|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Спасибо всем за чудесную компанию!
Таким составом мне ходить очень понравилось - предлагаю сделать это доброй традицией
P.S. Жени, вы рано ушли - мы еще нашим дружным колхозом с Сашей Сухановым плюшками баловались 
как твоим киприотам, понравилось?
Саша-прелесть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
26 или 30 
Сегодня (уже вчера) на служебке после "Хитов Бродвея" Ивана спрашивали, может ли 30 августа быть два его спектакля. Он спросил: "Как в расписании?" В ответ поклонники: "Два?" Иван: "Значит, сыграем"
-
Наш человек
Ооох, какое я вчера получила удовольствие от Хитов!!! Просто бальзам на душу!
-
Хранитель
 Сообщение от @РЗ@
P.S. Жени, вы рано ушли - мы еще нашим дружным колхозом с Сашей Сухановым плюшками баловались 
а можно подробности?
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Стояли мы под дождем у Таниной машины, тут мимо идет Саша, никого не трогает, букетом машет 
Настя его заловила, стала вопросы разные задавать  , а Таня нагрузила вкусняшками  . Он нам руки пожал и пошел дальше.
Он очень простой и приятный в общении
-
с Марса
Настя, хочу по твоей наводке Дракулу посмотреть/послушать. Нашла несколько вариантов, австрийский, канадский. Посоветуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Стояли мы под дождем у Таниной машины, тут мимо идет Саша, никого не трогает, букетом машет 
Настя его заловила, стала вопросы разные задавать  , а Таня нагрузила вкусняшками  . Он нам руки пожал и пошел дальше.
Он очень простой и приятный в общении
Да, вот никакого пафоса - приятный интеллигентный человек - на все вопросы ответил, руки всем нежно пожал и побежал дальше .
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
26 или 30 
Ты сомневаешься - когда идти?
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Ты сомневаешься - когда идти?
да, все еще сомневаюсь...
так мне хочется Вани и Веры...хватит ли мне ее 25го????