|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Как не хочется по прописке идти(( у нас 295 первая площадка.... Мы ее не потянем никак(
-
Хранитель
 Сообщение от Kosmozoid
Как не хочется по прописке идти(( у нас 295 первая площадка.... Мы ее не потянем никак(
Да не будет приписки к единственной школе. Наверняка сделают к нескольким. Зря переживаете раньше времени. В прошлом году как раз обсуждалось, что хорошо бы приписка была к пяти ближайшим школам. Ну может, сделают к трём.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kosmozoid
Ну, если вы в 201 хотите, то туда, считаю, без проблем попадете.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Девушки, а не уточняли, нужна именно прописка ребенка, или можно по прописке мамы? А то у меня ребенок вообще в другом районе прописан, у БМ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Туутикки
Девушки, а не уточняли, нужна именно прописка ребенка, или можно по прописке мамы? А то у меня ребенок вообще в другом районе прописан, у БМ.
И по регистрации мамы, и по регистрации папы.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от Айона
Ну, если вы в 201 хотите, то туда, считаю, без проблем попадете. 
не то чтобы прямо очень хочу)))) просто она ближе к дому, все давят что смысла нет тягать,вот я и мучаюсь, пытаюсь найти аргументы за и против
я хочу в 230,но она значительно дальше((
-
Наш человек
 Сообщение от Natalys79
так я и не утверждала, что ВСЕМ так удобно. Но многим всё равно есть дорога или нет. По крайней мере из моего окружения только одна мама не планирует водить ребенка сама в школу с 3 класса.
Мой начал ходить сам в школу с 4 четверти 1-го класса.
Во 2-м примерно треть учеников уже ходили без родителей.
Сейчас идем в 3-й, думаю, что таких самостоятельных детей будет больше половины класса.
-
Наш человек
 Сообщение от Ляксандровна
Мой начал ходить сам в школу с 4 четверти 1-го класса.
Во 2-м примерно треть учеников уже ходили без родителей.
Сейчас идем в 3-й, думаю, что таких самостоятельных детей будет больше половины класса.
а у Вас школа во дворе или дорогу переходить надо?
-
Наш человек
 Сообщение от i-par
а у Вас школа во дворе или дорогу переходить надо?
Надо переходить. Без светофора. У КДДЦ на Дундича
Если мне хочется - сбудется!
-
 Сообщение от Ляксандровна
Надо переходить. Без светофора. У КДДЦ на Дундича 
441, 603 или 322? Что скажите о школе?