Страница 23 из 183 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »
    Элита Аватар для Одноклеточная

Топовый вопрос Влада: "Если я буду много есть - я располнею, у меня в животе заведётся малыш, и меня будут резать, чтобы его вытащить??"

Вон оно как...А я то не знала. Надо срочно завязывать с перееданием.

Элита Аватар для Кот Матрос

Да-да! Очень на маму похож!
    Успехов вам!

Частый гость Аватар для Yaaa

Какие новости!!! Какой сынок!
    Поздравляю от всей души!
    Вашим деткам очень повезло с такой развеселой мамой

Активный участник Аватар для Налина

Хорош, чё уж...)))
    как они с сестренкой ладят? как мама справляется?
    Всё для всех. Всегда.

Частый гость

Уже на роликах? Молодец)))

Наш человек

Какой позитивный мальчик! Хочется улыбаться вместе с ним... Улыбаюсь!

Всем доброе утро Прошу прощения за долгое отсутствие - усыпаю в ночь вместе с детьми, в 21-00, видимо, часть моей адаптации.
    Мама справляется лучше, чем думала и много хуже, чем хотелось бы.
    Основная проблема - в организации быта - чистоты в старой квартире, чистых и сухих вещей, питания, сна и т.д. - съедается колоссальная часть суток и практически не остается времени на игры с детьми, организацию их досуга. Дети умеют играть сами весьма недолго, особенно Владик. Привлекать к помощи по хозяйству удаётся плохо. Очень переживаю, что мало занимаюсь детьми, что они скучают, что им пока неинтересно жить. Я сама плохо могу организовать игру, вовлечь нее и вовсе не получается.
    Расскажите, как выходите из ситуации, как все успеваете, как и чем увлекаете своих пяти-десятилетний пацанов, как они у вас проводят день от рассвета до заката, поделитесь, пожалуйста, своими успехами. Может, у кого есть уже невостребованная игровая приставка Мега или Деңди или старый ненужный детский планшет на мальчика шести лет, дешево или бесплатно, съездила бы в любую точку Москвы и области. Во что можно поиграть с Катей и с ними обоими одновременно, возможна ли такая игра? Очень нуждаемся в друзьях с приёмными детками, особенно с 5-9-летними пацаненками для примера, советов, поддержки, совместных игр и выездов на прогулки с детьми. Очень ждём друзей, пишите в личку.

Вчера съездили в соседний город, сдали Катины онкомаркеры - результат отличный, никакого роста показателей, снижение их до ее привычной нормы.
    Из достижений - Катя очень понятно стала объясняться, много говорит, просит печенья, винограда, есть, пить, сока, молока, супчика, купаться, гулять, кататься на качели, просится на горшок, просит включить мультик, отдельно просит включить свинку Пеппу, просится спать, жалуется, если больно, упала, требует жалеть и укачивать. Бегает по квартире с криком "Моя мама!" -догоняет и осыпает поцелуями Недавно стала говорить слова из трёх слогов, да и нет.

Элита Аватар для Diris

У нас для самостоятельной игры идут лего, раскраски, книги (что-то читает сам, но в основном картинки рассматривает), аудиосказки, шашки, планшет ограниченно, фигурки динозавров. Все. Остальное только со мной. С утра до обеда занятия (музыка, чтение, математика, письмо, английский, окружающий мир) чередуются с продолжительными самостоятельными играми (у нас это типа часовых перемен). Пару раз в неделю рисуем или делаем поделки. Но у нас уже 1 класс на семейной форме обучения, занятия обязательны. По вечерам с папой ходит гулять на площадку, я ее терпеть не могу. Зато я с удовольствием таскаю его по выставкам-музеям-театрам. и просто по городу, благо живем в центре.

Страница 23 из 183 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »