|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от julia.msk81
Рита, да Глеб сейчас начал есть больше мужа. Я не жила в таком ритме обжорства  . А сейчас приходится кормить сына через каждые три часа.
А так. конечно, пусть кушает на здоровье!
Девочки, хочу купить своему Глебу жидкий кальций. Кто-нибудь давал такое? Чего решила? Да просто заметила, как только перестала я сама принимать кальцевин ( закончился месяц назад и я не покупала до сих пор. Вот жду посылку с айхерба с моим кальцием), так у Глеба притормозился рост зубов. А до этого так все дружно лезли! Это ж мы еще и ГВ свернули. ему теперь от куда брать кальций....
Вот решила подавать жидкий. Читаю отзывы, вроде народ доволен результатом. А вы что скажете?
Я бы не стала ребенку сама давать кальций!
 Сообщение от Бамбураш
мы скажем давай творог.
+1000000
 Сообщение от Сеmёрочка
Девочки..
Об устроились мы вроде. Вещи так и не до разбирали, нет сил, времени, желания.
Живу за счёт кофе, который пью не прирывно.
У нас тут жара..+34.. Не конечно в Питере было бы совсем тошно в такие цифры. Все равно хочется к воде..
Рита, какая ты смелая! А как впечатление? Нравиться?
 Сообщение от Tanyk
Ох, ремонт...Нет ключей пока. Но мы отказались от отделки и сегодня ставим свою дверь. Останется выбить из застройщика бумагу, разрешающую переделки в квартире и можно ремонт начинать. Дом так и не сдали, надеемся, что вот вот..
Катюня меня прямо радует сегодня, за весь день только один промах, и то - она объявила что какает и тут же напрудила. Видать понимает в последний момент. А вот со сном пипец уже второй день - не уложить. Точнее она ложится, засыпает у меня на руках, а когда перекладываю - открывает глаза и орет. Так и скачет весь день((
Ну вот у вас и сдвинулось! Скоро будите делать ремонт а потом переезд в свое гнездышко!
 Сообщение от мамаЖеКа
Мы выбрались из Абхазии! Ура! Сидим на вокзале в Адлере,ждём поезд, детей сдали в детскую комнату- мама по вокзалу гуляет в тишине:-) ,я в зале ожидания в планшете отрываюсь! Ещё двое суток в поезде и в СБ мы будем дома!!!
Оля, а что вам в Абхазии не понравилось???
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Гость
 Сообщение от Виктория13
Я бы не стала ребенку сама давать кальций!
+1000000
Рита, какая ты смелая! А как впечатление? Нравиться?
Ну вот у вас и сдвинулось! Скоро будите делать ремонт а потом переезд в свое гнездышко!
Оля, а что вам в Абхазии не понравилось???
Тут такая бооольшая деревня. В городе плюсов почти нет. А вот за городом красота сказочная. Чистые и ухоженые фермы, поля, животные. Горы!!! Чистый воздух!! Была бы вода рядом, самый настоящий юг.
Мы спасаемся кондеем.
Вам не болеть! И мужу скорее работу найти.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома". 
__________________________________________________ _
Я Рита 
-
Старожил
 Сообщение от Сеmёрочка
Тут такая бооольшая деревня. В городе плюсов почти нет. А вот за городом красота сказочная. Чистые и ухоженые фермы, поля, животные. Горы!!! Чистый воздух!! Была бы вода рядом, самый настоящий юг.
Мы спасаемся кондеем.
Вам не болеть! И мужу скорее работу найти.
Спасибо!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Участник
Вика, вам не болеть! И мужу работу найти!
А у тебя-то что с гортанью?
Ты выходишь на работу? Вроде в топике про детские сады видела.
Мы сделали обычную Акдс. Никакой другой нет и не будет вроде. Финансирование ликвидировали. Как сказали мне в прививочном, Крым же надо спасать.(((
-
Участник
Всем доброго дня!
Рита, вот вы путешественники! Но как же это тяжело. Мне хватило одного раза сменить город, вме осталось в родном городе, родные, друзья, дом...10 лет почти тут живу, но все равно скучаю...
Вика, чего это на вас навалилось...@@@, поправляйтесь. А муж пусть скорей найдет новую работу - и она обязательно будет лучше предыдущей.
А мы на дачу собираемся отчаливать, только что забрали у меня заказ и до сих пор коленки трясутся, переживаю. Делала торт для мальчика, заказчица выбрала из всех вариантов бисквита - имбирный! А я постеснялась уточнить, понимает ли она, что выбирает. Очень специфический торт получается...Теперь буду трястись и ждать отзыва. Вот каждый раз тааак нервничаю, но как же приятно, когда людям нравится.
-
Наш человек
Мы дома! Дорога прошла замачательно! Двое суток в почти заполненном плацкарте прошли почти спокойно! Шурик вел себя просто отлично- днем спал по 3 часа, ночью просыпался один раз поесть и спал дальше, первую ночь даже на своей полке остался спать. Днем гордо ходил один по вагону, с девочками пятилетними за ручку гулял, рисовал с ними, сам садился на свободные боковушки на стол и смотрел в окошко. Вообщем,все прошло как всегда- мы с мамой лежали на полках, Женя ушел в компанию больших детей в один конец вагона, Шурик был в другом))
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
 Сообщение от enik83
Мы сделали обычную Акдс. Никакой другой нет и не будет вроде. Финансирование ликвидировали. Как сказали мне в прививочном, Крым же надо спасать.(((
Удачно вам перенести прививку.
А что. теперь бесплатная вакцинация . гарантированная конституцией, тю-тю?
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Добрый день!
Таня, пусть торт понравится и будет у тебя постоянный заказчик имбирного торта!
Олю с возвращением.Вроде погоду нам привезла
 Сообщение от enik83
Всем привет!
А мы сидим дома. Вчера неожиданно сделали Акдс, с ночи температурит Натуся, сейчас спит на руках со свечкой в попе.
@@@@@@ Натусе от температуры, пусть нормализуется скорее.
Мы вчера второй пентаксим делали.Сашумбище до сих пор ножку подволакивает.Вчера так даже на свлю машину не мог задезть, больно было.Угостила нурофеном малыша.
С прививкой открыаала врачам пк Америку.Пришли колоть и напоминаю, что не надо вводить компонент гомоф.инфекции, т.к.1 прививка после года была.Это в прив.кабинете.А врач это не написал и потопала обратно к педиатру.Попросила сделать запись.Она очень удивилась,поинтересовалась, почему.Объяснила словами, а надо было инструкцию дать почитать.И взгляд такой непонимающий у нее.Или усталый напрочь.Еще и кашель у нее.
А в прививочном на приеме аж 3 медика- одна колет, др.пишет, 3 группа поддержки, видимо.И все равно умудрились не заполнить сертификат.
Хорошо с папой ходили,все попроще, чем одной.
 Сообщение от Виктория13
Девочки, привет.
Что то совсем нет времени, и ни чего хорошего не происходит(((
Как то так получилось что муж ушел в отпуск с последующим увольнением(((
Хотели в Турцию слетать, но нам отель н подтвердили, а все остальное существенно дороже.... Сидим дома...
Сначала у старшей нос заложило, потом у нее сопли потекли... Далее у меня отек гортани случился, благо не сильный... А сегодня ночью у Киры был стеноз(((
Вика, @@@@@@ чтобы были только хорошие новости.
Кире @@@@@ от стеноза.На фоне чего случился?
Лерочке @@@@@ на выздоровление!
Вам хорошего отдыха и в наших краях!
Тебе @@@@@@@ оздоровительных!
Мужу @@@@@@ на хорошую и денежную работу!
А я себе на завтра запланировала отдых 24 часа в одиночестве.Свалю от своих мальчиков и девочки и буду тюленем.Но так страшно сынулю с папой на нлчь оставлять.Тренировочный сон без меня показал, что папа может спать и не слышать, что ребенок бодрствует...Но все равно уеду, а то кранты моей психике настали.
-
 Сообщение от julia.msk81
Удачно вам перенести прививку.
А что. теперь бесплатная вакцинация . гарантированная конституцией, тю-тю?
Акдс б/п так и делают.В пр.году б/ пл можно было и пентаксим уколоть
-
Участник
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.