|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Ой Поля, я тебя умоляю ![3](images/smilies/051.gif) Они большие только когда спать в 10 не хочу
Семка-то как раз ответственный товарищ, а вот Таирка регулярно меня подставляет перед учителями. Хорошо что я пятый класс (когда как раз новая классная и все предметники) в род. комитете была и очень часто со всеми общалась, так и все равно! все равно на каждом собрании узнавала о себе много нового ![3](images/smilies/051.gif) Что туфли под костюм я ему не покупаю (они за три с лишним тыщи купленные, и это цены прошлого лета!, провисели весь год в мешке в раздевалке, поэтому он выыыыынужден ![073](images/smilies_more/073.gif) ходить в бутсах (туфли ж кожаные не круто, а вот адики, и не важно, для какой цели они предназначены, — это ж совсем другое дело!). Что рубашек у него других нет или мама не стирает или не гладит ![](images/smilies/010.gif) а только клетчатые (стиля под джинсы), при этом надеванные на футболку с пальмами и расстегнутые до пупа ![](images/smilies/010.gif) и т.п. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну че, любит ребенок выделится
-
А в какой класс у тебя Таирка пошел?
Дима у Ирчика в 8, да?
-
Девочки,
а про Оксю кто-нибудь в курсе?
Где у нее Игорь в этом году?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
А в какой класс у тебя Таирка пошел?
Дима у Ирчика в 8, да?
В 7 наши оба.
Про Оксю не в курсе, тоже хотелось бы узнать. Вспоминаю ее частенько и Игоряна... Может, заеду к ней как-нить, разузнаю...
-
-
В 7 наши оба.
Про Оксю не в курсе, тоже хотелось бы узнать. Вспоминаю ее частенько и Игоряна... Может, заеду к ней как-нить, разузнаю...
Ну да, совсем малыши еще)))
Только на фотках выглядят большими
-
Ему надо быть в тренде ![3](images/smilies/051.gif) А мама в школу заставляет ходить не в тренде, а в дресс-коде ![3](images/smilies/051.gif) Так что надо как-то по дороге решать вопрос ![3](images/smilies/051.gif)
А остальные как?
У меня пока дети очень равнодушны к одежде, поэтому у нас, как у Светика: пока до мамы дойдет, что что-то модно, мода уже пройдет))
Типа купила наконец-то детям конверсы, когда стали модны Ванс.
Сейчас купила Ванс, не удивлюсь, если модно что другое
Хорошо хоть на какие-то вещи у подростков мода стабильная
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
А остальные как?
У меня пока дети очень равнодушны к одежде, поэтому у нас, как у Светика: пока до мамы дойдет, что что-то модно, мода уже пройдет))
Типа купила наконец-то детям конверсы, когда стали модны Ванс.
Сейчас купила Ванс, не удивлюсь, если модно что другое
Хорошо хоть на какие-то вещи у подростков мода стабильная
Как мне видится в школе, все именно так ) Типа: надень шапку! — надел. вышел за дверь — снял и в рюкзак ![3](images/smilies/051.gif)
У нас вансы уже модно Но вы впереди, так что видимо и правда ты уже отстала с вансами в Италии У Таирки уже пошел одежнический маразм Год назад был только адидас — все остальное отстой Сейчас адидас уже тоже отстой — только найк. Купил себе на подарочную карту с дня рождения толстовку найк, теперь когда жарко, носит ее на голое тело бейсболки теперь можно только с ровным козырьком, с загибающимся нельзя (они может как-то отдельно называются, такие кепки, но отсталая я не в курсе ). И вот куда бы мы ни пришли, он ходит в этой кепке и толстовке , а потом говорит дома: я пошел в душ, я ТАКОЙ грязный! мне сегодня было так жарко, я так вспотел! ![3](images/smilies/051.gif)
Рюкзак тоже надо было найк купить. Я не купила, потому что совсем дохлые только. Купила Семке адидас, а ему рибок, но можно было бы и поменяться (то есть мне в принципе было все равно, кому какой). Таирка сказал, что адиковский совсем отстой и он ни за что с таким ходить не будет короче, выбрал рибок (но он и правда классный). Сегодня приходит с линейки и рассказывает, что у Магера (он у них лидер в классе) рюкзак точно как у Семки, короче, он (Таир) супермегакрут, потому что главное что у него не найк ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Я валялась
-
Аника и Федора с днем варенья!!!
-
Небожитель