Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 23 из 1007 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « у нас есть белая, но тоненькая и... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у нас есть белая, но тоненькая и цветочек маленький. Еще есть розовая - похожа на белую, что выше предложили. И белая с красным цветком.
    оо у тебя прям ассортимент))) если что постучусь и возьму напрокат)) спасибо))
    Лена,может у тебя и джинсики на резинке есть на р 80 ??купила бы бюджетно))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Девочки а всякие прибамбасики к ДР в окее самый большой выбор? колпачки -шарики-растяжки и тд?))и ленте и карусели где это искать?( в каком отделе?))
    и спрошу еще раз про повязку с цветком?? может кто-нибудь дать на 1 день?))желательно белую))с большим цветком)))
    везде скромно
    лучше в променад - веселая затея

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А в голову не приходит, что мне... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А в голову не приходит, что мне неудобно на него было заезжать?
    это была шЮтка
    а заехать можно сделав петлю около шелла
    все равно там ведь и в ту, и в другую сторону рядом, с савушкина на виадук или на засд разворачиваться

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я поэтому не поняла всех прелестей этого заведения.
    Еще немного напрягло, что все навязывали, аним.программу только эту советуем, наш аниматор круче всех, залы надо брать два (камин и детскую)- зачем?? Если детям по 9л им детская???
    ну я же и говорю - если большая квартира-то прелестей нет. А у меня вся квартира как их каминный зал (утрирую..) Но факт. Поэтому мне было там чудесно собрать детей, заказать мафию детскую, пицца-торт-все счастливы. Меня никто не напрягала комнатами-я одну заказала. и "мафиолога" своего привела)))
    Вот на след год ребенок мне уже сказал, что хочет пригласить буквально 2-3 самых близких друга-подружки. Причем домой. Взрослеет...
    Мама

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

оо у тебя прям ассортимент))) если что постучусь и возьму напрокат)) спасибо))
    Лена,может у тебя и джинсики на резинке есть на р 80 ??купила бы бюджетно))
    белая с красным цветком - hand made моей знакомой. Джинсики такие есть, но мы хоть и старше вас, а ростом маленькие, сами 80р. носим :-))

6. ответ для natdan , на сообщение « Девочки, можно я здесь тоже спрошу?... »

Цитата Сообщение от natdan Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я здесь тоже спрошу? Подскажите, пож-та, кто оформлял справку для лагеря 079-у? Знаю, что сначала надо на участок к педиатру. Надо ли анализы сдавать какие? Каких врачей надо проходить? Сколько по времени оформление справки занимает и сколько она действительна?
    Всегда эту справку оформленную берем у школьного врача, делаю ксерокопии по кол-ву лагерей (у нас часто не один лагерь за лето), а в п-ке только перед сменой за неделю энтеробиоз и я/г делаем.

Наш человек Аватар для Мамстер

Девочки а всякие прибамбасики к ДР в окее самый большой выбор? колпачки -шарики-растяжки и тд?))и ленте и карусели где это искать?( в каком отделе?))
    и спрошу еще раз про повязку с цветком?? может кто-нибудь дать на 1 день?))желательно белую))с большим цветком)))
    я беру в Весёлой затее в Меркурии

8. ответ для Zaya , на сообщение « ну я же и говорю - если большая... »
    Наш человек

Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ну я же и говорю - если большая квартира-то прелестей нет. А у меня вся квартира как их каминный зал (утрирую..) Но факт. Поэтому мне было там чудесно собрать детей, заказать мафию детскую, пицца-торт-все счастливы. Меня никто не напрягала комнатами-я одну заказала. и "мафиолога" своего привела)))
    Вот на след год ребенок мне уже сказал, что хочет пригласить буквально 2-3 самых близких друга-подружки. Причем домой. Взрослеет...
    Меня это в этом году порадовало, что только четверых позвала) в следующем хочет двоих-в кино и кафе и фсё )))))
    Дома не хочет, потому как отдает отчет, что негде и бабушка...

За грамотность ответственный Tapatalk...

9. ответ для tchea , на сообщение « соседи! опять прошу совета :) где... »

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    соседи! опять прошу совета
    где купить ОТДЕЛЬНО традиционные ОДНОТОННЫЕ трусы от купальника?
    в том году в HM было чудно много на сэйле, сейчас - куда не приду - всё цветастое или черное, или на завязках, или нельзя по-отдельности брать

вчера в купеч.дворе на 3 этаже просто офигенные купальники нашла, "Оrigami", верх сел идеально, а трусы на завязках буэ
    не теряю надежды низ подобрать отдельно... надо красные (скорее, оттенок красного) или синие с оттенком джинсы
    Гольфстрим, милавица (фирменные отделы)

10. ответ для Zaya , на сообщение « ну я же и говорю - если большая... »

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А ева в этом году именно так и хотела 3-4 человека пообщаться, поиграть без суеты, она так и сказала, ну зачем эти клоуны, лучше пообщаться, у нас на дружбу времени не хватает!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 23 из 1007 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »