Говорили же в следующий раз в Азиане!!!!
Сообщение от Terry Я тоже хочу встречаться! Вы, небось, опять вторник или четверг выберете... Давайте в среду)
Сообщение от Yoхан А не приехать ли мне на встречу ))) Хаха и в который раз ты собираешься?)
Сообщение от Проня Павлова голосую за Самсу давайте уже на ЮЗ встретимся! тут много едален Да!!!!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
в следующую среду было бы шикарно! на ЮЗ
Сообщение от Проня Павлова в следующую среду было бы шикарно! на ЮЗ В среду я учусь до вечера(((
Сообщение от Yoхан А не приехать ли мне на встречу ))) Я "за" Азиану и "за" среду.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
Сообщение от ЯмасЯ согласна! Дык, сейчас не пахнет газом. Может у мну глюки? Но и Юля унюхала. Может помойное ведро пахло? Понюхаю еще. [emoji15] 🍹Тапа...👠
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой. А та, которая ползет рядом.
Сообщение от Yoхан А не приехать ли мне на встречу ))) Ух. Опять обманешь. А мне ради встречи в долг придется брать. [emoji4] С картинками по ПДД приедешь? [emoji6] 🍹Тапа...👠
Сообщение от Orifija Я "за" Азиану и "за" среду. Там так спокойно и девчонки с детями могут придти
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки