| |
|
Нерешительные мужчины
| |
|
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Марина 77
Я в этом практически не сомневалась но в топе мне стали решительно убеждать что мужчины с вином не просто так ездят
Да и он в общем-то не просто так. Ему с вами хорошо! Надеюсь, у вас это взаимно.
-
 Сообщение от Марина 77
Отчитываюсь по нерешительному другу))) Был сегодня у меня в гостях друг о котором писала в этом топе. Приехал с вином и клубникой. Очень весело провели время)))) обсудили все что можно от проведенного отпуска, политики, кулинарии, авто и т.д... шутили, веселились, пили вино ))) Друг откланялся и уехал, пообещав в конце мая пригласить на покатушки на мотоцикле по Лен. обл. Как тут мне советовали задать вопрос ему в лоб ))) Практически так и поступила  Стали вспоминать тех с кем вместе учились (познакомились мы с ним в ВУЗе) вот я и спросила с кем он еще общается и тут он мне заявляет  что только со мной и что он подсчитал, что я его такой единственный долгоиграющий друг из женщин. На вопрос чем же его выбор обусловлен.... ответ.... ну... ты же классная да и что говорить я эту тему закрываю ))) Вот и все )))
значит, полная гармония у вас с товарищем: и он вас не хочет, и вы его не жаждете )) для тех.использования идеальный вариант ))
-
этнический атеист
 Сообщение от уходящая
для тех.использования идеальный вариант ))
Тех - это кого?
-
со звезды
 Сообщение от Ленин
Тех - это кого? 
Технического)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
этнический атеист
 Сообщение от АлёшкаЯ
Технического)
Вот же цЫничные люди! Нет чтобы отметить приятное общение (что само по себе немало), так нет же - в первую очередь о том, как мужика использовать!
-
Элита
 Сообщение от Ленин
Вот же цЫничные люди!  Нет чтобы отметить приятное общение (что само по себе немало), так нет же - в первую очередь о том, как мужика использовать!
Скорее всего под техническим использованием тут имели ввиду то что друг настроил мой новый планшет )))) иного технического или какого либо еще использования не было ))))
-
福
 Сообщение от Марина 77
Отчитываюсь по нерешительному другу))) Был сегодня у меня в гостях друг о котором писала в этом топе. Приехал с вином и клубникой. Очень весело провели время)))) обсудили все что можно от проведенного отпуска, политики, кулинарии, авто и т.д... шутили, веселились, пили вино ))) Друг откланялся и уехал, пообещав в конце мая пригласить на покатушки на мотоцикле по Лен. обл. Как тут мне советовали задать вопрос ему в лоб ))) Практически так и поступила  Стали вспоминать тех с кем вместе учились (познакомились мы с ним в ВУЗе) вот я и спросила с кем он еще общается и тут он мне заявляет  что только со мной и что он подсчитал, что я его такой единственный долгоиграющий друг из женщин. На вопрос чем же его выбор обусловлен.... ответ.... ну... ты же классная да и что говорить я эту тему закрываю ))) Вот и все )))
А вы к нему тоже ровно, да? Ну тогда и не парьтесь понапрасну) Хотя сволочь он конечно)))))
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
А вы к нему тоже ровно, да? Ну тогда и не парьтесь понапрасну) Хотя сволочь он конечно)))))
Да я и не парюсь и сволочью его не считаю ))) Чувств к нему романтических нет но общаться нра с учетом того что встречаемся не часто раз в пару месяцев то такой формат меня устраивает... даже наверное случись секс так сказать по дружбе это могло бы испортить те легкие дружеские отношения что есть на данный момент )))
-
Наш человек
 Сообщение от Марина 77
Да я и не парюсь и сволочью его не считаю ))) Чувств к нему романтических нет но общаться нра с учетом того что встречаемся не часто раз в пару месяцев то такой формат меня устраивает... даже наверное случись секс так сказать по дружбе  это могло бы испортить те легкие дружеские отношения что есть на данный момент )))
ну и славненько давайте Вам другого искать
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
福
 Сообщение от Марина 77
Да я и не парюсь и сволочью его не считаю ))) Чувств к нему романтических нет но общаться нра с учетом того что встречаемся не часто раз в пару месяцев то такой формат меня устраивает... даже наверное случись секс так сказать по дружбе  это могло бы испортить те легкие дружеские отношения что есть на данный момент )))
ну и чего вы тогда задавались такими вопросами? Типа в тему топика было?
Но вообще конечно странно это все. Нечасто встречается, когда мужчины дружат с женщинами годами и при этом не делают никаких поползновений)
Не, не испортило бы.