Страница 23 из 237 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от julia.msk81 Посмотреть сообщение
    Рита, да Глеб сейчас начал есть больше мужа. Я не жила в таком ритме обжорства . А сейчас приходится кормить сына через каждые три часа.
    А так. конечно, пусть кушает на здоровье!

Девочки, хочу купить своему Глебу жидкий кальций. Кто-нибудь давал такое? Чего решила? Да просто заметила, как только перестала я сама принимать кальцевин ( закончился месяц назад и я не покупала до сих пор. Вот жду посылку с айхерба с моим кальцием), так у Глеба притормозился рост зубов. А до этого так все дружно лезли! Это ж мы еще и ГВ свернули. ему теперь от куда брать кальций....
    Вот решила подавать жидкий. Читаю отзывы, вроде народ доволен результатом. А вы что скажете?
    Я бы не стала ребенку сама давать кальций!
    Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    мы скажем давай творог.
    +1000000
    Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Девочки..
    Об устроились мы вроде. Вещи так и не до разбирали, нет сил, времени, желания.
    Живу за счёт кофе, который пью не прирывно.
    У нас тут жара..+34.. Не конечно в Питере было бы совсем тошно в такие цифры. Все равно хочется к воде..
    Рита, какая ты смелая! А как впечатление? Нравиться?
    Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Ох, ремонт...Нет ключей пока. Но мы отказались от отделки и сегодня ставим свою дверь. Останется выбить из застройщика бумагу, разрешающую переделки в квартире и можно ремонт начинать. Дом так и не сдали, надеемся, что вот вот..
    Катюня меня прямо радует сегодня, за весь день только один промах, и то - она объявила что какает и тут же напрудила. Видать понимает в последний момент. А вот со сном пипец уже второй день - не уложить. Точнее она ложится, засыпает у меня на руках, а когда перекладываю - открывает глаза и орет. Так и скачет весь день((
    Ну вот у вас и сдвинулось! Скоро будите делать ремонт а потом переезд в свое гнездышко!
    Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Мы выбрались из Абхазии! Ура! Сидим на вокзале в Адлере,ждём поезд, детей сдали в детскую комнату- мама по вокзалу гуляет в тишине:-) ,я в зале ожидания в планшете отрываюсь! Ещё двое суток в поезде и в СБ мы будем дома!!!
    Оля, а что вам в Абхазии не понравилось???
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я бы не стала ребенку сама давать кальций!

+1000000

Рита, какая ты смелая! А как впечатление? Нравиться?

Ну вот у вас и сдвинулось! Скоро будите делать ремонт а потом переезд в свое гнездышко!

Оля, а что вам в Абхазии не понравилось???
    Тут такая бооольшая деревня. В городе плюсов почти нет. А вот за городом красота сказочная. Чистые и ухоженые фермы, поля, животные. Горы!!! Чистый воздух!! Была бы вода рядом, самый настоящий юг.

Мы спасаемся кондеем.

Вам не болеть! И мужу скорее работу найти.
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Тут такая бооольшая деревня. В городе плюсов почти нет. А вот за городом красота сказочная. Чистые и ухоженые фермы, поля, животные. Горы!!! Чистый воздух!! Была бы вода рядом, самый настоящий юг.

Мы спасаемся кондеем.

Вам не болеть! И мужу скорее работу найти.
    Спасибо!
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для enik83

Вика, вам не болеть! И мужу работу найти!
    А у тебя-то что с гортанью?

Ты выходишь на работу? Вроде в топике про детские сады видела.

Мы сделали обычную Акдс. Никакой другой нет и не будет вроде. Финансирование ликвидировали. Как сказали мне в прививочном, Крым же надо спасать.(((

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Tanyk

Всем доброго дня!
    Рита, вот вы путешественники! Но как же это тяжело. Мне хватило одного раза сменить город, вме осталось в родном городе, родные, друзья, дом...10 лет почти тут живу, но все равно скучаю...
    Вика, чего это на вас навалилось...@@@, поправляйтесь. А муж пусть скорей найдет новую работу - и она обязательно будет лучше предыдущей.
    А мы на дачу собираемся отчаливать, только что забрали у меня заказ и до сих пор коленки трясутся, переживаю. Делала торт для мальчика, заказчица выбрала из всех вариантов бисквита - имбирный! А я постеснялась уточнить, понимает ли она, что выбирает. Очень специфический торт получается...Теперь буду трястись и ждать отзыва. Вот каждый раз тааак нервничаю, но как же приятно, когда людям нравится.

6. ответ для Tanyk , на сообщение « Всем доброго дня! Рита, вот вы... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Мы дома! Дорога прошла замачательно! Двое суток в почти заполненном плацкарте прошли почти спокойно! Шурик вел себя просто отлично- днем спал по 3 часа, ночью просыпался один раз поесть и спал дальше, первую ночь даже на своей полке остался спать. Днем гордо ходил один по вагону, с девочками пятилетними за ручку гулял, рисовал с ними, сам садился на свободные боковушки на стол и смотрел в окошко. Вообщем,все прошло как всегда- мы с мамой лежали на полках, Женя ушел в компанию больших детей в один конец вагона, Шурик был в другом))
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

7. ответ для enik83 , на сообщение « Вика, вам не болеть! И мужу работу... »
    Участник Аватар для julia.msk81
    г.Санкт-Петербург, м.Ленинский пр., пр. Жукова

Цитата Сообщение от enik83 Посмотреть сообщение
    Мы сделали обычную Акдс. Никакой другой нет и не будет вроде. Финансирование ликвидировали. Как сказали мне в прививочном, Крым же надо спасать.(((
    Удачно вам перенести прививку.

А что. теперь бесплатная вакцинация . гарантированная конституцией, тю-тю?
    Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.

Элита

Добрый день!
    Таня, пусть торт понравится и будет у тебя постоянный заказчик имбирного торта!
    Олю с возвращением.Вроде погоду нам привезла

Цитата Сообщение от enik83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сидим дома. Вчера неожиданно сделали Акдс, с ночи температурит Натуся, сейчас спит на руках со свечкой в попе.
    @@@@@@ Натусе от температуры, пусть нормализуется скорее.
    Мы вчера второй пентаксим делали.Сашумбище до сих пор ножку подволакивает.Вчера так даже на свлю машину не мог задезть, больно было.Угостила нурофеном малыша.
    С прививкой открыаала врачам пк Америку.Пришли колоть и напоминаю, что не надо вводить компонент гомоф.инфекции, т.к.1 прививка после года была.Это в прив.кабинете.А врач это не написал и потопала обратно к педиатру.Попросила сделать запись.Она очень удивилась,поинтересовалась, почему.Объяснила словами, а надо было инструкцию дать почитать.И взгляд такой непонимающий у нее.Или усталый напрочь.Еще и кашель у нее.
    А в прививочном на приеме аж 3 медика- одна колет, др.пишет, 3 группа поддержки, видимо.И все равно умудрились не заполнить сертификат.
    Хорошо с папой ходили,все попроще, чем одной.
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Что то совсем нет времени, и ни чего хорошего не происходит(((

Как то так получилось что муж ушел в отпуск с последующим увольнением(((
    Хотели в Турцию слетать, но нам отель н подтвердили, а все остальное существенно дороже.... Сидим дома...

Сначала у старшей нос заложило, потом у нее сопли потекли... Далее у меня отек гортани случился, благо не сильный... А сегодня ночью у Киры был стеноз(((
    Вика, @@@@@@ чтобы были только хорошие новости.
    Кире @@@@@ от стеноза.На фоне чего случился?
    Лерочке @@@@@ на выздоровление!
    Вам хорошего отдыха и в наших краях!
    Тебе @@@@@@@ оздоровительных!
    Мужу @@@@@@ на хорошую и денежную работу!

А я себе на завтра запланировала отдых 24 часа в одиночестве.Свалю от своих мальчиков и девочки и буду тюленем.Но так страшно сынулю с папой на нлчь оставлять.Тренировочный сон без меня показал, что папа может спать и не слышать, что ребенок бодрствует...Но все равно уеду, а то кранты моей психике настали.

9. ответ для julia.msk81 , на сообщение « Удачно вам перенести прививку. А... »
    Элита

Цитата Сообщение от julia.msk81 Посмотреть сообщение
    Удачно вам перенести прививку.

А что. теперь бесплатная вакцинация . гарантированная конституцией, тю-тю?
    Акдс б/п так и делают.В пр.году б/ пл можно было и пентаксим уколоть

10. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Акдс б/п так и делают.В пр.году б/ пл... »
    Участник Аватар для julia.msk81
    г.Санкт-Петербург, м.Ленинский пр., пр. Жукова

Аааа, понятно.
    Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.

Страница 23 из 237 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »