|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Поздравляю с таким событием!!)) Я все жду когда швы заживут. А то желание у меня ну совсем не пропало, муж уже на стенку бедный лезет.
 Сообщение от Uliasa
Мы имя ребенку выбирали 10 дней, до самой регистрации))). Муж мне озвучил все мужские имена, которые ему нравятся (просто перечислил имена своих друзей  ) Врач и медсестра из ПК очень веселились на патронаже, что мы еще в процессе выбора. В итоге остановились на том, что всех устроило. ( Мои варианты - Ваня, или Тимофей не оценили  )
В общем, Сережа у нас  ))).
Поздравляю, что наконец определились. Сережа хорошее имя.
А к нам все приходят и так удивляются что Наташей зовут. Что такое редкое имя, ничего себе. Даже как-то не по себе. Как будто Даздрапермой назвали)))) и еще чую обрекла я ребенка на извечный вопрос НаталЬя или НаталИя... [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Chenet
Сижу реву.
Послезавтра 3 недели, прибавка мизерная, и 200 г нету к выписному. До веса при рождении еще 150 г. Взвешивания до и после еды показывают 50 г в среднем. Врач говорит думать о докорме смесью. Я в апатии... С одной стороны он не выглядит голодным, с другой набор веса плачевный. Я и сама вижу что он худой((( не знаю что делать. Боюсь, что докорм окончательно убьет мое гв
Держись! Не плач! А ты пописы считала?? Нас на курсах учили, что если есть сомнения более информативно считать пописы а не взвешивания. Что если 10-12 в день то никакой докорм не нужен. Только это надо целый день без подгузников для подсчета. Просто из пеленочки делать и считать.
Я - Таня

-
Хранитель
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Гадость конечно редкостная!!!
Я как оказалось неправильно к груди прикладывала, и позы тоже только лежа нормальная была. В общем все мне скорректировали. Научили правильно массаж груди делать перед кормлением. Рассказали как молоко сцеживать для заморозки. В общем, на все мои вопросы нашлись ответы. Я довольна)
1900 все удовольствие. Она часа два у меня была.
А зачем массаж перед кормлением?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Chenet
Сижу реву.
Послезавтра 3 недели, прибавка мизерная, и 200 г нету к выписному. До веса при рождении еще 150 г. Взвешивания до и после еды показывают 50 г в среднем. Врач говорит думать о докорме смесью. Я в апатии... С одной стороны он не выглядит голодным, с другой набор веса плачевный. Я и сама вижу что он худой((( не знаю что делать. Боюсь, что докорм окончательно убьет мое гв
Сама ты как считаешь голодный у тебя ребёнок или нет? Сколько висит на груди, сколько выдерживает в промежутке? Пописы считала? Приливы есть?
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
А зачем массаж перед кормлением?
Ну это если болит грудь, или есть какие-то комочки сказала делать, чтобы отток молока лучше шел. Круговые движения ладонями по всей груди (как бы скручивания вокруг соска) и потом пальчиками легонечко как будто крем вбиваешь.
Если проблемы с молоком, говорит можно делать с маслом для лактации (например веледовским).
Я - Таня

-
Хранитель
 Сообщение от Chenet
Рост не мерили. Он выглядит стройным, при рождении был конечно пухлее. Я не понимаю как правильно поступить. Или как увеличить количество молока... Я уж теплый чай круглосуточно пью.
Я до сих пор ежедневно пью лактафитол и принимаю апилак.
Не забывай кушать хорошо а не только пить.
-
Гость
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Ох, слезы. Реву...
-
Хранитель
 Сообщение от Солнце88
Ну это если болит грудь, или есть какие-то комочки сказала делать, чтобы отток молока лучше шел. Круговые движения ладонями по всей груди (как бы скручивания вокруг соска) и потом пальчиками легонечко как будто крем вбиваешь.
Если проблемы с молоком, говорит можно делать с маслом для лактации (например веледовским).
А, поняла, спасибо!
Блин нам один долбоящер сверху весь режим сбивает. За место того чтоб с часу спокойно спать на балконе ребёнок у меня на руках спит... главное в час легла уснула и он как начал долбитть, проснулась. Сейчас на руках укачала, все время пока укачивала он не долбил, вот буквально минуту назад пошла укладывать и он опять долбить начал. Яся естесно сразу проснулась. Вот гад! Как специально.
Главное вчера к нам подходил спрашивал когда ему не долбить? Тк с окна видел что на балконе у нас ребенок спит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Chenet
Сижу реву.
не реви! у меня такая же фигня)))
я пару раз докармливала,когда видела что она голодная и ничего. у меня смесь куплена сразу была на всякий случай,чтоб не бежать если что. еще впереди у тебя 10 дней,а это треть жизни малыша!!!
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Гость
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Всем привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось АлисаРума; 16.10.2015 в 20:25.
-
Гость
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Дочка умница, "респект и уважуха"