|
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тут еще так конкретно проехались по учителям))) могу сказать, что наблюдая абсолютно противоположный пример мамы-учителя - это моя подруга.... у нее 2 сына: старшему в след. году 20 будет, маленькому, будет 9.... что один, что второй очень любящие. отзывчивые, добрые дети... при этом она никогда не ударила ни одного из них, но орет постоянно)))) нкогда ничего не запрещала, но умела донести все, что хотела...Я часто с ней советуюсь и для мен ее советы очень ценны
у меня тоже пед. образование, но я не работаю по професии
-
Небожитель
Я в детстве иногда мечтала,что лучше б наорали и дали по заднице.Мне тогда казалось,что это лучше,чем объявлять мне бойкот на несколько дней. От этого игнора я очень страдала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машечка
Я с Вами спорить не собираюсь. Я вижу результат своего воспитания и он меня устраивает. А Вы воспитывайте своих как считаете нужным. То же мне защитники...
А мне не надо, чтобы вы со мной спорили, ибо тут даже спорить не о чем. Это ваш ребенок и вам расхлебывать последствия вашего воспитания.
-
Наш человек
 Сообщение от ЁЛКА.
Я в детстве иногда мечтала,что лучше б наорали и дали по заднице.Мне тогда казалось,что это лучше,чем объявлять мне бойкот на несколько дней. От этого игнора я очень страдала.
Аналогично. На 100 процентов.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
с орбиты
 Сообщение от ЁЛКА.
дали бы разок - перестали бы мечтать

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Мега-элита
 Сообщение от Машечка
А зачем на нее орать? Мне безразлично ее мнение вобщемто. Каждый поступает как считает нужным. Смешно отчитывать людей, которые живут не по твоим канонам.
Ну еще бы, вам даже мнение вашего ребенка безразлично, чего уж про меня говорить. Вы даже не поняли, что вас не отчитывали, а пытались призвать быть более внимательной и любящей к своему ребенку, чтобы ему жизнь облегчить.
-
Элита
 Сообщение от avita
Не факт, совсем не факт. Возможно, что просто боится, поэтому такой идеальный, несмотря на ваши психи, и как только станет совершеннолетним исчезнет из вашего дома и забудет или ударится во все тяжкие. А комплексы и травмы детства у него останутся. Если не помогает персен - идите к врачу. А то издеваются над ребенком и еще оправдывают свою истеричность всякой чушью. Вас розгами пороли в детстве, на вас орали и унижали? Думаю нет, потому что вы бы на своей шкуре почувствовали "радость" такого воспитания и со своим ребенком бы так не поступали.
плюсану. у меня так в детстве было. строгое воспитание и тыпы. ругали и орали постоянно. я просто боялась маму. папа мало участвовал в моей жизни впринципе.
мама тоже считала меня идеальной благодаря такому строгому воспитанию. да, я почти отличница, активистка, любимица учителей. но это не мешало мне вести "подростково-дворовый" образ жизни, курить в парадках и выпивать на др друзей. мама до сих пор не знает и меня это печалит. я никогда не забуду методов моей мамы и стараюсь не повторять ее ошибок. никогда не была мама мне подругой самой-самой. никогда. и это все из детства. я всегда хотела побыстрее свалить из дома и жить отдельно, и ушла-таки в 18 лет. в общем неизвестно как у кого сложится..... мне сейчас очень ласкает слух, когда моя малышка 5 лет говорит, что я хорошая, а когда я сокрушаюсь, что она так быстро растет и скоро выйдет замуж и уйдет к мужу, она уверяет, что никогда не уйдет и всегда будет жить с нами и с мужем вместе 
я очень смеялась, когда к нам пришел сосед-сантехник, про своего сына-одиннадцатиклассника рассказывал, какой он молодец, не курит, учится... каково же было мое удивление, когда я на след день иду за дочкой в сад, и навстречу мне Паша с сигаретой в 12 часов дня... Идеально скрывает грехи свои от родителей
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
А по поводу "жалеющих" со стороны.... меня они тоже бесят.. я вообще не люблю людей, которые суют нос не в свое дело
+100
мы сынку не разрешаем садиться в заполненном автобусе с малолетства, что только не выслушали от сердобольных пассажиров
детки от восьми до двенадцати
-
искры и канкан
 Сообщение от ЁЛКА.
послушаешь вот так людей и думаешь как такое может быть
Делай добро и бросай его в воду...
-
с орбиты
 Сообщение от все хорошо
А по поводу "жалеющих" со стороны.... меня они тоже бесят.. я вообще не люблю людей, которые суют нос не в свое дело
+1000000