|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
Машуль, МЫ ЗАПИСАЛИ !!!
у меня дети еще весь июнь со мной.
дарья в дежурном саду ... ваню пытаюсь в лагерь пристроить ... пока не понимаю , куда-чего ...
а июль-август - я в работе-разврате
Юль, а чем занимаешься? Что за работа у тебя?
 Сообщение от палиндром
да, мне тоже интересно как у них дела, у нее Анютка так на Машу из мультика походила, наверное сейчас уже большие такие выросли
ой, Лен, я ж редко тут была, немудрено запутаться  а богатства мне особо не нужны, мне б дом  каждый день мужу говорю "хочу дом-хочу дом", чувствую, что надоела уже, но процесс сдвинулся  к зиме говорит подумаем  в пригороде,чтобы от цивилизации недалеко и свобооода 
Круто [emoji4] я вот не уверена что так этого хочу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Пусть у всех детки будут здоровыми, ведь они и есть наша жизнь и счастье!
-
Участник
У нас тоже всякого разного имеется))) в прошлом году взяли в ипотеку двушку! Вот где счастье!!! На четвертом десятке почувствовать себя хозяйкой!!! Ну а про деток вообще молчу) Больше года уже боремся с аллергией, очень строгая диета без коровьей молочки, куры, пшеницы, рыбы и шоколада с медом! Начинали со слезами, очень тяжело, но ничего, ко всему привыкаешь! Правда Туся тащит вкусности иногда))) старший в школу пошел, вечерами сидим, как многие )) все дается легко, кроме письма)) Лен, тоже пол года боролись с буквами! Кириллу очень нравится, это самое главное! Наташа уже умоляет меня отвести в школу, читает бегло, пишет прописи!)) Жесть) куда торопится!)) мы не болеем уже год !!! Так , чуть чуть, ТТТ!!! Драки постоянные, разборки , обиды, примирения, обаяние ... Дети очень импульсивные, все в меня))) так что живем весело!! Оба танцуют в бальных, Наташа просто огонь! Как рыба в воде) я рада, что угадала с желанием детишек... Здоровье оставляет желать лучшего, но детки держат в тонусе нон стопом!!! Вот с работой ужасно((( шведы, хозяева, перевели все заказы на Украину... Политика, мать её!!((( так что жду, уволят или нет... Ну так , вкратце)))
-
Хранитель
Девочки, раз все вылезли, хочу посоветоваться. У кого-нибудь было после приема антибиотиков дисбак по женской части? Линексы пила во время и после приема антибиотиков, надо что-то местное. Посоветуйте, до врача не дойти
-
Хранитель
Жень, так вы уже перебрались в новое жилье? Или пока обустраиваетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
Девочки, раз все вылезли, хочу посоветоваться. У кого-нибудь было после приема антибиотиков дисбак по женской части? Линексы пила во время и после приема антибиотиков, надо что-то местное. Посоветуйте, до врача не дойти
Я лактожиналь вроде юзала
почитай инструкцию
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
 Сообщение от Неженк@
Я раз в жизни на а/б согласилась ( была заграницей на отдыхе, воспаление под коронкой прихватило, деваться некуда, только рвать зуб если...) и огребла тоже по той части приятные очучения..
По возвращению мазки сдавала. Гинеколог прописала сначала флуомизин 6 свечей, потом гинофлор Э- 12.
Помогло.
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Краюшка
с работой ужасно((( шведы, хозяева, перевели все заказы на Украину... Политика, мать её!!((( так что жду, уволят или нет... Ну так , вкратце)))
Очень странно. видимо идейное что-то. Экономически вряд ли просчитано и оправдано для самих шведов.
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Участник
 Сообщение от Неженк@
Жень, так вы уже перебрались в новое жилье? Или пока обустраиваетесь?
не, мы уже давно живем! Вторичка, в декабре купили, сделали полностью ремонт, только лоджию не сделали, в феврале въехали))
Обаятельный Кирюша и принцесса Наталья!!! Пока... 
-
Частый гость
 Сообщение от Неженк@
Для каждого всё индивидуально, лучше дойти до врача