|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мечтаю о поперечном шпагате (не для фоток, для души), стремлюсь к нему, растягиваюсь, а оказалось что я ни на что не годный инвалид .
В тему зашла из-за слова шпагат, в остальном мне от фоток Волочковой не горячо и не холодно, так как я просто их не смотрю...
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Трильби
Мечтаю о поперечном шпагате (не для фоток, для души), стремлюсь к нему, растягиваюсь, а оказалось что я ни на что не годный инвалид  .
В тему зашла из-за слова шпагат, в остальном мне от фоток Волочковой не горячо и не холодно, так как я просто их не смотрю...
Есть в природе масса фот с эффектными поперечными:

Эх, не залог это того, что танец будет трогать и что в нем будет душа.
Но все, конечно, субъективно.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Ну это вы со зла  . Ничего мы не заплывшие и живот не висит, даже сиськи оттопыренные  .
Нискакого зла я))),правду глаголю, мне самой за около того и увы и ах. Про сиьски ...завидую, не видела у 40летних рожавших оттопыренных, не повезло мне)))))))))))
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
 Сообщение от sisley
нельзя в той степени,в какой это действо потрясает при личном присутствии.
акустика родной комнаты и акустика мариинки суть разные вещи, хоть сто кинотеатров купи. живой звук никто не отменял.
и смотреть балет своими глазами, а не операторскими, гораздо больший кайф. запись - это как в большую замочную скважину глядеть.
мне даже бряки балерунов о доски сцены нравятся, в записи они ж порхают...
другое дело, что без записи не сохранить никак...
и мне нравится все... и подготовка оркестра..., и выход дирижера..., и первые звуки музыки и встреча с чудом по имени - балет, балет, балет!
-
Наш человек
Было бы странно, если бы балерина, пусть даже бывшая, не могла похвастаться шпагатом.
Кмк, это всё равно что переводчик будет снимать видео- селфи, где он говорит на иностранном языке... Или стоматолог будет фотографироваться с очередным вырванным зубом в руках.
-
Давно я здесь
Я никокгда уже не сяду. А она пускай садится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Я никокгда уже не сяду. А она пускай садится.
на шпагат не так уж трудно сесть))) главное тянуться и часто, по чуть-чуть)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баньши
на шпагат не так уж трудно сесть))) главное тянуться и часто, по чуть-чуть)))
Не, Баньши, там нюанс с суставом. Не прокатит.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
совсем дурацки выглядят фото, где она выдавливает из себя непринужденность, растягиваясь в шпагате стоя. Так обычно смотрятся тетька со втянутыми животами
-
Без статуса
Видимо, она считает что это самый выгодный ее ракурс))
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)