
Спасибо, наблюдаю.
Не обязательно стеллаж, можно и клетку, только, чтоб побольше ( в пределах разумного) ! В стеллажах нравится, что там два этажа - за счет этого свинкам больше раздолья.
Мне нравятся клетки FERPLAST, у нас для морских свинок 80, а можно купить для кроликов 100 или даже 120, если есть куда поставить. Вот здесь гляньте примерно по ценам.
Есть оказывается даже двухэтажные клетки у Ферпласт 
Цена только конечно на нее, как на стеллаж наверное Вот здесь её нашла.
Только подъем не резковат ли у нее на второй этаж?
-
Активный участник
Спасибо огромное за помощь. Понравилась нам вот эта клетка Клетка для кроликов CASITA 120 119x58x61 Ferplast.

Стоит 5180 руб. Что думаете? хороший вариант для свинюшек? А стеллаж нам оценили в 10 т.р. - как-то накладно в условиях нестабильной эк.ситуации.
-
Активный участник
 Сообщение от lenchiks
Спасибо огромное за помощь. Понравилась нам вот эта клетка Клетка для кроликов CASITA 120 119x58x61 Ferplast.

Стоит 5180 руб. Что думаете? хороший вариант для свинюшек? А стеллаж нам оценили в 10 т.р. - как-то накладно в условиях нестабильной эк.ситуации.
Присмотрела клетку, а магазин http://www.petrozoo.ru/index.php?productID=1325 не работает(((((((((( беда..беда ...огорченье((
-
 Сообщение от lenchiks

Всегда рада помочь
Клетка отличная. Да я смотрю цены как выросли
Вот нашла самую не дорогую 6040 р. Вот здесьhttp://www.marketzoo.ru/index.php/Gr...ast.html?pop=0
Можно ещё на авито посмотреть. Бывает продают бу в хорошем состоянии.
-
Активный участник
 Сообщение от SWEETLANE
СПАСИБО!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] Я вчера вечером всё-таки заказала нашим девочкам такую же клетку в магазине Тера. Только длина её 97 см. Но думаю наши[emoji194] будут рады[emoji76] . Сегодня вечером ждем доставку. А старую решила пристроить подешевле. Муж не хочет оставлять на всякий случай. Говорит, чтоб квартиру не захламлять(
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk