| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ismar
С 2004. Надо было видимо на Севере оставаться - те территории даже с учетом всеобщего потопа все-равно бы сушей были. Только вот китайцев там уже как тараканов было...
Ну у нас тут тоже много "своих китайцев"
-
Ветеран
Девочки, Артем ведь к литтлванкам неплохо вроде относится, может сделать ему коллективный заказ - поточнее судьбу Санкт-Петербурга глянуть. Может еще что ПолинкаБелоснежкина скажет, если видела.
-
Небожитель
 Сообщение от A85
Девочки, что принимаем? 
вот кто что ... а я трезвая была...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
навстречу мeчте
 Сообщение от A85
Да, тут нужно тяжелую артиллерию подключать  рецептурную
Девочки, что принимаем? 
да ка кто стремно пить без врача жеж!
а поход к врачу представляю.... - боюсь вызовут бригаду.
"У нас на форуме есть Артем, он написал что война, у меня задергался глаз, спать не могу - дайте мне таблеток...."
-
навстречу мeчте
 Сообщение от ismar
Девочки, Артем ведь к литтлванкам неплохо вроде относится, может сделать ему коллективный заказ - поточнее судьбу Санкт-Петербурга глянуть. Может еще что ПолинкаБелоснежкина скажет, если видела.
Еще и полинабелоснежка - а она что пьет ( успокоительные интересуют) , не подскажите?
-
Элита
 Сообщение от AlinА
в реале, это я когда подросла и тему изучила, выяснила и вспомнила, что это не сны были, а выходы, потом уже осознанно покувыркалась и хватит - нервное занятие это
уважаю такие способности.
 Сообщение от TERRА
Тоже так подумала, уж больно привлекательная у нас территория.
нее, китайцы оружием никого не захватывают
чайна-тауны разместить могут, экологию подпортить, чиновников подкупить - но ракет от них не надо ждать имхо
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Виктора
Если курсом пить, то вроде отпускает потихоньку).
ну как то долго - хочется выпил и сразу все хорошо!
-
Элита
 Сообщение от ismar
Артем по заказу не снит
-
Ветеран
 Сообщение от A85
Ну у нас тут тоже много "своих китайцев" 
Это да! В Питере по неофициальным данным каждый пятый -гастарбайтер (20% жителей города). Даже думать не хочу что будет, если эта орава останется без работы, денег и еды...
-
навстречу мeчте
 Сообщение от AlinА
вот кто что ... а я трезвая была...
а у вас ведений про войну нет?
хочется какой то позитивной инфы!