|
|
Давайте дальше про независимость
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Что за мода темы закрывать... теперь и шмоточную закрыли.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ага, я только хотела Автору с TATUUM одёжку показать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Вначале мы ее учили, что есть, потом как спортом заниматься, а последние сообщения как детей воспитывать ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так. Все по теме о том какая она женская доля :-)
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Вначале мы ее учили, что есть, потом как спортом заниматься, а последние сообщения как детей воспитывать ![3](images/smilies/051.gif)
Задавили человека интеллектом и опытом...
-
Небожитель
Самое смешное, что тому жопошнику я не намекала, что он должен че-то платить, я просто кофе попить хотела, пусть и за свои. А он так сходу про свое материальное положение. Фууу....
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Ну я не считаю школьные годы. Там был один студентик приезжий, гулять позвал. Ну я честно таскалась с ним по городу часа два наверн. Намекнула, что замерзла и кофе выпила бы. Но у него видите ли денег не было ![3](images/smilies/051.gif)
В итоге оскорбился, что я на прощанье поцеловать себя не дала ![3](images/smilies/051.gif) Кошмар, был у меня жопошник, выходит
А потом мне везло. Или чутье появилось какое-то ![3](images/smilies/051.gif)
У меня уже не школьные ни разу))) вполне себе годы))) но я недолго с ним встречалась)
🦄
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Независимость- понятие весьма и весьма условное. Под зависимостью-независимостью часто понимается какая-то финансовая привязка к человеку.
А по факту не независимых людей- кто-то финансово зависит от мужа, кто-то от настроения собственника, который платит ему зп, собственник бизнеса от кучи внешних и внутренних факторов и тд и тп
То же самое свобода- нет такого, ИМХО все живут в социуме, все завязаны на других людей и вынуждены учитывать их интересы.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Самое смешное, что тому жопошнику я не намекала, что он должен че-то платить, я просто кофе попить хотела, пусть и за свои. А он так сходу про свое материальное положение. Фууу....
ну и сказали бы - я за свой счет хочу))))) А то выслушали, что у человека денег нету и обиделись))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ну и сказали бы - я за свой счет хочу))))) А то выслушали, что у человека денег нету и обиделись))
Так у него, похоже, вообще их не было. Т.е. пришлось бы платить за обоих. А это, вероятно, обоих же не устроило бы.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Так у него, похоже, вообще их не было. Т.е. пришлось бы платить за обоих. А это, вероятно, обоих же не устроило бы.
так она кофе хотела. Ну что бы у нее на две чашки кофе не хватило? По моему вообще не предмет для обсуждения...странно даже как то. Ну в следующий раз прихватит денег побольше и угостит уже он.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
так она кофе хотела. Ну что бы у нее на две чашки кофе не хватило? По моему вообще не предмет для обсуждения...странно даже как то. Ну в следующий раз прихватит денег побольше и угостит уже он.
Это у тебя тараканов на этот счёт нет. Что там у обсуждаемых студента и школьницы, нам неведомо. Думаю, они самые.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka