|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Масянька*
Боюсь, что сочтут за рекламу, а я просто дяденьке хочу помочь, да и людям красоту. Так что послала вам в личку)
пришлите мне пж, цена и ассортимент
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
-
Хранитель

Вот еще.
-
Участник
Классно, хорошо, когда есть где раз вернуться, розы посадить.. Это у Вас зимой были дуги с лутрасилом??
-
Хранитель
 Сообщение от MARINessA
Классно, хорошо, когда есть где раз вернуться, розы посадить.. Это у Вас зимой были дуги с лутрасилом??
Спасибо) Да мы накрываем лутрасилом по дугам уже давно. Перепробовали и окучки, и лапники и всяко разно... То вымерзали, то выпревали. Теперь потерь после зимы практически не бывает и весной розы быстро набирают силу и массу.
-
Хранитель
Ну и, конечно, нужен качественный посадочный материал. С розами по 100 рублей результат зимовки может быть непредсказуем(((
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Галина просила фотки моих перезимовавших роз. Вот некоторые из них сегодня. На многих уже бутончики.
здорово
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Элита
Я тоже похвастаюсь перезимовавшими розочками в воскресенье)
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Спасибо) Да мы накрываем лутрасилом по дугам уже давно. Перепробовали и окучки, и лапники и всяко разно... То вымерзали, то выпревали. Теперь потерь после зимы практически не бывает и весной розы быстро набирают силу и массу.
Хочу поблагодарить Вас за этот способ и за фотографии, тоже так укрыла осенью мои розочки, все отлично перезимовали, теперь всегда буду так укрывать.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
Хочу немного поделиться своим опытом с розами))
Год назад я познакомилась с уникальным и удивительным человеком! Мужчина, который боготворит розы! Живет он в глубокой деревушке в Псковской области и выращивает нежных красавиц, холя и лелея каждую! Начинал для себя, для своей оранжереи, но жизнь вносит свои коррективы… и сейчас этот замечательный мужчина дает возможность украсить и нам свои участки горделивыми красавицами! В прошлом году я купила на пробу пять кустиков. Все они радовали мою семью все лето красивыми благоухающими бутонами. Очень боялась, как переживут зиму, но все прекрасно, они в чудесной форме! Сейчас я вновь планирую поехать к кудеснику и купить себе несколько кустиков. Если вдруг кто-то захочет присоединиться, буду рада привезти и для вас! Если кого заинтересует, пишите в личку)
и мне пришлите пожалуйста в личку