|
|
***Раз шажок-два шажок, вот и ходит наш дружок! (Январята-2014)***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Helenusik
Это жевательный)
 Сообщение от тати2
Это 4--е и 5-е зубки с каждой стороны
спасибо, понятно теперь))
находясь в этом декрете, я уже освоила нюансы деятельности агентов по недвижимости, теперь подбираюсь к стоматологии)))) эх, разносторонний я человек буду, надо будет просить увеличения зп)))
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
 Сообщение от Crazytan4ik
И все-таки не пойму сто с ребзем((( не ест, ток на смеси сегодня. Темпы, как таковой, нет(37). Еще и понос.  (( капец какой-то
Отправлено Тапкой
и моя очень плохо ест второй день. кроме чая почти ничего не запихать. плюс ночью темпу дала и днем потом один раз(( хнычет, сопли текут.. тоже, что ли зуб? посмотрела, вроде не видно((
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Элита
У нас тоже зубы((( ночами не спит орет, темпа не большая, слюни капают, нос не дышит, не ест, все время воет. В аптеке покупала дантинорм и фармацевт глядя на воющего ребенка подарила ему прорезыватель-мишку)
-
Участник
 Сообщение от Баст
У нас тоже зубы((( ночами не спит орет, темпа не большая, слюни капают, нос не дышит, не ест, все время воет. В аптеке покупала дантинорм и фармацевт глядя на воющего ребенка подарила ему прорезыватель-мишку)
Вот и мой также, один в один. Лезет 8й зуб, да и моляры сверху набухшие. Но дантинорм в этот раз не помогает((
Я выпила дома весь пустырник, нашла в загашнике Персен, пью его) иначе от воя свихнусь скоро..
-
Мой тоже очень плохо ест, вчера и сегодня вырвало. Девочки вы как кормите не едят и не уговариваете? У меня тоже уже нервы сдают. В пятницу проснулись ни света ни воды полдня не было, сегодня опять воды не было и муж не сказал что было объявление об аварии, а вечером пожарная сигнализация сработала пока собрала пацанов выхожу на площадку а там полно пожарников. Слава богу все обошлось. Этаж то 16.
-
Активный участник
 Сообщение от _Mara_
Вот и мой также, один в один. Лезет 8й зуб, да и моляры сверху набухшие. Но дантинорм в этот раз не помогает((
Я выпила дома весь пустырник, нашла в загашнике Персен, пью его) иначе от воя свихнусь скоро..
)))я цветы баха у Светы весны заказала)))
 Сообщение от TPomozova
Мой тоже очень плохо ест, вчера и сегодня вырвало. Девочки вы как кормите не едят и не уговариваете? У меня тоже уже нервы сдают. В пятницу проснулись ни света ни воды полдня не было, сегодня опять воды не было и муж не сказал что было объявление об аварии, а вечером пожарная сигнализация сработала пока собрала пацанов выхожу на площадку а там полно пожарников. Слава богу все обошлось. Этаж то 16.
3 ложки того что ест и 1 ложку, что отказывается есть
Если совсем никак, кормлю тем, что кушает
В качестве уговоров: называете предметов окружающих, ковыряние в тарелке с едой руками и ложкой, баночки на столе для игры
Моя по сути или ест что то, или скандал и никакие уговоры не помогают
-
Активный участник
 Сообщение от Баст
Милая барышня)))))))
-
Элита
 Сообщение от Средиземноморка
Может в пк чего подцепили? Я сегодня звонила в свою записаться к педиатру, а они говорят, что в грудничковый день запись временно приостановлена, тк много сейчас заразных! Поправляйтесь скорее!
А я хотела направления на анализы взять, прививки тоже надо делать.
Всем привет!
Спасибо! Анализы подождут. Лучше не ходите в пк, раз такая ситуация.
 Сообщение от Светлана Сергеева
и моя очень плохо ест второй день. кроме чая почти ничего не запихать. плюс ночью темпу дала и днем потом один раз(( хнычет, сопли текут.. тоже, что ли зуб? посмотрела, вроде не видно((
Вооот. Зубов не видно и не прощупываются((((
Свет, ты как? Токсикоз не начался?
 Сообщение от Баст
Прикольно)))
 Сообщение от TPomozova
Прям пожар чтоль был??? Хорошо что обошлось.
Вы же на ГВ еще. Не пихай в него еду. По себе помню, заставляние вызывает рвотный рефлекс.
 Сообщение от КняжнаСПб
)))я цветы баха у Светы весны заказала)))
3 ложки того что ест и 1 ложку, что отказывается есть
Если совсем никак, кормлю тем, что кушает
В качестве уговоров: называете предметов окружающих, ковыряние в тарелке с едой руками и ложкой, баночки на столе для игры
Моя по сути или ест что то, или скандал и никакие уговоры не помогают
Я тоже разрешаю руки в еду, игрушки. Хоть с них чего-нить послизывает.
Отправлено Тапкой
-
Элита
Всем привет!
Отправлено Тапкой
-
Элита
 Сообщение от TPomozova
Не хочет не кормлю, сиська и печеньки с колбасой и сыром рулят))
Доброе!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14