| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас есть белая, но тоненькая и цветочек маленький. Еще есть розовая - похожа на белую, что выше предложили. И белая с красным цветком.
оо у тебя прям ассортимент))) если что постучусь и возьму напрокат)) спасибо))
Лена,может у тебя и джинсики на резинке есть на р 80 ??купила бы бюджетно))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Девочки а всякие прибамбасики к ДР в окее самый большой выбор? колпачки -шарики-растяжки и тд?))и ленте и карусели где это искать?( в каком отделе?))
и спрошу еще раз про повязку с цветком?? может кто-нибудь дать на 1 день?))желательно белую))с большим цветком)))
везде скромно
лучше в променад - веселая затея
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А в голову не приходит, что мне неудобно на него было заезжать?
это была шЮтка 
а заехать можно сделав петлю около шелла
все равно там ведь и в ту, и в другую сторону рядом, с савушкина на виадук или на засд разворачиваться
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я поэтому не поняла всех прелестей этого заведения.
Еще немного напрягло, что все навязывали, аним.программу только эту советуем, наш аниматор круче всех, залы надо брать два (камин и детскую)- зачем?? Если детям по 9л им детская???
ну я же и говорю - если большая квартира-то прелестей нет. А у меня вся квартира как их каминный зал (утрирую..) Но факт. Поэтому мне было там чудесно собрать детей, заказать мафию детскую, пицца-торт-все счастливы. Меня никто не напрягала комнатами-я одну заказала. и "мафиолога" своего привела)))
Вот на след год ребенок мне уже сказал, что хочет пригласить буквально 2-3 самых близких друга-подружки. Причем домой. Взрослеет...
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
оо у тебя прям ассортимент))) если что постучусь и возьму напрокат)) спасибо))
Лена,может у тебя и джинсики на резинке есть на р 80 ??купила бы бюджетно))
белая с красным цветком - hand made моей знакомой. Джинсики такие есть, но мы хоть и старше вас, а ростом маленькие, сами 80р. носим :-))
-
 Сообщение от natdan
Девочки, можно я здесь тоже спрошу? Подскажите, пож-та, кто оформлял справку для лагеря 079-у? Знаю, что сначала надо на участок к педиатру. Надо ли анализы сдавать какие? Каких врачей надо проходить? Сколько по времени оформление справки занимает и сколько она действительна?
Всегда эту справку оформленную берем у школьного врача, делаю ксерокопии по кол-ву лагерей (у нас часто не один лагерь за лето), а в п-ке только перед сменой за неделю энтеробиоз и я/г делаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Девочки а всякие прибамбасики к ДР в окее самый большой выбор? колпачки -шарики-растяжки и тд?))и ленте и карусели где это искать?( в каком отделе?))
и спрошу еще раз про повязку с цветком?? может кто-нибудь дать на 1 день?))желательно белую))с большим цветком)))
я беру в Весёлой затее в Меркурии
-
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Zaya
ну я же и говорю - если большая квартира-то прелестей нет. А у меня вся квартира как их каминный зал (утрирую..) Но факт. Поэтому мне было там чудесно собрать детей, заказать мафию детскую, пицца-торт-все счастливы. Меня никто не напрягала комнатами-я одну заказала. и "мафиолога" своего привела)))
Вот на след год ребенок мне уже сказал, что хочет пригласить буквально 2-3 самых близких друга-подружки. Причем домой. Взрослеет...
Меня это в этом году порадовало, что только четверых позвала) в следующем хочет двоих-в кино и кафе и фсё )))))
Дома не хочет, потому как отдает отчет, что негде и бабушка...
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
 Сообщение от tchea
соседи! опять прошу совета 
где купить ОТДЕЛЬНО традиционные ОДНОТОННЫЕ трусы от купальника?
в том году в HM было чудно много на сэйле, сейчас - куда не приду - всё цветастое или черное, или на завязках, или нельзя по-отдельности брать
вчера в купеч.дворе на 3 этаже просто офигенные купальники нашла, "Оrigami", верх сел идеально, а трусы на завязках буэ
не теряю надежды низ подобрать отдельно... надо красные (скорее, оттенок красного) или синие с оттенком джинсы
Гольфстрим, милавица (фирменные отделы)
-
с Луны
 Сообщение от Zaya
А ева в этом году именно так и хотела 3-4 человека пообщаться, поиграть без суеты, она так и сказала, ну зачем эти клоуны, лучше пообщаться, у нас на дружбу времени не хватает!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll