|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от slonysh
А если не сдашь, то, что будет???
Тоже интересует этот вопрос...
-
Подскажите, кто-нибудь ходил на курсы английского языка от службы занятости? Куда ездили какая организация обучала?
-
Частый гость
Мне предложили с 20 мая на 3 месяца деловой английский. Вроде как 5 дней в неделю. На пионерской. Ноу союз педегогов. Вот думаю сижу. Ребенка надо куда то деть летом....
-
Попросите. что бы Вас перенесли на осень - объясните что лето посвящяете своему ребенку.
-
Вопрос к девочкам, кто ходил на английский: там чему-нибудь вообще учат ?каков уровень? Спасибо.
-
Частый гость
осенью ребенку 3 года уже (((
-
Наш человек
 Сообщение от slonysh
А если не сдашь, то, что будет???
 Сообщение от la_coste80
Тоже интересует этот вопрос...
не было у нас таких случаев, в пятницу практику сдали все, сегодня сдают теорию те, кто провалил ее 2 недели назад, сдадут ее непременно, преподаватель сказал, что вытрясет из них знания непременно, так что все будет нормально, корочки дипломов уже лежат в учебном отделе, в среду получаем)
Когда-то ты был битником! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мюмля
Вопрос к девочкам, кто ходил на английский: там чему-нибудь вообще учат ?каков уровень? Спасибо.
Ну тут явно это для те, кто его и так хорошо знает. Просто идешь и пополняешь знания.
А тем кому с 0, там я понимаю вообще делать не чего.
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, обучение и курсы проходят круглогодично? Прочитала первые посты и поняла, что надо было в марте обращаться в ЦЗ, чтобы с мая начать учиться. Или еще не поздно? Я из Калининского района, может быть кто-то был там недавно, реально ли попасть куда-нибудь, если обратиться в ближайшее время?
-
Это зависит от их учебного плана и наличия свободных мест. Я так поняла, что в конце апреля должно было много разных курсов начаться (у моего инспектора целый список на столе лежал), но может что-то и на май перенеслось.