Страница 23 из 29 « Первая 13192021222324252627 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

Небожитель

Про экко плюсую. Есть неудачные модели. Пробовали ребенку покупать их сандалии - сдали. Относили вечер. Терли в подьеме (но это не брак), но была весьма посредственная кожа, плюс этому кривые строчки. Брали две пары. Такая фигня на обеих. Куплены в фирменном магазине.
    Сама ношу на прогулку эту марку без нареканий.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    мне в принципе странно, что экко может развалиться за 1 сезон) это что сним надо было делать? ну при условии, что ботинки изначлаьно были не бракованные какие-нибудь)
    оказывается могут ;( у мужа одни развалились за пол сезона, лопнула подметка на обоих ботинках. Все остальные носим годами, мне так уже надоели кроссы, но все никак не развалятся!

с орбиты Аватар для friedlein

мне в принципе странно, что экко может развалиться за 1 сезон) это что сним надо было делать? ну при условии, что ботинки изначлаьно были не бракованные какие-нибудь)
    у экко есть одна слабость - подошва. Я их лет 10 уже покупаю себе и муж только их носил до недавнего времени, так вот пару-тройку раз за все время напарывались на то, что подошва трескается, а то и в труху разваливается за 1 сезон. А остальные да, 4-5 лет носить можно пока та же подошва не протрется.

Эх, экко да экко, сейчас столько крутой обуви продается в этой ценовой категории, что с экко скучно стало. Раньше да, особой альтернативы не было, а сейчас прям глаза разбегаются.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    у экко есть одна слабость - подошва. Я их лет 10 уже покупаю себе и муж только их носил до недавнего времени, так вот пару-тройку раз за все время напарывались на то, что подошва трескается, а то и в труху разваливается за 1 сезон. А остальные да, 4-5 лет носить можно пока та же подошва не протрется.

Эх, экко да экко, сейчас столько крутой обуви продается в этой ценовой категории, что с экко скучно стало. Раньше да, особой альтернативы не было, а сейчас прям глаза разбегаются.
    А поделитесь, что именно? Я детскую имею ввиду. Покупала викинги, рейму из мембраны. Ничего не впечатлило. Вернулась обратно к экко.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « А поделитесь, что именно? Я детскую... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А поделитесь, что именно? Я детскую имею ввиду. Покупала викинги, рейму из мембраны. Ничего не впечатлило. Вернулась обратно к экко.
    Да, поделитесь, на что еще стоит обратить внимание, мне интересны и взрослые марки.
    Викинги не нравятся, рейму даже не покупала и не тянет, Тимбы тоже не куплю в них ноги мокрые и у мужа и у сына

Космонавт Аватар для SD.

У меня вообще проблема с обувью. Купили на праздниках минимены, тоже ерунда. Стоит три пары зимней обуви: котофеи. минимены и непонятно что и все ерунда какая-то. Причем непонятно что самые лучшие из них, не сразу протекают.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Это в интернет магазине 20-й размер вы отхватили за 1,5 тыс? Других вариантов я не видела за такие деньги. И какая у вас альтернатива Экко поделитесь, может и нам пригодится...
    В том году жаба задушила покупать распродажные Экко за 3 тысячи, купила Примиджи за 1700 – не могу нарадоваться! Ребёнок носит их с октября месяца по сей день, и , думаю, до апреля– мая не вылезет. Вообще ни разу не и хуже Экко – та же мембрана, но в 2 раза дешевле.

8. ответ для Kamea , на сообщение « В том году жаба задушила покупать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    В том году жаба задушила покупать распродажные Экко за 3 тысячи, купила Примиджи за 1700 – не могу нарадоваться! Ребёнок носит их с октября месяца по сей день, и , думаю, до апреля– мая не вылезет. Вообще ни разу не и хуже Экко – та же мембрана, но в 2 раза дешевле.
    Ну все, не продадите теперь, пропали ваши денежки ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Хранитель Аватар для xedos

Мы с мужем экко носим 4 сезон-вообще не собирается разваливаться. У мужа как новые ботинки выглядят. Ребенкины экко в идеальном состоянии продала. Хотя носил он их безвылазно.
    Это как повезет... Мужу раньше все время покупали полу-ботинки - классика - ну которые с костюмом носят... но тож с гор-тексом... ботинки недешевые... после токо как 2 пары развалились после 1-го сезона покупать их перестали (развалилась подошва - треснулаи каблук "рассыпался" - совершенно...)
    младшему экко пока не покупала (и не планирую...) донашивает то что от старшей осталось - вот щас одни сапоги "умерли" - старшая их носила, мелкий поносил чутка в прощлом сезоне, и в этом году носил в ноябре-декабре - и все - сапоги протекли "в мясо"...
    вапче я никогда не продаю и сама бы никогда не купила мембранную б/у обувь, отдать или доносить после старших - это другое... но на моей памяти были всего одни сапоги - мембранные экко - которые выдержали больше чем одного ребенка: сапоги были куплены 10 лет назад, маленькие - размера 21или 22-го, их донашивал мой младший после 2-х (!!) двоюродных сестер, и потом передали те же сапоги младшему двоюродному брату - и они (сапоги) все еще не промокали... но это единственный случай... обычно дай Бог штоб на 1 ребенка хватило...

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Да, поделитесь, на что еще стоит обратить внимание, мне интересны и взрослые марки.
    Викинги не нравятся, рейму даже не покупала и не тянет, Тимбы тоже не куплю в них ноги мокрые и у мужа и у сына
    да много есть вариантов... дочери несколько раз суперфиты покупала, щас в мереллах (из спортмастера) ходит, на вырост бартек лежит (но бартеки узкие и на "с низким подъемом" - я не влезаю в них - в свой размер, ессно - щас хотела себе купить в ДМ... 1800 вроде...), примиджи еще ей смотрела - и размер не успела "ухватить" по распродаже...
    мелкий 2 зимы в викингах ходил, щас сестринские экко "добил", бартеки носил - старой коллекции - они пошире были...
    себе как-то покупала мембранные демисезонные фаваретти _ "бренд" ДМ... вапче за копейки ... с ребенком по грязи гулять... уже 3 или 4 сезона выдержали...
    мужу покупала в спортмастере - их "бренд" outventure вроде так... мужу они нра больше чем экко... грит комфортнее ...
    у меня еще коламбия есть - для "загород"... тож нормально... как-то так...

Страница 23 из 29 « Первая 13192021222324252627 Последняя »