Страница 23 из 1232 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Крым 2015

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Korsh@nya Посмотреть сообщение
    Ну, на счет ширины, я погорячилась, а вот про малолюдность и протяженность - это факт Отзывов много перелопатила, и даже до прошлого лета там народу мало было.
    в прошлом топе выкладывала фото - какая там протяженность
    не сказала бы ,что "до прошлого лета" там совсем мало было людей, хотя с чем сравнивать
    не смущает, что там совсем глухо - в плане рынков, магазинов?
    я не отговариваю, сама там жить не собираюсь, если только проездом, поэтому вам не конкурент

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Добрый день, любители отдыха в Крыму! Обдумываем путешествие на этот год... и в Крым хочется очень- я там ни разу не была- деже в детстве! вот только вся загвоздка в том что мы путешествуем на машине (нам море чисто номинально нужно, горы любим гораздо больше) планируем старт в конце мая - на сколько не понятно- как надоест повернем обратно - без броней предварительных- не любим привязываться к местам, с палаткой на всякий случай. вопрос вот в чем! видела где-то что планируется сделать цивилизованную электронную лчередь на паром... но что-то сейчас не нахожу... есть где-то инфа? второй вопрос- кто знает как с загруженностью переправы в мае-июне?
    вам в топ автомобилистов, там все это обсуждается

Элита Аватар для Korsh@nya

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Если идти от Голубого Залива в сторону Хамелеона то как раз начиная с пляжа ГЗ, дальше Приморье и дальше. На центральных пляжах полное фууу и беее
    Хочется на ЮБК, там красииво и много чего посмотреть можно, но в то же время и тишины-покоя хочется, поэтому выбрала этот поселок. В Кацивели еще места не бронировала, может, в другое место метнуться? Может, что посоветуете на ЮБК, чтобы пляжи не многолюдные, тихо, воздух и вода чистые и с транспортом до Ялты нормально было?

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « потому что ,наверное, в Крыму не все... »

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Лена, этой даме сразу написали, чтгбы она инфотоп почитала, выбрала себе варианты, которые и обсудить можно. Но дама нервная решила, что ее обижают и местами прикормленными делиться не хотят...В инфотоп кладут только то,что самим не надо
    нервная здесь только вы одна и есть. причем с комплексами.у вас нет времени посоветовать людям что-то доброе, зато есть время оскорбить новичков и послать все в Ж инфо-топ. зато конечно вы тут "круче всех" стописят тысяч сообщений, заклюете любого новичка)

4. ответ для mishura , на сообщение « у меня же в планах учкуевка-керчь, но... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Зачем тебе Керчь? Давай в Коктебель. Старшей моя в компанию будет, мелкому то же кто то из детей едет.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Я тебе могу даже сказать где я... »
    Хранитель Аватар для mishura

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Я тебе могу даже сказать где я остановлюсь, но надо почти срочно писать и звонить, т.к если август то там почти все на брони. Напишу сейчас где я буду.
    Вот ты это написала и я нервничать начала
    А всё говорят: мало народу, мало народу. Кстати, на Малиновой 10 моя коллега последний номер на свои даты взяла, плюс ей пришлось по срокам подвинуться,т.к. на ее даты там вообще не было места. Мрак.
    0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « потому что ,наверное, в Крыму не все... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    потому что ,наверное, в Крыму не все так однозначно
    вот тут с часто болеющими детьми в НС собираются в самый сезон, я бы не поехала ни за что, поэтому как тут можно кому-то что-то советовать))) каждый сам выбирает и решает, но можно посоветоваться

Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Добрый день, любители отдыха в Крыму! Обдумываем путешествие на этот год... и в Крым хочется очень- я там ни разу не была- деже в детстве! вот только вся загвоздка в том что мы путешествуем на машине (нам море чисто номинально нужно, горы любим гораздо больше) планируем старт в конце мая - на сколько не понятно- как надоест повернем обратно - без броней предварительных- не любим привязываться к местам, с палаткой на всякий случай. вопрос вот в чем! видела где-то что планируется сделать цивилизованную электронную лчередь на паром... но что-то сейчас не нахожу... есть где-то инфа? второй вопрос- кто знает как с загруженностью переправы в мае-июне?
    http://m.vk.com/portkavkaz вот группа полезная, может поможет Вам

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Мы когда в Коке к Волошину ходили.то в районе ДИМа совсем другой пляж начинается.приятный глазу.не сравнить с центральными...

По телевизору рассказывали.что выделено финансирование в Фео и что.то там про очистные в Коке.строить или реконструировать?я вполуха слушала в парикмахерской

9. ответ для Korsh@nya , на сообщение « Хочется на ЮБК, там красииво:love: и... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Форос.

10. ответ для other , на сообщение « нервная здесь только вы одна и есть.... »

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    По интернету диагнозы ставите? Ну-ну...И вам не болеть
    от вас учусь

Страница 23 из 1232 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »