Страница 23 из 32 « Первая 13192021222324252627 Последняя »

Тема: Нерешительные мужчины

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Марина 77 Посмотреть сообщение
    Я в этом практически не сомневалась но в топе мне стали решительно убеждать что мужчины с вином не просто так ездят
    Да и он в общем-то не просто так. Ему с вами хорошо! Надеюсь, у вас это взаимно.

Отчитываюсь по нерешительному другу))) Был сегодня у меня в гостях друг о котором писала в этом топе. Приехал с вином и клубникой. Очень весело провели время)))) обсудили все что можно от проведенного отпуска, политики, кулинарии, авто и т.д... шутили, веселились, пили вино ))) Друг откланялся и уехал, пообещав в конце мая пригласить на покатушки на мотоцикле по Лен. обл. Как тут мне советовали задать вопрос ему в лоб ))) Практически так и поступила Стали вспоминать тех с кем вместе учились (познакомились мы с ним в ВУЗе) вот я и спросила с кем он еще общается и тут он мне заявляет что только со мной и что он подсчитал, что я его такой единственный долгоиграющий друг из женщин. На вопрос чем же его выбор обусловлен.... ответ.... ну... ты же классная да и что говорить я эту тему закрываю ))) Вот и все )))
    значит, полная гармония у вас с товарищем: и он вас не хочет, и вы его не жаждете )) для тех.использования идеальный вариант ))

3. ответ для уходящая , на сообщение « значит, полная гармония у вас с... »

Цитата Сообщение от уходящая Посмотреть сообщение
    для тех.использования идеальный вариант ))
    Тех - это кого?

4. ответ для Ленин , на сообщение « Тех - это кого? :) »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Тех - это кого?
    Технического)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

5. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Технического) »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Технического)
    Вот же цЫничные люди! Нет чтобы отметить приятное общение (что само по себе немало), так нет же - в первую очередь о том, как мужика использовать!

6. ответ для Ленин , на сообщение « Вот же цЫничные люди! :)) Нет чтобы... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Вот же цЫничные люди! Нет чтобы отметить приятное общение (что само по себе немало), так нет же - в первую очередь о том, как мужика использовать!
    Скорее всего под техническим использованием тут имели ввиду то что друг настроил мой новый планшет )))) иного технического или какого либо еще использования не было ))))

7. ответ для Марина 77 , на сообщение « Скорее всего под техническим... »

Отчитываюсь по нерешительному другу))) Был сегодня у меня в гостях друг о котором писала в этом топе. Приехал с вином и клубникой. Очень весело провели время)))) обсудили все что можно от проведенного отпуска, политики, кулинарии, авто и т.д... шутили, веселились, пили вино ))) Друг откланялся и уехал, пообещав в конце мая пригласить на покатушки на мотоцикле по Лен. обл. Как тут мне советовали задать вопрос ему в лоб ))) Практически так и поступила Стали вспоминать тех с кем вместе учились (познакомились мы с ним в ВУЗе) вот я и спросила с кем он еще общается и тут он мне заявляет что только со мной и что он подсчитал, что я его такой единственный долгоиграющий друг из женщин. На вопрос чем же его выбор обусловлен.... ответ.... ну... ты же классная да и что говорить я эту тему закрываю ))) Вот и все )))
    А вы к нему тоже ровно, да? Ну тогда и не парьтесь понапрасну) Хотя сволочь он конечно)))))

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « А вы к нему тоже ровно, да? Ну тогда и... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А вы к нему тоже ровно, да? Ну тогда и не парьтесь понапрасну) Хотя сволочь он конечно)))))
    Да я и не парюсь и сволочью его не считаю ))) Чувств к нему романтических нет но общаться нра с учетом того что встречаемся не часто раз в пару месяцев то такой формат меня устраивает... даже наверное случись секс так сказать по дружбе это могло бы испортить те легкие дружеские отношения что есть на данный момент )))

9. ответ для Марина 77 , на сообщение « Да я и не парюсь и сволочью его не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Да я и не парюсь и сволочью его не считаю ))) Чувств к нему романтических нет но общаться нра с учетом того что встречаемся не часто раз в пару месяцев то такой формат меня устраивает... даже наверное случись секс так сказать по дружбе это могло бы испортить те легкие дружеские отношения что есть на данный момент )))
    ну и славненько давайте Вам другого искать
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

10. ответ для Марина 77 , на сообщение « Да я и не парюсь и сволочью его не... »

ну и чего вы тогда задавались такими вопросами? Типа в тему топика было?
    Но вообще конечно странно это все. Нечасто встречается, когда мужчины дружат с женщинами годами и при этом не делают никаких поползновений)
    Не, не испортило бы.

Страница 23 из 32 « Первая 13192021222324252627 Последняя »