Страница 23 из 95 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009

Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Машуль, МЫ ЗАПИСАЛИ !!!

у меня дети еще весь июнь со мной.
    дарья в дежурном саду ... ваню пытаюсь в лагерь пристроить ... пока не понимаю , куда-чего ...

а июль-август - я в работе-разврате
    Юль, а чем занимаешься? Что за работа у тебя?
    Цитата Сообщение от палиндром Посмотреть сообщение
    да, мне тоже интересно как у них дела, у нее Анютка так на Машу из мультика походила, наверное сейчас уже большие такие выросли

ой, Лен, я ж редко тут была, немудрено запутаться а богатства мне особо не нужны, мне б дом каждый день мужу говорю "хочу дом-хочу дом", чувствую, что надоела уже, но процесс сдвинулся к зиме говорит подумаем в пригороде,чтобы от цивилизации недалеко и свобооода
    Круто [emoji4] я вот не уверена что так этого хочу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

Частый гость Аватар для Еленка-7

Пусть у всех детки будут здоровыми, ведь они и есть наша жизнь и счастье!

У нас тоже всякого разного имеется))) в прошлом году взяли в ипотеку двушку! Вот где счастье!!! На четвертом десятке почувствовать себя хозяйкой!!! Ну а про деток вообще молчу) Больше года уже боремся с аллергией, очень строгая диета без коровьей молочки, куры, пшеницы, рыбы и шоколада с медом! Начинали со слезами, очень тяжело, но ничего, ко всему привыкаешь! Правда Туся тащит вкусности иногда))) старший в школу пошел, вечерами сидим, как многие )) все дается легко, кроме письма)) Лен, тоже пол года боролись с буквами! Кириллу очень нравится, это самое главное! Наташа уже умоляет меня отвести в школу, читает бегло, пишет прописи!)) Жесть) куда торопится!)) мы не болеем уже год !!! Так , чуть чуть, ТТТ!!! Драки постоянные, разборки , обиды, примирения, обаяние ... Дети очень импульсивные, все в меня))) так что живем весело!! Оба танцуют в бальных, Наташа просто огонь! Как рыба в воде) я рада, что угадала с желанием детишек... Здоровье оставляет желать лучшего, но детки держат в тонусе нон стопом!!! Вот с работой ужасно((( шведы, хозяева, перевели все заказы на Украину... Политика, мать её!!((( так что жду, уволят или нет... Ну так , вкратце)))

Хранитель Аватар для __verba__

Девочки, раз все вылезли, хочу посоветоваться. У кого-нибудь было после приема антибиотиков дисбак по женской части? Линексы пила во время и после приема антибиотиков, надо что-то местное. Посоветуйте, до врача не дойти

Хранитель Аватар для __verba__

Жень, так вы уже перебрались в новое жилье? Или пока обустраиваетесь?

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Жень, так вы уже перебрались в новое... »
    Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, раз все вылезли, хочу посоветоваться. У кого-нибудь было после приема антибиотиков дисбак по женской части? Линексы пила во время и после приема антибиотиков, надо что-то местное. Посоветуйте, до врача не дойти
    Я лактожиналь вроде юзала
    почитай инструкцию
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Девочки, раз все вылезли, хочу... »
    Наш человек Аватар для silfidа

Я раз в жизни на а/б согласилась ( была заграницей на отдыхе, воспаление под коронкой прихватило, деваться некуда, только рвать зуб если...) и огребла тоже по той части приятные очучения..
    По возвращению мазки сдавала. Гинеколог прописала сначала флуомизин 6 свечей, потом гинофлор Э- 12.
    Помогло.
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
    с работой ужасно((( шведы, хозяева, перевели все заказы на Украину... Политика, мать её!!((( так что жду, уволят или нет... Ну так , вкратце)))
    Очень странно. видимо идейное что-то. Экономически вряд ли просчитано и оправдано для самих шведов.
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Жень, так вы уже перебрались в новое... »

Жень, так вы уже перебрались в новое жилье? Или пока обустраиваетесь?
    не, мы уже давно живем! Вторичка, в декабре купили, сделали полностью ремонт, только лоджию не сделали, в феврале въехали))
    Обаятельный Кирюша и принцесса Наталья!!! Пока...

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Девочки, раз все вылезли, хочу... »
    Частый гость Аватар для Еленка-7

Для каждого всё индивидуально, лучше дойти до врача

Страница 23 из 95 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »