|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Да, кроксы ооочень скользкие-но для нас это ПЛЮС! Мы в них так по льду катаемся с разбегу на ногах. Колян тоже уже с разбегу... у нас в парке сейчас какток нереальный. Мы сегодня еще и на самокатах пытались кататься, больше падали. Но хохота было...
Да ну нафиг...катание такое...долбанутся башкой об лед нефиг делать....
Ну и еще косяк у них был-по шву они текли....при снежной каше и воде
-
Ветеран
 Сообщение от MiracleOfLove
А я вот не очень, так как мне с ребёнком бывает без мультика просто не справится, когда надо, чтобы он хоть немного посидел спокойно и не мешал - вот тут мультики спасают очень, а когда он буквально сидит у меня на голове и ничего не даёт делать - вот тогда сложно очень  )) А мужа переклинило после планового похода к окулисту, этой осенью, где сказали, что до 3-х лет вообще нельзя смотреть телик, планшеты, компьютеры и телефоны мобильные - должны быть из жизни ребенка напрочь исключены. После 3-х лет, типа можно по 20 минут телевизора в день, вот у нас и началось, до этого спокойно вечером мультики перед сном показывали и ни на чем не зацикливались.
ну я вот тоже читала такие мнения окулистов.Правда совсем без мультов до 3х лет не вышло уже 
Интересно,а что нам наша Офтальмоля может сказать по этому поводу - и как мама,и как врач?
-
Хранитель
Вовка блин чет носом захлюпал...это очень не вовремя...лука напихала в уши, ноги погрела...срочно надо за 3 дня подлечится....
-
Небожитель
У офтальмоли ребёнок давно мульты смотрит
-
Небожитель
В проживании одной есть плюсы. Сделала пюре с паровыми котлетками.... Лепотааа
-
Наш человек
 Сообщение от soare
В проживании одной есть плюсы. Сделала пюре с паровыми котлетками.... Лепотааа
ты до сих пор одна?
они у ненавистных тобой сородичей)) хе хе
-
Наш человек
может мне на три дня без детей уехать)))))
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
может мне на три дня без детей уехать)))))
Однозначно! иначе безыдейно
Солнечным лучикам

-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Однозначно!  иначе безыдейно 
жалко их
протупят с ним все выходные жопой на диване
заберу половину)) потусим
-
Небожитель
 Сообщение от пепси