|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bogdankutuzov
Буде тебе шашлык!
Димка направление взял, и.....его заколбасило!!! 
Я место в первом ряду уже заняла, присоединяйся, места пока еще есть, все в первом ряду!!!
Как у тебя день прошел?! Как Санька?!
Да-да-да! Я тоже в первом ряду!!! И Маришка с нами, мы с ней сегодня это решили!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ArishkaM
созвонилась с Мариной (отдельное ей СПАСИБО за поддержу и вправление мозгов!!!  ).
Не бойся, я с тобой
-
Элита
-
Наш человек
Аришк, во тебя поперло! Молодца!!!
Уррааа!!! 
Так их, пора клыки в ход пускать!
Маришка, спасибо тебе огромное за поддержку Арины!!! 
Козероги рулят!!! 
Да-да!!! Маришке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Позвонила сегодня, сказали, что свиста нет, но потекли прозрачные сопли (зубы у него лезут).
Завтра звонить некуда: врачи дежурят только на дому. В понедельник позвоню с дороги, что скажут. Если, не дай Бог, конечно, в больнице, поеду к ГВ больницы просить о посещении.
-
Элита
 Сообщение от ArishkaM
Да-да!!! Маришке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Позвонила сегодня, сказали, что свиста нет, но потекли прозрачные сопли (зубы у него лезут).
Завтра звонить некуда: врачи дежурят только на дому. В понедельник позвоню с дороги, что скажут. Если, не дай Бог, конечно, в больнице, поеду к ГВ больницы просить о посещении.
Правильно! 
С дочкой на тренировку попали?
Меня на ты,Светлана! 
-
Наш человек
Правильно! 
С дочкой на тренировку попали?
Попали. )))
А вот на следующей неделе, видимо, опять только в субботу попадём... Тренер недовольна...
-
Наш человек
Сегодня задала вопрос в ДР, взяли ли у Саши кровь на анализ. Сказали, что вчера взяли. Ну, неужели, скоро всё закончится??? 
Хотя, я понимаю, что они дотянут до последнего, не раньше 5 декабря нам Сашку отдадут.
-
Ничего, уже недолго осталось! Скоро дома будет малыш!
Расскажите, как готовитесь? Что купили уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Вик
Ничего, уже недолго осталось! Скоро дома будет малыш!
Расскажите, как готовитесь? Что купили уже?
Ой, ну, в первую очередь, готовим детей: обсуждаем, говорим про братика маленького, придумываем, что где поставим, покупаем потихоньку вещи братику(всё вместе со старшими...). В покупке вещичек ОЧЕНЬ активно принимает участие Настя... Шмоточница она у нас! )))
Купили коляску-паровоз. У Насти с Мишей была, но там дети сидели лицом от нас. Я думаю, что лучше, чтобы Санька нас видел на прогулке, поэтому купили Пег Переговский паровозик. )
Кроватка у нас была.
А вот вещи... Вещей нет вообще, все детские вещи я, как только дети из них вырастают, раздаю подругам, у кого дети помладше. Вот теперь попали в ситуацию, что нет вообще ни одной вещи на Сашкин рост. Купили комбинезон, слипики, ползунки на кнопочках... Собираемся с Настей опять на магазины устроить: никак не можем найти обувь зимнюю на Сашкину ножку, да и ещё надо бодики купить, штанишки поддёву... В общем, когда есть время подкупаем всё потихоньку.
-
Ага, ужас, это тебе не грудничок - я тут на лв купила всё одновременно и недорого.
А то в детском мире у меня ступор был, уже забыла, что нужно детям, да и от цен ошалела.
И главное из первых размеров вырос просто в момент.
Ну, вам проще - пущай подруги теперь обратно отдают, и своё добавляют!
У меня кое-что остаётся - если у вас тут родственники, может, им закинуть? Какой хоть размер-то?
Я в дочках сыночках приспособилась, там домой бесплатно привозят, только надо по цене сортировать.
Пижамки красивые вообще по 165 р у них на распродаже купила.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка