|
|
моя куколка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Представляете. Сейчас сижу в суде мамаша непутевая подала в суд на восстановление в правах. В сентябре она выходит и я Ее честно боюсь. А папашка проявился. И даже дочке на др денюжку прислал. Но забирать Ее в его планах нет. Мужчины такие зачем ему ребёнок только обременение
-
Хранитель
Не знаю писала ли про то как съездили на море. Море это хорошо. Правда она не поняла что такое отдых. Сейчас Сонюшка на даче в Комарово. Спрашивает когда я Ее отвозила. Почему детей отвозят летом на дачу? Я ей отвечаю чтобы они отдыхали от родителей. Она мне отвечает а я от тебя не устала мамочка. Чуть не разревелась
-
Хранитель
-
Какая красивая девочка! И умница мамина!
Удачи вам!
-
Участник
Мама подала для УДО? держитесь!
Я все еще надеюсь на чудо...
-
Хранитель
 Сообщение от anvlada
Мама подала для УДО? держитесь!
У меня на руках решение о лишении прав. Но мама подала на восстановление срока чтобы подать аппеляцию. Самое страшное что она 01.09 освобождается. И наверняка к нам приедет. Ведь адрес у неё есть
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от ОМари
Какая красивая девочка! И умница мамина!
Удачи вам!
Спасибо! Ребёнок на самом деле подарочный! Как я могла раньше переживать?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Участник
Пока есть решение о лишении- пусть сначала восстановится, а потом приходит. Ей для начала надо доказать, что она способна деть воспитывать. Девочка- лапочка, что и говорить, но я понимаю, что Вам придется с ней общаться восстановится она или нет. А может она на восстановление подала для УДО?
Мы подали иск на нашу маму о ЛРП. Она после освобождения год ребенком не интересовалась. Ждемс суда. Страшно- вдруг на суд придет и будет доказывать, что она готова воспитывать. Эх...
Сил Вам.
Я все еще надеюсь на чудо...
-
Участник
-
Хранитель
Машу отправили в лагерь-и теперь вся мама-Сонина. она меня постоянно целует и обнимает. сегодня ходили в карлссон хауз. ей понравилась камерная атмосфера театра, вход через окно, и куклы на нитках. Через неделю едем опять в Турцию, вот думаю может на католическое рождество сгонять в прагу? Маша предложила-она опять в Прагу??? вот современные дети-ничем их не удивишь. может только с Соней поеду, раз Мша не хочет. тем более виза у нее только до 30.12. надо подавать на следующую-но там уже надо поездку продумать и подавать)