Страница 23 из 55 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Сборная двойня.

1. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Да, за 3 недели, что Маруся с нами, я скинула уже 4 кг... Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Хотела похудеть нажираясь на ночь... и вот пожалуйста, могу в 22.30 мороженку с вафлями заточить, а килограммы тают.

2. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Ещё много орет по вечерам, нервная система устаёт видно. Когда наш папа возвращается с работы. В связи с этим у папы сложилось впечатление, что Маня истеричка и такой будет всегда... у папы адаптация полным ходом (((
    Бедный папа! Мама держись!
    Может вам папу на улице встречать? По выгуливать ребенка чтобы падала спать?
    А сколько раз спит Маша?
    Мы сына забирали в 1,5 года и он просыпался в 6-7 утра, спал днем 2 раза (с 11 до 13 и с 17 до 18), а потом еще 2-3 часа мог поиграть и в 9 в люблю. Месяца 2-3 так жил, слишком много было у него впечатлений. Под привык и отказался от 2-го сна. Начали класть его в 8 вечера спать...
    У вас то малявка еще. Может не досыпает?

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    Да, за 3 недели, что Маруся с нами, я скинула уже 4 кг... Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Хотела похудеть нажираясь на ночь... и вот пожалуйста, могу в 22.30 мороженку с вафлями заточить, а килограммы тают.
    Побегу я, пожалуй, за младенцем!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Бедный папа! Мама держись! Может вам... »

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Бедный папа! Мама держись!
    Может вам папу на улице встречать? По выгуливать ребенка чтобы падала спать?
    А сколько раз спит Маша?
    Мы сына забирали в 1,5 года и он просыпался в 6-7 утра, спал днем 2 раза (с 11 до 13 и с 17 до 18), а потом еще 2-3 часа мог поиграть и в 9 в люблю. Месяца 2-3 так жил, слишком много было у него впечатлений. Под привык и отказался от 2-го сна. Начали класть его в 8 вечера спать...
    У вас то малявка еще. Может не досыпает?
    Она на улице засыпает, если ее с вечера выгуливать, она потом дома спать не будет.
    Сначала она 2 часа с трудом выдерживала между снами и спала стабильно 2 часа. Сейчас уже не спит по 3-3.5 часа, да и поспать может 1-1.5 часа, вместо 2.
    У нас Мишка дома спит по 40 минут, редко когда час, для этого тишина должна быть в библиотеке. Может уже только раз в день спать, если например на улице 2 часа проспит.
    Стараюсь так подгадать чтобы в девять-пол десятого ее уложить на ночь уже. Правда с вечера просыпается несколько раз, то соску потеряла, то бочок затёк.

5. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Какие хорошие новости. Света, почитай про препарат Ветом. Только не смейся. Мои знакомые с ним вылечили жуткий атопический дерматит У трехмесячного ребёнка. А подруге лучами сожгли кишечник ( лечилась шейку матки). Она полгода не могла есть. Похудела на 20 кг. Я ей посоветовала попить Ветом. Начала есть.
    А У нас Соня все дальше и дальше отодвигает отход ко сну. В семье зреет психоз.
    Вчера уложили в пять минут первого. При том, что днём не спала и минуты. Пора К неврологу.
    Я мужу говорю: надо бы с неврологом посоветоваться, что Соне пропить. А он говорит, ты лучше посоветуйся, что НАМ пропить.
    Вчера смотрю на нее и не вижу девочку, а вижу маленького злобного гнома.
    Ааааааааааа.. спасите- помогите.
    Может, зима на них так действует?

6. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для Nata24792

Света, скоро станет совсем хорошо! Мне реально похорошело, дочка дома второй месяц. Уже однозначно чувства к ней вызревают. А наш папа тоже пьет пустырник, говорит, что и ему помогает.

Я к неврологу с ней в среду пойду, попрошу тоже что-нить для спокойствия ей. Хотя сама все меньше в ней вижу тематического. Вот отношение к еде, да со сном проблемы. Конечно может потом что и вылезет.
    Еще вот думаю может Кортексин ей проколоть, чтоб мозгов подвезли? Или я тороплюсь?

Наташа, жду ))) конечно мне заметно лучше.
    Папа наш начинал пустырник пить, но бросил, он противник таблеток (((

Элита Аватар для Nata24792

А я вот с Андрюшкой к неврологу собираюсь, совсем ему худо, такой взрывной стал, плаксивый, видно, что в стресе, уж и не знаю, чего больше: то ли адаптация к Инге, то ли кризис трех лет. Даже с горшком проблемы начались, терпит, зажимается, до мокрых трусов, явно что-то невротическое....

10. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »

Не надо *******ин, ну нафиг такие риски.
    А с едой вопли - вполне себе могут быть именно последствия ДД. Мы в 8 мес забирали. Орал при виде еды даже если перед этим съел двойную порцию. Сначала реально прятались от ребенка, когда ели + он постоянно что-то мусолил: яблочко, сухарик и пр. Через полгода стало сильно лучше, через год совсем прошло, сейчас - фиг накормишь.

Страница 23 из 55 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »